Pages:
Author

Topic: Нужен ли запрет на политику в русской ветк&#1 - page 2. (Read 2331 times)

legendary
Activity: 1694
Merit: 1000
запретить деятельность ботов или пользователей, постящих заведомо провокационные данные...

Пчёлы против мёда?  Wink
legendary
Activity: 1120
Merit: 1005
запретить деятельность ботов или пользователей, постящих заведомо провокационные данные...

Тебе придется забанить самого себя. Как насчет рисованных в пейнте фейковых картинок якобы с антимайдановских пабликов?

Последнее время тема "Политика" стала ареной разжигающей злобу и неприязнь между людьми.
Я считаю что тему "Политика" нужно удалить из русской ветки bitcointalk. И в дальнейшем пользователей оставляющих любые политические сообщения отправлять в перманентный бан.
bitcointalk не место для политики! Здесь мы обсуждаем bitcoin и то что с ним связанно!
P.S. Прошу модератора русской ветки принять ко вниманию результаты голосования.

Биткоин претендует на место мировой финансовой валюты, так что к политике он имеет прямое отношение.
legendary
Activity: 2026
legendary
Activity: 1372
Merit: 1000
tvv
legendary
Activity: 1302
Я ваще не понял в чем вопрос-то - обсуждать запрет на политику в разделе "политика" это сильно, аднако Wink

Вообще-то разделов вроде хватает, и политика далеко не самый популярный.

PS  вот если б дураков запретить, это бы да, дело Wink   Но их не запретишь же...
legendary
Activity: 1386
Merit: 1009
У нас тут нет рабочего модератора, так что всё это глас вопиющего в пустыне...
tvv
legendary
Activity: 1302
А что, разве тут кто-то обсуждал политику?  Не заметил Wink
full member
Activity: 181
Merit: 101
Последнее время тема "Политика" стала ареной разжигающей злобу и неприязнь между людьми.
Я считаю что тему "Политика" нужно удалить из русской ветки bitcointalk. И в дальнейшем пользователей оставляющих любые политические сообщения отправлять в перманентный бан.

bitcointalk не место для политики! Здесь мы обсуждаем bitcoin и то что с ним связанно!

P.S. Прошу модератора русской ветки принять ко вниманию результаты голосования.
Pages:
Jump to: