Доброго времени суток всем заинтересовавшимся камрадам!
Постараюсь быть краток, как говорил Владимир Владимирович Путин, и изложить суть, как можно более сжато. Дабы не отнимать у Вас время, которое, как известно = ВТС.
Вашему вниманию предлагается проект под условным названием
«Red Cloud Mining».На данный момент (благодаря старой подруге, которая больше года провела в Поднебесной, обучая подрастающее поколение китайского среднего класса английскому языку) выкристаллизовалась долгожданная возможность обрести контакты с серьёзными китайскими старателями биткойнов. И такие контакты были успешно налажены. Аллах акбар!
Сейчас у китайских камрадов имеются мощности приблизительно равные
27 THS. Которые будут запущенны в работу уже в первую неделю декабря сего года.
7 THS (вот такое вот счастливое число) они согласились сдать в аренду. И я могу такую возможность устроить желающим РЕАЛЬНЫМ майнерам.
Акцентирую – именно
РЕАЛЬНЫМ. Поскольку один юнит с которым можно войти в проект –
1 THS.Больше можно – меньше нет.
Цена вопроса, абсолютно коммунистическая, чисто китайская.
10 $ за 1 GHS. Соответственно – один юнит равный
1THS = 10 К $.Полагаю, что абсолютное большинство читающих данный пост в теме подкованы, и в курсе, что на данный момент существует всего две конторы на рынке аренды «облачных GHS» работающих по принципу «утром деньги – вечером стулья».
Это, само собой разумеется, детище глубоко уважаемого мной Битфури –ЦЕКС.ИО, где на данный момент, при наблюдающемся совершенно крышесносящем росте биткойна в последние дни, цена за 1 GHS (ориентировочно) составляет – 58 – 65 ( итак далее…) бакинских.
Вторая реальная - cloudhashing.com, где цены установлены в диапазоне от 70 до 50 североамериканских денег за 1GHS.
Это при условии заключения контракта на срок от одного до двух лет.
Ну, это просто информация к сведению.
РЕЗЮМИРУЮЩИЙ БРИФ:
1) Имеются в наличии для сдачи в аренду
7 THS. Семь юнитов по
1THS.10 $ за 1 GHS. Один юнит равный
1THS = 10 К $. 2) Колокейшн девайсов в Китае. Конкретно – в городе-мечте Шэньчжэнь в провинции Гуандун.
3) Срок аренды – 180 дней (6 месяцев).
4) Оплата за аренду наличными. Одним платежём за весь срок аренды.
5) Составление ПЕРСОНАЛЬНОГО договора на предоставление услуг с каждым арендатором мощностей.
6) Количество намайненных биткойнов за период договора вычисляется среднее. Используя калькулятор -
http://www.bitreturn.com/Ориентировочный рост сложности берётся 90% Инвестиционный горизонт 6 месяцев.
За период 6 месяцев оборудование производительностью 1THS сделает
ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО 27 ВТС. АКЦЕНТИРУЮ, что ВСЕ цифры округляются в пользу арендатора. На самом деле, они будут несколько меньше.
7) Выплаты по индивидуальному договору предоставления услуг –
ЕЖЕДНЕВНЫЕ. Начиная со старта проекта, в течении 6 месяцев.
8 ) Сумма полученных биткоинов делится ПРОПОРЦИОНАЛЬНО. Т.е.
27 ВТС делится на
180 выплат.
Соответственно, получаем –
0,15 ВТС в день.9) Договор заключаете персонально со мной. Для чего я лично выезжаю в любую точку Украины. Приветствуются областные центры, но это не кардинально.
10) Срок сбора заявок на участие в проекте (ориентировочно) – 5 дней. До 3 декабря включительно.
11) Все контакты посредством РМ, либо е-мэйл:
[email protected]12) Я НЕ продаю китайские реквизиты и симки.
Благодарю за внимание и понимание!