Pages:
Author

Topic: Влияние биткоина на альты и как этим польз&#1 - page 2. (Read 645 times)

member
Activity: 378
Merit: 20
Альты, особенно популярные, - точно такое же средство накопления. Вопрос в том, что на них действуют как общие рыночные проблемы, так и их личные. Поэтому в условиях неуверенности рынка в завтрашнем дне большая часть инвесторов консервативно настроена и не собирается рисковать
jr. member
Merit: 1
Биток однозначно влияет на альты, а как же без этого. На него равняется весь рынок. Как только биток с 20к обвалился вниз, альты полетели следом. Хотя во время таких падений есть альты, которые делают 100-500 % роста, но это исключение из правил.
Все не так. Когда биток полетел с 20к, то альты наоборот начали отрастать и достигли своего пика в 7-8 января, когда биток нарисовал вторую вершину в 17к, альты были на самом максимуме.

ну теперь мы это понимаем, а вот в том момент казалось, что биток немного просядет, но потом снова полетит вверх. Жалко, что из-за таких мыслей не слился в фиат

Зачем же сливаться в фиат просто надо наблюдать за биткоином и при его просадках смотреть на альты как они себя поведут а потом либо докупать либо сливать (когда они немного выросли)
newbie
Activity: 182
Merit: 0
Если биткоин будет падать и с большой скоростью, то будет падать все. Так что в любом случае связь есть

Всё заимасвязано как биткоин с альткоинами там и общая капитализация капитализация растёт всё растёт.
member
Activity: 364
Merit: 10
Биток однозначно влияет на альты, а как же без этого. На него равняется весь рынок. Как только биток с 20к обвалился вниз, альты полетели следом. Хотя во время таких падений есть альты, которые делают 100-500 % роста, но это исключение из правил.
Все не так. Когда биток полетел с 20к, то альты наоборот начали отрастать и достигли своего пика в 7-8 января, когда биток нарисовал вторую вершину в 17к, альты были на самом максимуме.

ну теперь мы это понимаем, а вот в том момент казалось, что биток немного просядет, но потом снова полетит вверх. Жалко, что из-за таких мыслей не слился в фиат
sr. member
Activity: 476
Merit: 253
newbie
Activity: 182
Пока еще альты не могут отвязаться от битка и поэтому при каждом резком движении битка они реагируют панически и уходят в красное
member
Activity: 294
Многие смотрят на капитализацию рынка и задают вопрос - она же растет, почему же все стоит?
А ответ прост, действительно, сейчас на рынку просто бум ICO и инвестиции растекаются по новым проектам.
member
Activity: 196
Мне очень нравится ситуация ,когда биток попер вверх, а альты по этому поводу сильно просели. Вот это момент, когда нужно все скупать не гладя) По тому что уже через сутки, альты потянутся за битком
newbie
Activity: 197
Тоже согласен по поводу того, что когда биток стоит на месте альты растут, получается совместно приходим к тому, что торгуем альтами только когда биток спокоен
newbie
Activity: 224
Иногда когда биток спокоен то скачут альты и на этом можно сделать немного профита , а так то реально иногда очень уж коварные ситуации с этим битком. Думаю стоит как и держать в фиате так и в разнвх монетах , кроме битка также.
full member
Activity: 434
Merit: 100
sr. member
Activity: 518
Merit: 250
Я считаю, что такое сильное влияние биток на альты оказывает лишь потому, что для многих обывателей и начинающих криптоиндустрии  орлов он единственная известная криптовалюта (ну может ещё эфир у людей на слуху). Исправить эту ситуацию можно лишь повышением криптовалютой грамотности населения, а это лишь вопрос времени.

только вот на государственном уровне в России, к примеру, врядли будут этим заниматься. это не выгодно правительству. ибо все будут шибко грамотными тогда и начнут пытаться разбогатеть. для этого крипту им как минимум нужно сначала зарегулировать, а ещё лучше обложить налогами. хотя бы это. государству нужен постоянный большой процент бедняков. а просвещением занимаются либо такие же энтузиасты, либо коммерческие организации
member
Activity: 343
Считаю что есть 2 основных периода в торговле, это когда у пескарей есть свободные деньги (обычно лето и месяц до нового года) и когда пескарям вкладывать нечего и денег не хватает. В первый период, можно вложиться неопытному инвестору, например мне, и вывести по окончании, а во второй, тут только киты могут заработать, т.к. на мелких инвестициях делать нечего. Я мало чего понимаю в трейдинге, но я просто держусь этого мнения из-за того что работал продавцом в разных сферах и почти везде средний чек был длительное время выше чем обычно в эти сезоны.
full member
Activity: 490
Merit: 101
full member
Activity: 448
Merit: 101
Да рынок вообще как пугливая мышь. Амерекосы чего-то там напугались, пошла новость, европа напугалась, в итоге рынок просел.
Вот когда из-за таких ситуаций перестанет колбасить рынок, вот тогда будет стабильность
Так рынок и движется на слухах и предположениях, все хотят ухватить начало какой-либо тенденции когда большинство игроков на рынке еще о ней не знают, поэтому слухи и всякие фейковые новости влияют на любой рынок
jr. member
Activity: 280
Merit: 1
Trader
Друзья есть одно заблуждение у большинства трейдеров, и оно заключается в том, что при торговле вы смотрите как ведут себя альты относительно битка, но ведь живем мы за фиат. И как я считаю, следить надо как ведут себя альты, относительно доллара. А тут картина другая, как правило они растут параллельно с битком.
Ведь согласитесь глупо покупать помидоры, но следить за ценой огурцов)))

Я например только смотрю цену альтов относительно доллара.

Это мое сугубо личное мнение.
full member
Activity: 364
Merit: 107
Да рынок вообще как пугливая мышь. Амерекосы чего-то там напугались, пошла новость, европа напугалась, в итоге рынок просел.
Вот когда из-за таких ситуаций перестанет колбасить рынок, вот тогда будет стабильность
sr. member
Activity: 574
Merit: 251
The Premier Digital Asset Management Ecosystem
Зависимость альтов от битка это временное явление. В скором времени это будет всё больше снижаться. Рынок станет более умным. Возможно мы будем наблюдать это уже в этом сезоне, либо в следующем. А сейчас альты растут только при спокойствии битка. Китам ведь как-то надо нарастить количество своих биткоинов, а это  можно сделать пампя альты.
sr. member
Activity: 476
Merit: 253
member
Merit: 11
Pages:
Jump to: