Pages:
Author

Topic: ПОКУПАЮ/ ПРОДАЮ БТЦ коды, биткойны,лайткой&#1 (Read 2650 times)

full member
Activity: 193
Merit: 100
Все отлично, быстро и точно, комиссия небольшая, рекомендую данного человека!  Smiley
newbie
Activity: 12
Merit: 0
Актуально, доступен вывод с биржи бтц-е, есть резервы.
Скайп dronexchange , при проблемах с добавлением пишите в личку свой логин скайпа.
member
Activity: 115
Merit: 10
Сделал обмен - все ок. Оперативно и с минимальной комиссией! Продолжаем сотрудничать.
newbie
Activity: 1
предоставьте пожалуйста ссылку на ваш вмид в лс или прям здесь можно.(если конечно можно)
Я так понял что данный пост чуть выше был проигнорирован.
Можете в теме оставить ссылку на свой WMID или в личку?
Чтобы было понятно с кем работаем.
newbie
работаем, ввод на бтце с премией вам 3%, вывод рублевых кодов от 6% в мою пользу
hero member
Activity: 644
Merit: 523
Passionate about Crypto
Тоже ставлю плюс. Поменял WMZ на BTC без проблем.

Regards.
Fedor.
newbie
Activity: 1
Фейковый аккаунт из скайпа сам добавляется к людям и предлагает обмен. При обмене не стесняйтесь уточнить реквизиты на форуме

Клюнул на удочку фэйкового аккаунта в Скайпе - перевёл биткоины и тишина-(
Так что будьте осторожны!
Топик стартеру написал в скайп - жду ответа!

Кошелёк мошенника https://blockchain.info/address/14xXTR7p85prgRm5tT5iiQ6nargvvRMWJf
newbie
Activity: 6
Купил бтц на кругленькую сумму, все прошло быстро и в рамках договоренностей!
newbie
Фейковый аккаунт из скайпа сам добавляется к людям и предлагает обмен. При обмене не стесняйтесь уточнить реквизиты на форуме
newbie
Activity: 14
Вывел крупную сумму с биржи на карту, все прошло опертивно и с минимальным процентом! Рекомендую!!!
newbie
Ввод-вывод работает, обращайтесь.
Ввожу с банков с премией один процент
скайп dronexchange без аватарки, если не уверены что добавили меня напишите в личку или на localbitcoins

https://localbitcoins.com/accounts/profile/dronna/
newbie
Спасибо большое, я как раз это и хотел написать, только не знал как выразить свою мысль.

У мошенника аватарка BTCE, если что уточняйте реквизиты на форуме
newbie
Activity: 28
двойник в скайпе! обратите внимание!

http://s18.postimg.org/iwheryhl5/moshennik.jpg
newbie
 Извините но вы наверно наткнулись на фейковый аккаунт в скайпе.Напишите мне личное сообщение, я добавлю вас в скайп сам. Гарант всегда обсуждаем

Мой логин скайпа пишется правильно dronexchange  а есть еще какой то придурок который создал скайп с похожим логином, поменяв две буквы местами и с аватаркой btce. Тот скайп мошенник, будьте пожалуйста осторожны, и если есть сомнения просите добавить сами
newbie
Activity: 3
Имел обсуждение с человеком о возможности работы, человек отказался воспользоваться сервисами arbitrage.webmoney.ru или escrow.webmoney.ru для обеспечения обоюдной безопасности сделки, настаивал на варианте "деньги вперед".
newbie
Activity: 14
Купил btc-e код, все быстро и с минимальной комиссией!
newbie
Все актуально,все в наличии , я продаю коды вам от 0 комиссии в зависимости от типа кодов, покупаю коды у вас от 2%
Пишем в личку или скайп dronexchange
newbie
Да конечно есть. Напишите пожалуйста в скайп dronexchange или дайте свои контактные данные чтобы я написал вам сам
newbie
Activity: 4
хочу купить BTC за QIWI
есть ли у вас объем 70к?
newbie
Да в Питере возможно
Pages:
Jump to: