Pages:
Author

Topic: Друзья-белорусы, расскажите о жизни в ваше&#1 - page 3. (Read 597 times)

member
Activity: 206
Merit: 12
В Беларуси чистота, порядок, вкусная еда, добрые люди. Государство здесь повернуто к человеку лицом, в отличии от рашки, где оно превратилось в машину выжимания всех соков из людей.
Преступность мизерная, беспредел отсутствует. Разрыв между бедными и богатыми 3-5 раз. Общество однородно, нет грызни за кусок хлеба. Молодцы, белорусы!
Беспредел отсутствует? Да ладно, насмешили. Пообщайтесь с местными жителями, много нового узнаете.
 Grin
newbie
Activity: 71
Merit: 0
В Беларуси чистота, порядок, вкусная еда, добрые люди. Государство здесь повернуто к человеку лицом, в отличии от рашки, где оно превратилось в машину выжимания всех соков из людей.
Преступность мизерная, беспредел отсутствует. Разрыв между бедными и богатыми 3-5 раз. Общество однородно, нет грызни за кусок хлеба. Молодцы, белорусы!
newbie
Activity: 31
Я конечно не белорус, но я не раз был там. Улицы чистые, людей встречал только добрых, поля ухожены, просто приятно было просто там находиться. В общем только положительные ощущения
Это потому что ты наверное не сталкивался с мусорами, поэтому у тебя положительные ощущения
member
Activity: 98
Merit: 10
Сохранилось крепостное право. Если ты учился на бюджетном отделении, т.е. бесплатно, то после окончания тебя распределят в любую точку страны, где будешь работать за гроши, перебиваясь с  хлеба на маргарин. И так 2-3 года, а иначе не получишь диплом.
В этом плане Лукаш, что-то перемудрил. Я бы не хотел оказаться в своё время в такой ситуации, ведь учился как раз на бюджете Angry. Так что слава ВВП Grin
member
Activity: 73
Merit: 12
Я конечно не белорус, но я не раз был там. Улицы чистые, людей встречал только добрых, поля ухожены, просто приятно было просто там находиться. В общем только положительные ощущения
newbie
Activity: 27
Сохранилось крепостное право. Если ты учился на бюджетном отделении, т.е. бесплатно, то после окончания тебя распределят в любую точку страны, где будешь работать за гроши, перебиваясь с  хлеба на маргарин. И так 2-3 года, а иначе не получишь диплом.
member
Activity: 378
Merit: 19
I am an honest man
Мне Белорусь нравиться но к сожалению молодым там делать нечего.

Мне она тоже нравится и законы вроде соблюдаются. Молодым без нормальной профессии вообще работать негде. Это в любой стране.
jr. member
Activity: 33
Merit: 1
Да кстате. Белоруссия  приняла нейтральное положение.Своё производство у неё.
С чего это вдруг?! А кредиты батька тоже за нейтральное положение из кремля высасывает?
newbie
Activity: 115
 Да кстате. Белоруссия  приняла нейтральное положение.Своё производство у неё.
newbie
Беларусь - это микросовок. Говорят, что многие советские предприятия не растащили на метал как в рашке и они до сих пор функционируют. Также слышал, что продуктовка там почти как советская, натуральная. Хотелось бы попробовать, думаю съездить туда Smiley
full member
Activity: 714
Merit: 101
jr. member
Activity: 120
Merit: 5
Есть отличие в отношении к криптовалюте - пока российское правительство закручивает гайки, Лукашенко покупает битки (надеюсь, эта новость не "утка").
пока не понятно, кто и что закручивает. госдума и правительство находятся в выборе пути и Шувалов напомнил, что Белоруссия, Казахстан и Россия в одной лодке, в одной экономической среде и закрутив в одном месте, выдавишь в другое. Офшоры в союзе 5 стран врядли станут внедрять, только совместно и зоны роста.
newbie
Activity: 73
Отличия очень значительные на мой взгляд, вернулся с Берлина, ездил набираться опыта по работе.  Был в компании русаков и Киявлян, русаки ребята на позитиве у них все хорошо, кто с деньгами на Путина не гонят, те кто иммет достаток ниже среднего, говорят что Путин "Не хороший человек". С украины все уезжают за лучшей жизнью в Европу,обживаются там, снимают дом на семью и сдают комнаты на букинге.  Roll EyesА у нас все идет ко дну, на мой взгляд.
member
Activity: 350
Merit: 10
Недавно друг с Белоруссии  рассказывал что не может создать веб-мани кошелек, требуют сначала фото с паспортом, а потом еще и в банк отправляют. Вот это контроль Grin
newbie
главное, что ты свинорус не отрицаешь, что твоя страна называется пидараха, это же прекрасно.
Ну естественно это прекрасно, когда в то время как доскакавшихся укросвиней вырезают простые шахтёры, очередной форумный коклознаток радуется над придуманным им клавиатурным названием.  Grin
full member
Activity: 490
Merit: 103
Есть отличие в отношении к криптовалюте - пока российское правительство закручивает гайки, Лукашенко покупает битки (надеюсь, эта новость не "утка").
member
Activity: 208
Merit: 15
пидараха под санкциями
Логика "железная", укропская - только о санкциях и думают, что помогут им победить вороженьков. На самом деле ответ прост, дам тебе второй шанс, подумай.
главное, что ты свинорус не отрицаешь, что твоя страна называется пидараха, это же прекрасно.
newbie
Activity: 56
Мне Белорусь нравиться но к сожалению молодым там делать нечего.
jr. member
Activity: 120
Merit: 5
пидараха под санкциями
Логика "железная", укропская - только о санкциях и думают, что помогут им победить вороженьков. На самом деле ответ прост, дам тебе второй шанс, подумай.
зря дал второй шанс, ему и первого нельзя было давать, сразу его голой жп на мороз пусть проветривает.
newbie
пидараха под санкциями
Pages:
Jump to: