Pages:
Author

Topic: Конкурс!!! "1 Биткойн за 7 дней" !!! (Read 1662 times)

member
Activity: 116
Merit: 100
Да на все 101% это развод, ты получаешь мусор а они твои настоящие сатоши-биткоины, не ведитесь на это.
hero member
Activity: 742
Merit: 507
Что то какая-то мутная схема вырисовывается. Торгуйтесь неделю монетой и кто больше всех ее скупить тот и получит биткоин. Мне кажется что этот конкурс сделан для популяризации монеты.
Этот конкурс сделан чтобы сказочные лохи,многоуважаемые инвесторы обменивали свои BTC на криптофантики и лоховод получал профит. Не удивлюсь,если даже битки кому-то и были выплачены то это 100% мульты лоховода.
sr. member
Activity: 504
Merit: 250
Что то какая-то мутная схема вырисовывается. Торгуйтесь неделю монетой и кто больше всех ее скупить тот и получит биткоин. Мне кажется что этот конкурс сделан для популяризации монеты.
sr. member
Activity: 308
Merit: 254
Proof-of-Asset Protocol
да забейте вы на него. это развод.
full member
Activity: 232
Я вообще не верю во все эти конкурсы, один развод.
И мне даже не верится, что будут бесплатно раздавать биткоины, когда они растут в цене.
full member
Activity: 448
Merit: 100
Зашел - повелся на название. Но вот как-то все совершенно непонятно. Как и сроки проведения этого конкурса. Хотя в чем тут собственно конкурс, мне непонятно. А победители уже были или как? Топик от  30 апреля как ни как
sr. member
Activity: 658
Merit: 251
Могли бы просто на том же Йобите пропампить монету
sr. member
Activity: 476
Скам какой то. Нефиг делать кому то, монету хотят таким образом поднять,но она никому не нужна.
sr. member
Activity: 420
Ну да, выкупят на несколько BTC, а кто-то получит 1BTC, просто здорово придумано.

Пацаны зарабатывают Grin
sr. member
Activity: 635
Merit: 268
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
Ну да, выкупят на несколько BTC, а кто-то получит 1BTC, просто здорово придумано.
member
Activity: 101
Merit: 10
Спорим на 1 бтс, что положительных отзывов от людей с репутацией выше 100 не будет?
Ну я к примеру вот только зарегистрировался на этом форуме, и то с трудом, вечно ошибку выдавало. Но конкурс отличный, на курсе уже можно заработать нормально
newbie
Activity: 34
Merit: 0
Спорим на 1 бтс, что положительных отзывов от людей с репутацией выше 100 не будет?

Любишь поспорить? Спорим на 1 бтс, что у меня SPC монет больше чем у тебя?
newbie
Activity: 38
newbie
Activity: 1
Конкурс реальный ... участвовал в первом туре ...  не выиграл но все кто участвовал получили  утешительный приз... ну а победитель собрал 1115 монет по моему и отдал их за 1 биток

Можно просто на росте курса заработать ...
newbie
Для участия в Конкурсе необходимо:

1. подключиться к групповому Skype-чату (ссылка https://join.skype.com/mGchBdi8jw8O "1 Биткойн за 7 дней") и заявить
об участии (сбор заявок производится в течении 24 часов. Начало приема заявок с четверга 21:00 (по МСК);
(общий список участников конкурса публикуется в чате, в общем доступе, что обеспечит прозрачность и открытость его проведения!)

2. В течении следующих 7 дней (ежедневно не позднее 21:00), каждому участнику необходимо вносить в конкурсную таблицу
сведения о количестве накопленных им для конкурса монет SPC. (турнирная таблица будет ежедневно публиковаться в чате,
в общем доступе, для обеспечения его прозрачности и открытости!)

3. По истечении 7 дней, имеющий наибольшее количество монет SPC из числа участников, признается победителем конкурса
и получает 1 биткойн.

Подробности конкурса: для получения выплаты 1 Биткойн, победитель выкладывает в чат скрин подтверждающий заявленное
им количество монет SPC, передает их организатору конкурса (Yobit кодом) и получает за победу в конкурсе 1 btc (Yobit кодом).

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Кто не хочет участвовать в конкурсе может просто торговать монетой - покупать в правом стакане и продавать в левом стакане.

(монета SPC - SpikesPrivateCoin Биржа Yobit https://yobit.net/ru/trade/SPC/BTC)
newbie
Activity: 27
А можно ссылку на 1 биткоин? Слабо верится что-то
sr. member
Activity: 602
Это какая то пирамида или млм матрица. Я детально не разбирался, но нет желания тратить время на этот хлам, рекомендую пройти мимо.
newbie
Сегодня закончился первый этап конкурса - победитель получил 1 биткоин в обмен на 1115 монет SPC.
До 21 часа по Москве 06.05.2017 принимаются заявки на участие в конкурсе второго этапа второй недели.
ссылка на скайп-чат: https://join.skype.com/mGchBdi8jw8O
newbie
Нужны подтверждения честности организаторов конкурса - присоединяйтесь к нам

в Skype-чат ссылка https://join.skype.com/mGchBdi8jw8O "1 Биткойн за 7 дней".

Организатор будет еженедельно выкупать монету SPC на 1 Биткойн у одного участника,

имеющего наибольшее количество монет.

(т.к. на этот проект еженедельно будет выделяться бюджет только 1 Биткойн,

то организатор имеет естественное желание

выкупить у Вас на эту сумму максимально возможное количество монет SPC).

Цена 1 монеты SPC - 100000 сатоши.
kzv
legendary
Activity: 1722
Merit: 1285
OpenTrade - Open Source Cryptocurrency Exchange
Будет проведено 10 этапов за 10 недель и будет выплачено 10 биткоинов.
покажи свой кошелек с 10 биткоинами для начала )))
Pages:
Jump to: