Pages:
Author

Topic: Еще такое падение ни один хомяк не перенес&#1 - page 2. (Read 291 times)

full member
Activity: 252
Merit: 103
Альты могут упасть,а могут и вырасти.Не поддаются крипто валюты тех. анализу!Но всегда должен присутствовать логический предел.Так вот,если альткоины упадут еще в два раза,скорее всего крипто валюта и все связанные с ней проекты перестанут существовать так как спорс будет равен 0.
full member
Activity: 308
Merit: 100
Хомяки если и потеряют, то обязательно вернутся отыграться. Такая у них натура. Так что не нужно волноваться что они все разбегутся
full member
Activity: 406
Merit: 100
У каждого своя голова на плечах, не дано тебе быть трейдером, то и не нужно лезть в то дело, в котором не смыслишь. Лично я в этом не особо разбираюсь и если вкладываю, то не больше того, что не особо отразится на моем бюджете.
правильно, а если капнуть глубже, то можно вместо своих депов делать баунти и ничего не терять если просадка, только потраченое время
sr. member
Activity: 560
Merit: 250
У каждого своя голова на плечах, не дано тебе быть трейдером, то и не нужно лезть в то дело, в котором не смыслишь. Лично я в этом не особо разбираюсь и если вкладываю, то не больше того, что не особо отразится на моем бюджете.
member
Activity: 378
Merit: 10
а что, очень даже убедительный график, причем кажется,что действительно то, что было полгода назад и есть адекватная оценка стоимости альтов. немного греет душу лишь факт, что альтов за это время поприбавилось и они вбирали кэш при появлении и общая капитализация "адекватная" капитализация будет все же повыше, чем полгода назад.
newbie
Activity: 218
Merit: 0
Каждый сам решает что ему делать, пока не начнешь не поумнеешь Smiley
sr. member
Activity: 798
Merit: 260
Какие страшные истории) Но как по мне так это не более чем предположения. Хотя все может случиться в криптомире. Я бы не сильно волновался за хомяков, поскольку на их место придут другие
FAW
member
Activity: 406
Merit: 28
Да из альтов уже давно вышли кто хотел, сейчас только по новостному фону люди заходят в альты, быток уже 45,2 % доминирования , очень высокая планка !  Просто если биток начнет расти не факт что альты пойдут за ним.
newbie
Activity: 93
Merit: 0
Да не ссыте, лысые хомы снова обрастут уютным пушком. Grin
А экспресс кредит без справок и поручителей добавит рынку топлива.
full member
Activity: 364
Merit: 105
Мне вот абсолютно на таких людей. не знаю зачем по этому поводу разводить дискуссию. пусть они сами решают как им поступить или пусть спрашивают у знающих людей. А то это выглядит низко....
member
Activity: 252
Merit: 14
Bounty Manager
Зато какой жизненный урок получится. Как говорится ибо ... лезть в те вещи, в которых не разбираешься Smiley
member
Activity: 644
Merit: 51
Всем кажется что альты уже упали ну просто ниже некуда... и вот-вот космический рост...
Большинство уже закупилось альтами на всю котлету, но есть тревожные цифры!

Альты еще могут упасть В ДВА РАЗА. Посомтрите какая капитализация альтов была всего
пол года назад. Держитесь!

http://picua.org/img/2018-04/04/m73qfwcpa2m7f9th1fvynlipg.jpg

Pages:
Jump to: