Pages:
Author

Topic: Аналитики доказали, что новости влияют на &#1 (Read 320 times)

sr. member
Activity: 770
Merit: 259
исследователи подчеркивают, что "явную причинно-следственную связь" между изменением курса биткоина и событиями им установить не удалось, но новости могут быть потенциальной причиной этих колебаний
Вся суть статьи в двух строках, которая идет вразрез с заголовком. Иначе говоря, новости могут и повлиять, но не факт, посему и считаю, что аналитики ничего не доказали. Единичные случаи причинно-следственной связи не обязательно указывают на последовательность цепочки новость->изменение курса хотя бы даже в трети случаев.
member
Activity: 280
Merit: 10
S O A R . e a r t h
Только одному мне кажется, что статья говорит о том, что вода мокрая, а дерево деревянное? Думаю, ученые потратили время зря, и так понятно, что фундаментальные новости влияют на рынок, и чем эти новости более значимые, тем сильнее влияние.
Аналитики очень любят анализировать очевидные вещи. Скоро они докажут, что люди инвестируют в криптовалюту, для того что бы разбогатеть, а не потому что верят в ее светлое будущее. Подобных анализов было уже немало. Даже эта новость является попыткой манипуляции рынком, правда слабой и неэффективной.
member
Activity: 181
Merit: 12
Только одному мне кажется, что статья говорит о том, что вода мокрая, а дерево деревянное? Думаю, ученые потратили время зря, и так понятно, что фундаментальные новости влияют на рынок, и чем эти новости более значимые, тем сильнее влияние.
Одно странно, что это были не британские ученые. По моему - такие исследования - это их удел.
Возможно они обиделись что над ними все смеются и переквалифицировались в аналитиков Американского института экономических исследований. Теперь они на пути к открытию всей своей жизни - от перемены мест слагаемых сумма не меняется.
member
Activity: 126
Если вспомнить Южную Корею, Индию и тд - то становится очевидно, что именно новости управляют курсом битка, то есть они его руль, потому что от позитивной новости идет рост, от негативной - спад, а капиталы китов, играющих вместе, здесь как педаль газа, то есть та же провокация паник-селл позавчера была изначально очевидна. Так что новость поста действительно очень малозначна и доказывает очевидные вещи.
member
Activity: 336
WINSTARS - We are changing the face of gambling
В большинстве случае дампят или пампят как раз именно новостями. Выпускается негативная или позитивная новость, потом вокруг нее начинают подогревать интерес и тем самым заставляют новичков продавать в минус свои монеты.

Те кто на рынке давно - хотя бы больше года уже не такое не ведутся.
full member
Activity: 133
Merit: 100
Я думаю что при проведении ICO уже надо закладывать серьезный бюджет на публикацию положительных новостей в официальных СМИ..   .
Когда все новости вокруг
 "
>> Биткоин рухнул

К 15:30 2 февраля биткоин опустился до 7,944 долларов. Начинались торги с 9,217 долларов.
Сообщается, что другие криптовалюты также дешевеют на фоне информации о запрете их рекламы в Facebook и заявления властей Индии о желании запретить хождение цифровых денег. Далее: https://news.rambler.ru/markets/39043054/?utm_content=rnews&utm_medium=read_more&utm_source=copylink""

роста точно никто не увидит. А новые ICO будут заранее обречены на неудачу.

P.S.  Простите новичка за мысли вслух Wink

Не все новости являются правдивыми. Некоторые из них несут только FUD (к примеру новость о запрете биткоина в Индии), направленные на то, чтобы люди теряли веру и продавали свои крипто монеты. Для китов сейчас идеальное время для кормежки
sr. member
Activity: 910
Merit: 250
Proof-of-Stake Blockchain Network
Для кого это исследование? Неужели есть такие люди которые думают, что на весь рынок влияет группа трейдеров?)
newbie
Activity: 70
Merit: 0
Да, мне тоже так показалось!
sr. member
Activity: 448
Merit: 250
https://saturn.black
Когда читаешь, рука так и тянется к лицу, ну что за капитан очевидность делал такое заявление, не аналитики, а клоуны, да и только. Это даже новостью назвать нельзя
full member
Activity: 434
Distributed Intelligent IoT Technology

Хахах. Так они действительно, только такими исследованиями и занимаются. А смысл напрягаться. Сделали умный вид, написали статью и изложили доказательство того, что и так очевидно. Это ведь не первое такого рода исследование. )
jr. member
Activity: 114
Merit: 2
Новости то влияют на рынок, но я всё равно не поверю, что крупнейшие игроки, у которых сотни тысяч биткоинов в закромах, не могут в любой ситуации, общими действиями, брать курс биткоина под контроль.
Такого же мнения об этом. Всегда рулят те, у кого больше бабок. И так было всегда
member
Activity: 490
Все верно, новости имеют влияния на общую картину, но все это должно происходить в соотношении!
newbie
Activity: 15

Одно странно, что это были не британские ученые. По моему - такие исследования - это их удел.
full member
Activity: 891
Oikos.cash | Decentralized Finance on Tron
интересно, чем они там еще занимаются в своих исследованиях))аналитики доказали, что аналитика это хорошо)
full member
Activity: 308
Merit: 103
Что новости влияют это всем давно уже понятно, сколько бы не говорилось, что не стоит реагировать на новости из не достоверных источников, так и это не помогает. Хомяк он и есть хомяк)
member
Activity: 882
Merit: 15
Ладно вам смеяться над ребятами аналитиками, они как люди науки поступили, любое утверждение должно быть доказано, вот они все проверили и доказали, что курс битка зависит от новостей Grin
newbie
Activity: 19
Потому как народ торгует и на понижении тоже . Хватит битку расти пора и меру знать ну вот все и начали играть на понижении.
member
Activity: 448
с другой стороны , если бы все было бы так просто, почему бы выпускать только позитивные новости, дабы все ушло в бесканечный рост и все стали бы неограниченно богатыми.
newbie
Activity: 7
Я думаю что при проведении ICO уже надо закладывать серьезный бюджет на публикацию положительных новостей в официальных СМИ..   .
Когда все новости вокруг
 "
>> Биткоин рухнул

К 15:30 2 февраля биткоин опустился до 7,944 долларов. Начинались торги с 9,217 долларов.
Сообщается, что другие криптовалюты также дешевеют на фоне информации о запрете их рекламы в Facebook и заявления властей Индии о желании запретить хождение цифровых денег. Далее: https://news.rambler.ru/markets/39043054/?utm_content=rnews&utm_medium=read_more&utm_source=copylink""

роста точно никто не увидит. А новые ICO будут заранее обречены на неудачу.

P.S.  Простите новичка за мысли вслух Wink
full member
Activity: 658
Merit: 107
Пока мы живем в едином рыночном пространстве, то новости всегда будут влиять на рынок. Это же прямая, касающаяся рынка важная информация! Как информация не может влиять на умы людей?
Pages:
Jump to: