Pages:
Author

Topic: Первые 10 получат 10 KITTYCOIN (завершено, но будет еще) (Read 255 times)

jr. member
Activity: 42
Merit: 2
По многочисленным заявкам...  Grin

UPD. Важная информация по проекту KITTYCOIN

делаю в виде ссылки на другой топик, чтобы не плодить копии - удобнее будет апдейтить.

текст небольшой, все по существу, рекомендую ознакомиться.
jr. member
Activity: 98
Merit: 8
Я понимаю ваше недоумение, но у меня это первое ICO, и у меня тоже больше вопросов сейчас, чем ответов.
Разберемся, не в первый раз такое  Cool
Главное делись своими открытиями )) чтобы и другим было полезно узнать что-то новое и интересное
jr. member
Парни, не грузите плз Cheesy

Будущее любой монеты, даже битка, весьма туманно Smiley

Я понимаю ваше недоумение, но у меня это первое ICO, и у меня тоже больше вопросов сейчас, чем ответов.

Однако у меня за плечами большой опыт работы с фьючерсами, и вообще, большой опыт.

Разберемся, не в первый раз такое  Cool
member
Activity: 315
Merit: 13
Lead generation one-stop shop platform powered AI
Не совсем понял - зачем эти токены на Waves нужны? Я себе в кошельке понасоздовал тоже токенов ради интереса, что теперь идти всем раздавать их. Они как нечего не стоили так и не будут. Я что то не вижу у вас никакого плана проекта, что за монета, для чего она нужна, в чем ее оригинальность (об оригинальности в Waves говорить вообще сложно - они все одинаковые)
sr. member
Activity: 702
Merit: 255
Несовсем понятно что это за монета и зачем она нужна?
Есть какой-то сайт у проекта или описание?
Ну как то так )
"Мы создали KITTYCOIN чтобы:
1.   Иметь возможность помочь выжить многим бездомным котам и котятам.
2.   Учредить государство принципиально нового типа из лучших представителей человеческой расы.
3.   Разработать совершенный инструмент для надежного и эффективного инвестирования."

Будет ли будущее у монеты? хммм ... по инфе которая есть - будущее оочень туманно
newbie
Merit: 0
Несовсем понятно что это за монета и зачем она нужна?
Есть какой-то сайт у проекта или описание?
jr. member
Начало есть, ещё бы ценник как у битка)

Cheesy

Я не против  Smiley
newbie
Activity: 322

Всё, всем отправил, всем респект!

//парни, больше конкретики будет позже - происходит постепенное осмысление ситуации, но будет сделано все возможное, чтобы эти монеты стоили дорого Smiley

Получил, благодарю! Удачи проекту (твитнул вашу страницу)!
full member
Activity: 137
Merit: 100
Чёт тишина в теме), кто-нить получил 10 монет ? Админ что молчим, хоть бы сказал что дальше или передумал по чирику давать ?  Smiley

Нене, все норм Smiley Сейчас хотел отправить - залез в кошелек - там пусто Cheesy , в истории транзакций тоже пусто, видимо какой-то технический сбой у Waves. Ждемс..
Сейчас глянул в кошель проверил, подтверждаю пришло 10 китикоинов Smiley. У меня кстати в последнее время волновой кошель тормозит, раньше шустрей работал. Начало есть, ещё бы ценник как у битка), но на волнах там всё копейки стоит Grin
jr. member
так а что места еще есть или уже поезд ушел? В теме вроде отписались меньше чем 10 человек, значит надеюсь что надежда еще осталась)

Так в личку кинь адрес кошелька Smiley

//парни, больше конкретики будет позже - происходит постепенное осмысление ситуации, но будет сделано все возможное, чтобы эти монеты стоили дорого Smiley
Монеты пришли, не кидалово ))) ждем конкретики, продолжения айрдропа и баунти ))
jr. member
Скомканное начало airdrop-кампании )) а что сразу у волн то проблемы, может у вас кошелек всегда был пустым ))

Ну, первый блин всегда такой Cheesy

Потому что у волн. Я сначала подумал было, что кошель обчистили, у меня еще немного волн было. Но нет, не было ни транзакций, ни биржа не работала какое-то время. Теперь все норм.
jr. member
так а что места еще есть или уже поезд ушел? В теме вроде отписались меньше чем 10 человек, значит надеюсь что надежда еще осталась)

Так в личку кинь адрес кошелька Smiley

jr. member
Чёт тишина в теме), кто-нить получил 10 монет ? Админ что молчим, хоть бы сказал что дальше или передумал по чирику давать ?  Smiley
Нене, все норм Smiley Сейчас хотел отправить - залез в кошелек - там пусто Cheesy , в истории транзакций тоже пусто, видимо какой-то технический сбой у Waves. Ждемс..
Скомканное начало airdrop-кампании )) а что сразу у волн то проблемы, может у вас кошелек всегда был пустым ))
jr. member

full member
Activity: 137
newbie
Activity: 238
jr. member
в каменты низя) правила форума) отправил пм
может добавить подробностей к раздаче? и мы потестируем

Ага, спасибо, уже исправил сабж.

Подробностей... да, мб позже добавлю.
jr. member
И почем сейчас эти котята?Как по мне то это очередной мусор на котором хотят поднять деньжат и забыться уже пугать начинает все что связано с кошаками Smiley

Это пока pre-ICO.

А мусор-немусор - время покажет. Я пока тоже не знаю Smiley

Доп. инфо: https://fond.site/ru-kittycoin
sr. member
Activity: 938
Merit: 261
в каменты низя) правила форума) отправил пм
может добавить подробностей к раздаче? и мы потестируем
full member
Activity: 490
Profinvestment.com
И почем сейчас эти котята?Как по мне то это очередной мусор на котором хотят поднять деньжат и забыться уже пугать начинает все что связано с кошаками Smiley
Pages:
Jump to: