Pages:
Author

Topic: Исследование: Россия выйдет в лидеры по ра&#1 (Read 246 times)

member
Activity: 234
Merit: 10
В 2018 году Россия займет лидирующие позиции среди стран
Я вот такую ахинею вижу последние лет 25. Особенно это обостряется перед выборами. Только и слышно "будет, будет, будет", а куда ни глянешь, так везде нету, нету, нету...
И как итог заголовок вчера: "Путин удручен состоянием бедности российского народа".
А кто его довел за 17 лет до такого, блд, состояния?
newbie
Activity: 42
Merit: 0
Да будет так! Россия впереди планеты всей.
jr. member
Activity: 66
Merit: 1
Вот когда выйдет в лидеры, тогда и создавайте тему. А так, сейчас про любую страну такое можно написать.
jr. member
Activity: 68
Merit: 1
Какой же развод. Ну кто на такое поведется? Расследование? ДА это больше на фантастику похоже. Ребят, ну пока далеко России до лидера в сфере крипты и блокчейна. От слова "совсем"!
jr. member
Activity: 48
Merit: 11
Я думаю не долго они будут терпеть налог поразбегаются кто куда состраны!!
full member
Activity: 127
Merit: 100
DATABLOCKCHAIN.IO SALE IS LIVE | MVP @ DBC.IO
Да ладно вам, тяжко верится. У нас хоть и доходит все позже, но зато в лучшем виде. Так пришла оплата картоном, лте пришел (один из самых быстрых в мире), дешевый интернет и так можно продолжать до бесконечности.
интернет уже не особо дешевый, раньше мобильный интернет был хотя бы безлимитный, а теперь и этого лишили.. так что не все так радужно.
member
Activity: 104
А почему бы и нет. Возможно наши все-таки решат, что это верный путь, на примере тех же белорусов. Так и выйдем на первое место постепенно.
member
Activity: 83
A New Digital Streaming Reality
Прошареные и без работные интернет дает много возможностей  для заработка!! Smiley
member
Activity: 133
Ну это же всего лишь мнение народа и то не всего  Grin
Как преподнесут Путину, так и будет.
member
Activity: 532
Merit: 21
В очередь за братьями белорусами. Пока Россия мечется от запретов к легализации, они действуют конкретно, не рассусоливая, уже дав зелёный свет крипте и блокчейну в целом!
full member
Activity: 308
full member
Activity: 476
Да ладно вам, тяжко верится. У нас хоть и доходит все позже, но зато в лучшем виде. Так пришла оплата картоном, лте пришел (один из самых быстрых в мире), дешевый интернет и так можно продолжать до бесконечности.
newbie
Activity: 30
Если криптовалюты внедрят в экономику - экономика начнёт прыгать также как и крипта?
full member
Activity: 263
Merit: 105
Неплохие перспективы у блокчейна в регистрации недвижимости с оплатой сделки криптой (хотя бы и национальной).
Росреестр уже работает в этом направлении.
full member
Activity: 462
Да уж. Тяжко конечно в это верится, но кто знает кто знает. По идее конечно у России есть для этого все ресурсы, но насколько они будут использовать их, это конечно под вопросом.
newbie
Activity: 29
Будет интересно глянуть на это. И вообще, до конца понять, как это все будет работать в постСССР-вских странах. Будем ждать  Wink
hero member
Activity: 756
Merit: 507
Несмотря на то, что результаты взяты с Waves, нам действительно хочется верить в такие изменения...
Может только дураки и дороги? А в остальном -норм Undecided
sr. member
Activity: 1092
Merit: 254
Думаю, что это поставлен план такой от высшего руководства просто - типа, занять лидирующие позиции, чтоб звучала везде в рейтингах только так, а на самом деле много подводных камней)))) если б хотели, уже давно бы не зажимали гайки, а наоборот подхватили бы тему и развивали ее. А так пока это просто заказная раскрутка темы по СМИ,  просто чтоб на слуху было. Просто как выступал один академик, правительство осознало, что справиться полностью с цифровой валютой никак не может, потому изменился тон и решили, что самым оптимальным будет просто попытаться загнать ее в рамки. Вот. И разговор поменялся - типа станем лидерами.
member
Activity: 106
Я думаю что это только мечты и если все получиться то наскоро через пару лет .новпечатляет задуманное.
jr. member
Activity: 336
Merit: 2
Всем привет ! Тема рулит ! Вчера читал,что блокчейн технологии внедряются в сбербанк и ФАС  , мб не все потеряно ) мб мы в топе будем ))) я про РФ)
Pages:
Jump to: