Pages:
Author

Topic: Ошибся выслал 1 Bitcoin (BTC) на кошелёк BitcoinCash(BCH) - page 3. (Read 1452 times)

newbie
Activity: 8
Merit: 0
Есть вариант попробовать импортировать ключ Кэш в Биткоин, но это нужно проверить экспериментально на произвольных ключах и мелких суммах, если получится - уговаривать биржу этим 1BTC заниматься...

Большое спасибо, сейчас буду тестить. Ребятки кто щедрый, киньте плиз 1 копечку (совсем минимум) с кошелька Bitcoin (BTC)  на кошелек BitcoinCash(BCH) 12h73JDRt1XhCHHaFUEvsC5FfNMU2d22Cy для теста, я все свои битки потерял даже протестить нечем Sad  буду при много благодарен, могу вебманями отдать. Мне что бы транзакцию увидеть, и попробовать открыть в другом кошельке, вдруг правда сработает. Напишу тогда в супорт биржи может сделают сами или дадут ключ.
kzv
legendary
Activity: 1722
Merit: 1285
OpenTrade - Open Source Cryptocurrency Exchange
А если блокчейн инфо видит 1 бтц, то может импортировать к ним приватный ключ и вывести с их кошелька?
Хотя автор же сказал, что перевод с биржи на биржу... значит приватного ключа нет и как показывает практика биржа не даст.
legendary
Activity: 1778
Merit: 1098
hero member
Activity: 980
Merit: 505
Шансов нет. Забыть и в следующий раз быть внимательнее.

Есть вариант попробовать импортировать ключ Кэш в Биткоин, но это нужно проверить экспериментально на произвольных ключах и мелких суммах, если получится - уговаривать биржу этим 1BTC заниматься...
newbie
Activity: 8
Merit: 0
Здравствуйте уважаемое сообщество bitcointalk.
Прошу помощи с вопросом, ответов в гугле не нашел совсем.
Так уж вышло что утром выслал 1 Bitcoin (BTC) на кошелёк BitcoinCash(BCH) ошибся кошельком, кошельки с разных бирж, оба кошелька мои на биржах.
Что делать? Забыть и жить дальше, или есть хоть какие то шансы что то исправить?
В blockchain.info по адресу кошелька висит 1 BTC имеет 42 подтверждения. На бирже конечно он не зачислился
Pages:
Jump to: