Вот вы все готовы потрепать языком, но стоит прижать фактами и доводами так вы сразу переходите на другую тему. Мне, вообще говоря, сильно стремно осознавать что такие люди есть вокруг..Тем не менее, продолжим.
с твоей стороны - капало постоянно с бтк фонда. делать лишнего не хочется.
Во-первых, эти вопросы тебя не касаются. А насче "делать лишнего" - ты же не в курсе вообще никаких дел что было и как. Не надо фантазировать.
просят - не допросятся.
Снова вранье. Хочешь продублирую адреса кошельков пользователей которые прошли через меня так как у них были проблемы с ними? Проблемы у них были, я разбирался и ни копейки не просил, и даже не заикался об этом. Так что ты тут просто нагло врешь. Вообще говоря пофигу, но лишь уточни кто из вас наврал это: грипинич, mavro или ты?
как замаячили проценты с дракона - оживился.
Дело было не так. Был разговор про разработку дракона и я сформулировал условия как согласовали этап разработки. Договорились и дело пошло. Разработка шла по ранее согласованному плану. Если хочешь и за эту тему поговорить - давай же детально все обговорим. Давай, тащи сюда грипинича и Mavro и я щас детально все разложу по полочкам как было и что. От вас просто живого места не останется.
просить надоело, кран перекрыли.
Мы работали так что никто ни о чем не просил. Была договоренность и сотрудничество протекало в рамках договоренностей. А потом кинули. Просто кинули. И все.
вот как выглядишь ты. потребительское отношение, не больше.
Заруби пожалуйста себе на носу что:
1) была договоренность и разработка делалась за будущий 1% и собственно разработка не оплачивалась
2) сервис работал без сбоев и даже без перезагрузок с обновлениями на лету даже системных сервисов и библиотек
3) когда ко мне обращались я всегда способствовал решению проблемы; кроме того, если ты вообще читала логи которые я выкладывал, то ты должна была заметить что кроме разработок я довольно активно принимал участие в принимаемых решениях относительно сервиса и часто имменно из-за моих доводов решения в конечном счете сильно изменялись и это важный момент который тоже был обговорен еще на этапе согласования условии по разработке
а мог бы потратить 20 битков на развитие, только жаба задушила.
Зря ведь треплешь языком. Ты же не знаешь что будет завтра с этими биткоинами. Да, сейчас они лежат у меня. Пока лежат на случай что вдруг быдляки наберутся смелости и придут выяснять кто кого кинул и кто кому что должен.
Ну а жаба задушила грипинича и его окружение что стало результатом того что меня кинули. Термин "жаба душит" ко мне, вообще говоря, применить нельзя. Кто уже имел дела со мной - тот знает что к чему. Но ты можешь думать как тебе угодно, это, вообще говоря, не играет роли. Важно совсем не это, но ты совсем не понимаешь что к чему.
проект работает, курс растет, чтобы ты в кустах не писал).
Мне важно чтобы мои дела были в порядке, а какой курс какого-то маврокоина..и как там дела обстоят какого-то скам-ориентированного проекта...как-то вообще пофигу.
Деньги - грязь. Деньги заработать - это не проблема, это вопросы усилии и времени. А вот судя по тому что ты пишешь и в каких умозаключениях плаваешь - ты вообще плохо понимаешь что происходит (хреновые у тебя ориентиры). Но у мне-то какое до этого дело? Мне важнее остатки монет с пула отдать владельцам, а вы там можете хоть перевешать друг-друга на столбах.
У меня тоже все отлично, не беспокойся