Pages:
Author

Topic: Какая мощность будет 1 окт ? - page 3. (Read 11673 times)

legendary
Activity: 1218
Merit: 1004
сложность будет в диапазоне 1300-1500 Тх
хотя голосовал за 700

уже почти 0.7 петахэша, голосовал за 2, 1300-1500 как минимум
legendary
Activity: 1001
Merit: 1005
сложность будет в диапазоне 1300-1500 Тх
хотя голосовал за 700
full member
Activity: 180
Merit: 100
Это был вопрос) А вот вашу попытку вырвать из контекста мои слова, очень смахивают на нее Smiley
А мы экстрасенсы? В вопросах принято ставить вот такой знак "?"

Впрочем, возвращаясь к теме, по поводу скорости первого октября - за 4 дня следующая прогнозируемая сложность достаточно стабильно и направленно ползет вверх, и уже находится на отметке +13%, если сохранится такой темп прироста, то через 8 дней будет +40%, после чего два небольших пересчета в сентябре дадут ваш желаемый петахеш к первому числу - интрига сохраняется =)
Hix
legendary
Activity: 1971
Merit: 1036
О! Оскорбления пошли. Это не я пишу очевидные выкладки про октябрь как месяц в теме про конкретную дату. Хотя сегодня вы уже пишете адекватные оценки скорости.
Это был вопрос) А вот вашу попытку вырвать из контекста мои слова, очень смахивают на нее Smiley
full member
в октябре будет больше 1PH
Спасибо Кеп ))) То что в октябре разменяем 1 ПТ - это очевидно,
Ты дебил? вырвал фразу из контекста и ответил.
О! Оскорбления пошли. Это не я пишу очевидные выкладки про октябрь как месяц в теме про конкретную дату. Хотя сегодня вы уже пишете адекватные оценки скорости.

В сентябре будет еще 3 пересчета, я думаю самую малость не дотянут, примерно будет ~130 лямов и это числа этак 27-28 сентября, следующий перерасчет будет в первой половине октября 6-9 и думаю он будет уже больше одного 1PH. Все написанное чисто мои мысли.
Ну это ближе к истине, чем 1 PH 1-го октября. Эти 800-900 TH как раз вполне вероятны.
+1, я ставил на 700, но уже явно будет больше.
Хотя.... на то будет ли третий пересчет в сентябре пора уже ставки принимать.

Бездумная гонка вооружений повторяет гонку на GPU - пока срок окупаемости нового асика (без учета электроэнергии) не выйдет за 10-12 месяцев скорость будет расти.

Открою секрет, если KnC разродятся, то скорость будет выше 3,5 PH  Wink
Не разродятся, думаю если бы они успевали разродиться к концу сентября - то сейчас пиара от них было бы куда больше...
legendary
Activity: 1036
Merit: 1002
В сентябре будет еще 3 пересчета, я думаю самую малость не дотянут, примерно будет ~130 лямов и это числа этак 27-28 сентября, следующий перерасчет будет в первой половине октября 6-9 и думаю он будет уже больше одного 1PH. Все написанное чисто мои мысли.
Ну это ближе к истине, чем 1 PH 1-го октября. Эти 800-900 TH как раз вполне вероятны.
Пожалуй сделаю оговорку в своем вангавание) Grin Если КНС разродится в Сентябре своими чипами, к 1 октября будет больше 1PH.
Открою секрет, если KnC разродятся, то скорость будет выше 3,5 PH  Wink
Hix
legendary
Пожалуй сделаю оговорку в своем вангавание) Grin Если КНС разродится в Сентябре своими чипами, к 1 октября будет больше 1PH.
legendary
Merit: 1019
Hix
legendary
Я к тому что давно уже было понятно что в октябре будет больше 1PH, а люди все голосовали за 500-700GH. Наивно было на это рассчитывать.
Думаешь, 1 октября будет 1 PH? Я вот все еще сомневаюсь в этом. Хотя голосовал как раз за 1000 TH Smiley
legendary
Я к тому что давно уже было понятно что в октябре будет больше 1PH, а люди все голосовали за 500-700GH. Наивно было на это рассчитывать.
Думаешь, 1 октября будет 1 PH? Я вот все еще сомневаюсь в этом. Хотя голосовал как раз за 1000 TH Smiley
Да только устройства на чипах Битфурий с лихвой поднимут к октябрю скорость до 1PH
Вообще интересно, до каких значений будет рост скорости сети. Бездумная гонка вооружений, или всё таки нет.
legendary
Merit: 1019
Hix
legendary
Спасибо Кеп ))) То что в октябре разменяем 1 ПТ - это очевидно,
Ты дебил? вырвал фразу из контекста и ответил.
Почему все? Примерно половина пологает, что будет меньше петахэша, и примерно половина, что больше.
не все, а всЁ, имел ввиду продолжали голосовать.
full member
А Вы продолжаете утверждать, что 26 сентября (через месяц) будет пятак?
После двух перерасчётов в сентябре будет скорость 1PH
Может тебе сказать с точностью до секунды и с точностью до мегахеша?
не надо тут вот этой демагогии..
Не надо утрировать.
Сейчас ваша мысль абсолютно понятна.
На последний пересчет у нас половина петахеша - сложность 65,75 миллионов и я более чем уверен, что после двух пересчетов сложность по битку не перевалит за 126 миллионов.
member
Activity: 74
Merit: 10
Если рост сложности сохранится на 30% и выше, то третий пересчет может произойти 29-30 сентября
legendary
Спасибо Кеп ))) То что в октябре разменяем 1 ПТ - это очевидно, к гадалке не ходи. Но название темы несколько конкретнее с точной датой, и вот будет ли пятак через 36 дней - вопрос на данный момент совсем не очевидный =)

через месяц будет 1PH
Для этого нужно чтобы оба пересчета были минимум +40%
молодец, садись 5
После двух перерасчётов в сентябре будет скорость 1PH
Может тебе сказать с точностью до секунды и с точностью до мегахеша?
не надо тут вот этой демагогии..
sr. member
Activity: 356
Merit: 252
FRX: Ferocious Alpha
Cheesy приват пул битфури растет лишком быстренько Tongue поэтому да пессимизм, но мы надеемся и верим в окупаемость, пусть и позже Cry
Почему все? Примерно половина пологает, что будет меньше петахэша, и примерно половина, что больше.
full member
Спасибо Кеп ))) То что в октябре разменяем 1 ПТ - это очевидно, к гадалке не ходи. Но название темы несколько конкретнее с точной датой, и вот будет ли пятак через 36 дней - вопрос на данный момент совсем не очевидный =)

через месяц будет 1PH
Для этого нужно чтобы оба пересчета были минимум +40%
молодец, садись 5
Hix
legendary
Cheesy приват пул битфури растет лишком быстренько Tongue поэтому да пессимизм, но мы надеемся и верим в окупаемость, пусть и позже Cry
full member
Activity: 219
Hix
legendary
Смотрю оптимистов то поубавилось.
Pages:
Jump to: