Pages:
Author

Topic: Раздача по 1 INT (0.002 BTC)! Статус раздачи: завершена (Read 4346 times)

newbie
Activity: 42
Merit: 0
На все адреса отправлено по 1 INT.
Раздача завершена.
newbie
Зарегистрировался. Участник №378.
Адрес активации заявки: 7GUBjBvToMpv25KPeoV1z5MvYcC5khLugp

legendary
Activity: 1487
Merit: 1008
Зарегистрировался, участник №374, адрес 7HsfFCa78Wxjrs9qLauyRnzHcMLdHzQq2u
full member
Activity: 268
Merit: 101
Добрый день, зарегистрировался
участник № 369

Не знаю. правильно ли всё сделал.
Это кошелек для пополнения, созданный в http://ru.coinline.org
7SJEARQimBTFAnLjDsiCDkqWnuBL65GitW

При создании моей заявки, пишет, что указанный адрес 7SJEARQimBTFAnLjDsiCDkqWnuBL65GitW уже существует.

Скачал ваш кошелек и создал там адрес INT  7LrHK9KKf6kZye9FqYT26LGaZpjWVmRL76.
После этого зашел опять http://ru.coinline.org и с помощью этого адреса из кошелька создал заявку.

В ответ возник текст:
Для активации заявки переведите от 0.1 до 100 INT на адрес: 7APLQPm5H14gA4NQELr3WVWxtudqYgcMHN
Переводы обрабатываются в течение 5 минут после 6 подтверждений транзакции
Максимальный срок участия 30 дней!
full member
Activity: 194
Merit: 100
Зарегился, посмотрим что выйдет. 

7RzcTgTvj82xBgid3ekQABM9hyyyaKXvj7
member
Activity: 71
Merit: 10
Т.е. вывести я ничего не могу, т.к. нет у меня минимальных 0.01BTC. Но и комиссия биржи за вывод тоже улыбнула.

Минимальная сумма вывода и комиссия уменьшены в 10 раз.

Подтверждаю, битки вывел, получил в итоге 0.00108764 BTC на свой кошель. Спасибо за халяву! Smiley

З.Ы.: вывод битков мгновенный.
newbie
Т.е. вывести я ничего не могу, т.к. нет у меня минимальных 0.01BTC. Но и комиссия биржи за вывод тоже улыбнула.

Минимальная сумма вывода и комиссия уменьшены в 10 раз.
legendary
Activity: 1834
Merit: 1001
Интересный подход к названию монеты, не хватает только монет с именем WIS, STR, DEX.
Теперь за биткоин можно купить инты, дайте на все Smiley
legendary
Activity: 3514
Merit: 1548
Get loan in just five minutes goo.gl/8WMW6n
posmotrim , ja podazdu 15 dnei

INT адрес участника   
   7NkQGVRmi7sGLuzmiDEovXpiVRH8xYVG2Y
member
В общем у меня кое-что получилось, делюсь:

1. Зарегался (самое простое)
2. Скачал с их сайта exe'шник-кошелёк, проверил на всех антивирусниках - вроде чисто. Делайте это на свой страх и риск!
3. Создал в своём кошельке INT адрес для регистрации его в этой очереди на 0.6 INT, которые обещают через 1-2 часа.
4. Получил на свой этот exe'шный кошелек 0.6 INT, но не через 1-2 часа, а примерно через сутки.
5. Дальше сделал ошибку и перекинул эти 0.6 на сгенерированный на сайте свой онлайн кошель - этого делать не надо было - просто потерял сколько-то копеек и времени на ненужной как оказалось трансакции.
6. Жмякнул там у них на "биржу" с целью продать INT'ы и получиить обещанные 0.002BTC
7. Чтобы на бирже появились средства там же на бирже надо создать BTC кошель (указать куда будет withdraw идти) и INT кошель (куда будут withdraw INT'ов идти). Жмякнул туда и туда, биржа сказала куда мне надо перечислить мои 0.6INT, чтобы я их увидел на бирже.
8. Перевел 0.6 INT на указанный на бирже кошель.
9. "Монета" появилась на бирже после 6-ти подтверждений (прим. автора: по-скольку монеты майнить самостоятельно нельзя, могли бы количество подтверждений снизить до одной Smiley
10. Продал по курсу, получил 0.00118764 BTC (с учетом всех потерянных копеек на 2-ух трансакциях и комисии на продажу).

11. Теперь самое интересное, дорогие мои читатели, пытаюсь вывести BTC с биржи, что вижу:

Минимальная сумма для вывода: 0.01 BTC
Комиссия биржи за вывод: 0.001 BTC

З.Ы.: взглянув на биржевой график увидите одну зеленую полосочку - это моя продажа, видимо больше никому этот квест еще пройти не удалось, так что по олдскульной традиции добавлю: "Первыйнах!".

Если вам понравилось моё решение квеста ставте лайки!  Grin
hero member
Activity: 644
Merit: 500
У вас есть выбор:
1) Получить 0.6 INT через 1-2 часа после отправки нами на ваш адрес очереди;
2) Получить ~1.05 INT через 15 дней после отправки нами на ваш адрес копилки.

Для участия в акции не принимаются адреса созданные в онлайн кошельке.

У них всегда есть выбор послать к черту вас - лживых лицемеров и не связываться с вами. Именно такое обращение вы заслуживаете.

Вот здесь подробности: https://bitcointalksearch.org/topic/int-icoin-coinline-970141
newbie
Ждать 15 дней   Grin
Когда реально дают то дают сразу , а через 15 дней это все равно что никогда
У вас есть выбор:
1) Получить 0.6 INT через 1-2 часа после отправки нами на ваш адрес очереди;
2) Получить ~1.05 INT через 15 дней после отправки нами на ваш адрес копилки.

Для участия в акции не принимаются адреса созданные в онлайн кошельке.
member

в общем сколько не пытался - так нихрена и не вышло
похоже, не работает эта шняга  Angry

У ребят получился отличный старт-ап! Smiley Расходимся, нас опять наеBTCали...  Grin
full member
Activity: 168

в общем сколько не пытался - так нихрена и не вышло
похоже, не работает эта шняга  Angry
member
- После активации заявки в очереди вы почти сразу получите на свой iCoin кошелек 0.6 INT и сможете их продать на бирже по курсу 0.002 BTC;

Ничего не получил.
hero member
Activity: 644
Merit: 500
Хороший проект от грамотного автора. Респектую.

Почему бы не рассказать что они лживые - есть прецедент, то есть это уже свершившийся факт. Вот доказательство: https://bitcointalksearch.org/topic/coinline-coe-o-eepe-892739 (вторым сообщением я опубликовал сообщение которое coinline активно удалял из треда, читайте внимательно)
Я могу добавить что именно coinline принял участие в скаме летом против меня, когда нарушили все договоренности со мной.

Новички могут этого всего и не знать, но вы-то вроде бы в курсе всех этих событий.

Вы пишете такой коментарии, но при этом "скромно" умалчиваете про лживость. Такое поведение наводит на определенные мысли..

Почему бы не рассказать про почти нулевую капитализацию этого iCoin'а? Вы решили заработать на том что новички могут не знать природу этой очереди (которая по своей сути является пирамидой), и могут также не понимать до конца того что некоторым просто не хватит денег на выплату в конечном счете? Я не пойму, почему вы умолчали обо всем этом?

Как бы ничего что новички могут просто лишиться своих средств?

НОВИЧКИ, Я ВАС ПРЕДУПРЕЖДАЮ: НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ СО СКАМ-КОИНАМИ И СОМНИТЕЛЬНЫМИ ПРОЕКТАМИ. ДЕРЖИТЕ ВАШИ СРЕДСТВА ТОЛЬКО В БИТКОИНАХ И ТОЛЬКО У СЕБЯ НА КОШЕЛЬКЕ. ПОДАВЛЯЮЩЕЕ БОЛЬШИНСТВО ФОРКОВ, ВСЕ СКАМ-КОИНЫ, ХАЙПЫ И ПИРАМИДЫ СОЗДАНЫ ЛИШЬ С ЦЕЛЬЮ ОТЪЕМА БИТКОИНОВ У ВАС. УЧИТЕСЬ РАБОТАТЬ И ЗАРАБАТЫВАТЬ - НАВЫКИ ВАМ В ЖИЗНИ ВРЯД ЛИ ПОМЕШАЮТ В БУДУЩЕМ.

Если кто не знает с чего начать: идете в эту тему https://bitcointalksearch.org/topic/reddcoin-1000-965587 и забираете 1000 монет (вряд ли Yaremi врет - он вроде нормальный, матерый программист). Узнаете там же в теме где находится биржа с нормальной дневной ликвидностью и начинайте торговать. Не бойтесь потерять эти 1000 монет - это все мусор, но для начала сгодится.
member
Аналогичная фигня с прохождением этого квеста. При создании заявки на очередь пишет, что такой адрес уже используется. Если скаяать с этого сайта кошелек-программу, сгенерировать новый алрес и указать его - тогда очередь создается.

Мой адрес активации заявки: 7QeKh1rwuVwc6iddGSH4LTGF23KbTxn9hA
legendary
Activity: 3514
Merit: 1548
Get loan in just five minutes goo.gl/8WMW6n
в общем билась - билась ...
зарегистрировалась, получила кошелёк, при попытке поставить его в очередь получаю сообщение -

этот кошелёк уже используется

хорошо, создаю ещё один кошелёк, опять пытаюсь , получаю то же самое   Sad

видимо кошелёк православный))) ведьмам не даётся)))
da paxozhe mininmum svetoj dolzhen byt,a to i mnie niepoluchajetsa Smiley)
hero member
Activity: 826
Merit: 1004
зарегистрировалась, получила кошелёк, при попытке поставить его в очередь получаю сообщение -

видимо кошелёк православный))) ведьмам не даётся)))
full member
Activity: 154
Раздаем по 1 INT за регистрацию на сайте http://ru.coinline.org/
После регистрации создайте заявку для участия в iCoin очереди или копилке.

Pages:
Jump to: