Pages:
Author

Topic: Биткоин может достичь $ 10 000 или даже $ 1 млн (Read 1975 times)

hero member
Activity: 1484
Merit: 505
Если честно, ТС статья какая то водинистая и особо ярких примеров с технологической точки зрения нет. Это всего лишь мечтатель ванговал летая в облаках.
так в этом суть абсолютно всех статей, которые пытаются прогнозировать поведение курса биткоина. просто некоторые из них попадают в цель, а некоторые нет. тут как повезет.
Ну если только на одном везении выезжать без знания предмета, то шансы достаточно малы, нужно ещё тематикой владеть.
в некоторых статьях идет анализ с использованием быков, медведей и боковиков. вот только я не понимаю, как это работает, поэтому эти умные объяснения мне мало о чем говорят.
Я тоже не понимаю ничего в интернет трейдинге но вот только смотрю тут график markets.blockchain.info и вижу красивую картинку что биткоин стабильно растет и это хорошо.
legendary
Activity: 1316
Merit: 1025
Будет ли он стоить миллион, два или сколько угодно дело-то не в этом.
Дело в том, что он никуда не денется. И главное его преимущество не в том, что стоит рассматривать как спекулятивный инструмент, а в том, что это мобильные децентрализованные деньги. Ведь чтобы вывести их из страны вам не нужно вообще ничего. Через всякие левые системы закинул на биржу, купил коины, вывел в коин кошелек, закинул его запароленным в облака и уехал с пустыми руками из страны. Ну а дальше даже не знающий сообразит, что нужно сделать.
Сейчас хранить деньги в биткоинах в текущих положениях наших реалий – намного безопасней с точки зрения мобильности и сохранности данного капитала.
Ну и само собой, он не может дешеветь на длинной дистанции, просто по своей природе, ведь это потенциально ограниченный ресурс, как например золото. Его невозможно печатать как бумагу.
Все очень верно даже добавить нечего, как видим у биткоина достаточно приемуществ перед другими видами валют, только вот начет того что он никуда не денется, это далеко не факт к сожалению.
full member
Activity: 196
Merit: 100
Будет ли он стоить миллион, два или сколько угодно дело-то не в этом.
Дело в том, что он никуда не денется. И главное его преимущество не в том, что стоит рассматривать как спекулятивный инструмент, а в том, что это мобильные децентрализованные деньги. Ведь чтобы вывести их из страны вам не нужно вообще ничего. Через всякие левые системы закинул на биржу, купил коины, вывел в коин кошелек, закинул его запароленным в облака и уехал с пустыми руками из страны. Ну а дальше даже не знающий сообразит, что нужно сделать.
Сейчас хранить деньги в биткоинах в текущих положениях наших реалий – намного безопасней с точки зрения мобильности и сохранности данного капитала.
Ну и само собой, он не может дешеветь на длинной дистанции, просто по своей природе, ведь это потенциально ограниченный ресурс, как например золото. Его невозможно печатать как бумагу.
legendary
Activity: 1540
Merit: 1004
GIGZI - INDEPENDENT WEALTH MANAGEMENT
Если честно, ТС статья какая то водинистая и особо ярких примеров с технологической точки зрения нет. Это всего лишь мечтатель ванговал летая в облаках.
так в этом суть абсолютно всех статей, которые пытаются прогнозировать поведение курса биткоина. просто некоторые из них попадают в цель, а некоторые нет. тут как повезет.
Ну если только на одном везении выезжать без знания предмета, то шансы достаточно малы, нужно ещё тематикой владеть.
в некоторых статьях идет анализ с использованием быков, медведей и боковиков. вот только я не понимаю, как это работает, поэтому эти умные объяснения мне мало о чем говорят.
hero member
Activity: 1176
Merit: 500
Это из разряда , а почему так будет? не знаю но мне так кажется. Общими фразами и моментами такой результат не объяснить, хотелось бы но навряд ли он угадал.
full member
Все будет зависеть от спроса.
hero member
Activity: 980
legendary
full member
У каждого обладателя Биткоина есть заоблачная мечта , чтобы он стоил очень дорого и в один прекрасный день он сможет стать миллионером,если гепотетически предположить что он будет стоить такую сумму . кто ж его покупать то будет
hero member
Дык, а когда, когда это случится? Я уже жду, жду....
Прогноз мягко говоря более чем оптимистичный конечно, но курс битка последнюю неделю явно барахлил. Что ж, наше дело маленькое - ждать
только в том случае, когда доллар обесценится в сотни раз, тогда такие цифры и возможны. при всей своей симпатии к биткоину иного варианта достичь таких сумм просто не вижу.
собственно и всего моего оптимизма и симпатии тоже не хватает чтобы в это поверить. Ну только если речь не идет о десятках лет
Согласен, потрясений такого уровня лучше избежать. Как говорится "Не дай вам Бог жить в эпоху перемен".
full member
Activity: 210
Прогноз мягко говоря более чем оптимистичный конечно, но курс битка последнюю неделю явно барахлил. Что ж, наше дело маленькое - ждать
только в том случае, когда доллар обесценится в сотни раз, тогда такие цифры и возможны. при всей своей симпатии к биткоину иного варианта достичь таких сумм просто не вижу.

собственно и всего моего оптимизма и симпатии тоже не хватает чтобы в это поверить. Ну только если речь не идет о десятках лет
full member
hero member
В таком случае нужно говорить не о цене, а лучше чтоб покупательская способность битка выросла в тысячу раз.
Ну насчёт такого большого роста покупательной способности битка вряд ли.
full member
Activity: 171
Mainstream For The Underground
Ну что может сказать заряженный энтузиаст. Футурологи тоже обещают в скором времени полную компьютерную сингулярность. Вселенная - один большой компьютер. Вот в этим времена Биток и будет столько стоить. А сейчас до 1000$ дотянуть бы. Хочу, чтобы пуканы у неверных разорвало)   Grin
legendary
Activity: 1316
Merit: 1025
В таком случае нужно говорить не о цене, а лучше чтоб покупательская способность битка выросла в тысячу раз.
full member
Activity: 158

А, нуу так не интересно. Если бы это произошло без каких либо эксцессов было бы идеально. А такими путями даже глупо хотеть повышения цены
legendary
hero member
Activity: 1708
Merit: 651
SmartFi - EARN, LEND & TRADE
в каждой шутке, есть доля правды. Не последний человек в биткоиндвижении не может так нагло врать. Ну преувеличил - это да, соглашусь. но тем не менее прислушаться к прогнозу стоит
Это даже не прогноз, хотя многие из подобных прогнозов и так ни на чем не основаны. Просто иллюзии замечтавшегося человека о рекордно высокой стоимости биткоина. Он хотя бы приплел каких-нибудь фактов для убедительности, но решил просто озвучить личные хотелки.
legendary
Activity: 1694
На всех жителей земли целых биткоинов конечно не хватит. Придется пользоваться Сатошиками. Даешь сатошик по доллару!
Тут ведь проблема не в том что биткоинов на всех не хватит, а в том что сейчас биткоины всем и не нужны, конечно если вдруг случится мировой финансовый кризис и тогда все фиатные валюты исчезнут тогда будет спрос на биткоин и курс его будет заоблачный, только боюсь что этого никогда не случится. А о курсе сатоши за доллар почему бы и не помечтать.
legendary
Activity: 1372
Merit: 1003
На всех жителей земли целых биткоинов конечно не хватит. Придется пользоваться Сатошиками. Даешь сатошик по доллару!
Вот это я понимаю настрой, нужно играть по крупному, а не ждать тысячи, десяти или миллиона, даже на дне кошелька можно было бы наскрести на шикарную жизнь.
Pages:
Jump to: