Pages:
Author

Topic: кто на чем зарабатывает и вкладывает битк&#10 - page 2. (Read 1251 times)

sr. member
Activity: 378
Merit: 252
главное чувствовать и понимать не начинать с больших инвестиций чтобы не прогореть ненароком

Всегда нужно использовать ту сумму, которую не жалко потерять!

А если мне любую сумму жалко?)
member
Activity: 140
Merit: 10
главное чувствовать и понимать не начинать с больших инвестиций чтобы не прогореть ненароком

Всегда нужно использовать ту сумму, которую не жалко потерять!
full member
Activity: 210
Merit: 100
legendary
Activity: 994
Merit: 1000
Большая часть биткоинов зарабатывается на биржевой торговле , примерно 90 процентов и еще 10 процентов приносят разного рода краны и ротаторы .

исходя из собственного опыта - на кранах и прочем таком реально не заработаешь, разве что первые битховины, а точнее даже - сатоши  Wink просто, что бы почуствовать и понять а что это вообще такое
legendary
Activity: 994
Merit: 1002
Считаю что секретов из этого делать не стоит .И кто зарабатывает давно могли бы вполне поделится своими знаниями и опытом с новичками ..В разных темах это все конечно встречается но когда все раскидано по множеству топиков то найти это уже практически не возможно.

Ну я лично арбитражу потихоньку, как впрочем и многие здесь, но новичкам это навряд ли подойдёт так как нужны более -менее весомые депозиты хотя бы на основных биржах, а у новичков - по себе знаю,  Wink  первые несколько лет все BTC тратятся, набрать ну никак не получается  Wink
hero member
Activity: 826
Merit: 501
Не думаю, что кто-то хорошо зарабатывающий, знающий где, здесь сидит.
А я могу лишь сказать, что в сторону новых форков смотреть не стоит, а потихоньку на dash, hbn, nvc, можно от 5 процентов в месяц на весь депозит наторговывать. Тем более, в любой момент эти пары могут хорошо подпрыгнуть.
full member
Activity: 233
Merit: 250
Не нашел тут такой темы .
 Наверно у многих кто начинает работать с биткойнами есть такой вопрос где заработать еще больше . Huh
Считаю что секретов из этого делать не стоит .И кто зарабатывает давно могли бы вполне поделится своими знаниями и опытом с новичками ..В разных темах это все конечно встречается но когда все раскидано по множеству топиков то найти это уже практически не возможно.
 Как видится начну с себя Grin
 Большая часть биткоинов зарабатывается на биржевой торговле , примерно 90 процентов и еще 10 процентов приносят разного рода краны и ротаторы .Первые битки зарабатывались на  ротаторе ePay.Одно время играл с хайпами , но на них было потеряно 0.5 битка и после этого я с ними завязал .. В разные пирамиды не вкладывался ..Вот пожалуй и все ..Нужны будут ссылки подкину ..Хотя они все тут на форуме есть в этом разделе
Pages:
Jump to: