Pages:
Author

Topic: роль криптовалют в наркоторговле и секс-и&#1 (Read 1536 times)

newbie
Activity: 45
Merit: 0
Я думаю криптовалюта не только из-за наркотиков и секса стала популярна. Просто это очень удобно, да в криминальной среде она популярна но не думаю что прям настолько.
newbie
Activity: 154
Уверен, что процент использования крипты в таких целях гораздо меньше, чем процент использования фиата. Это очередной способ придраться к крипте на ровном месте.
Захотят придраться - всегда найдутся какие либо способы и изущрения на ровном и не на ровном месте, главное чтобы они были заинтересованы.
member
Activity: 335
Merit: 12
Уверен, что процент использования крипты в таких целях гораздо меньше, чем процент использования фиата. Это очередной способ придраться к крипте на ровном месте.
sr. member
Activity: 1500
Merit: 374
Конечно, биткоином пользоваться очень удобно и надежно в плане оплаты, нет привязки к кошельку и осуществить ее невозможно. Но всю цепочку отследить при желании и определенных возможностях можно. Те же биржи и миксеры если на них надавят спецслужбы не смогут никуда деться и сольют всю информацию. Поэтому то, что крипта играет какую то роль в черных делах преувеличено. Тут у бакса нет конкурентов Grin.
newbie
Activity: 194
В одних отчетах говорят, что все преступные деньги проходят через криптовалюту, в других - что ничего такого не обнаружили... кому верить?))
sr. member
Activity: 616
Merit: 250
Наивно рассчитывать на то, что криптовалюта могла остаться в стороне от незаконной деятельности, ведь это чуть ли не идеальный вариант расчетов в такой сфере - анонимный и никем не регулируемый
Есть уже отделы по прослеживание транзакций в странах ЕС, так что сказать, что никем не регулирования нельзя. Работа уже ведётся и результаты не оставят долго ждать.
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
Наивно рассчитывать на то, что криптовалюта могла остаться в стороне от незаконной деятельности, ведь это чуть ли не идеальный вариант расчетов в такой сфере - анонимный и никем не регулируемый
newbie
Activity: 164
50% активов битка приходят на черный рынок. Так Биток и стал популярным и стремительно вырос.
jr. member
Activity: 364
Merit: 7
К моему великому сожалению биткоин стал основной криптовалютой для теневой индустрии и для отмыва денег с проституции и наркоторговли. Ведь не для того он создавался. Хотя в нашем мире все возможно.
newbie
Activity: 30
 Глупо было бы даже думать,что преступники не воспользуются криптой в своих грязных делах.
member
Activity: 312
Merit: 11
 Нарко-торговля и секс-индустрия,являются сферой деятельности,которые требуют денежного расчета.По большому счету все равно, какой валютой производится расчет.Биткоин,тоже является платежным средством так,что глупо им не воспользоваться.
newbie
Activity: 30
Доллар и его хозяева всегда были главными стимулами развития наркоторговли. Чего стоят регулярные попытки наведения демократии в Афганистане, Вьетнаме, Иране, Ираке, Ливии и т.д
newbie
Activity: 22
Сейчас наркотики продаются за битки, но они продавались бы и в другом случае.
jr. member
Activity: 196
Естественно, что весь черный рынок сейчас перешел на криптовалюту, но ведь это существовало и раньше так, что вины крипты в этом нет
sr. member
Activity: 617
Merit: 304
Если все будет хорошо, дождемся скоро в школах и детсадах будут собирать на шторы--- биткойны!  Wink Grin
newbie
Activity: 104
О, а это очень обширная тема. Я знаю что в даркнете активно используется криптовалюта для покупки и продажи наркотиков и оружия. Там царит полная анонимнось. Но секс за криптовалюту я не видел Grin
jr. member
Activity: 210
Вот тупо новостной вброс, чтобы манипулировать ценой биткоина! Ну какая может быть роль?) Такая же, как и у других средств оплаты, ни больше, не меньше! Всё равно в итоге, даже если используется криптовалюта, всё конвертируется в фиат, соответственно фиат в этой отрасли играет однозначно большую роль...
newbie
Activity: 33
 Да все логично. Я поддерживаю.
А еще и дураку понятно что мы куклы и живем в кукольном театре где с помощью различного рода новостей нами хотят управлять.
Есть такая предположность.Где говорится, что если все деньги которые есть на земле распределить ровно между всеми людьим то через один год все деньги окажутся снова у тех людей у которых они были до этого. Так само и с Биткоином. Не спешка, переносы слушаний и различного рода манипуляции. (Видишь ли большие дяди не успели закупится по низким ценам) Вот и гонят рынок вниз чтоб там купить подешевле. Все логично.
full member
Activity: 448
Merit: 100
Хочется заметить,что роль криптовалюты в нарко-торговле и секс-индустрии не велика.Большая часть этих сфер,работают с фиатом по старинке.Так надежнее и привычнее.
Откуда вот вам знать что роль не велика, статистика не ведется, какие деньги и куда идут никому не известно, оборот может быть огромен, особенно по нарко
sr. member
Activity: 378
Merit: 250
A New Digital Streaming Reality
Хочется заметить,что роль криптовалюты в нарко-торговле и секс-индустрии не велика.Большая часть этих сфер,работают с фиатом по старинке.Так надежнее и привычнее.

У всего всегда есть и темная сторона у крипты соответственно тоже, просто намного удобней переводить онлайн анонимно криптой - все развивается, плохие ребята тоже умнеют.
Pages:
Jump to: