Pages:
Author

Topic: Квантовые компьютеры, Интернет вещей и би&#10 - page 2. (Read 2345 times)

hero member
Activity: 938
Merit: 502
Все это очень интересно. Только вот момент не понятный:
"Внутри самой системы транзакции уже проходят весьма быстро, однако на последнем этапе, когда происходит обмен цифровых денег на фиатные, всё резко замедляется."
Что за фигня? Я могу быстрее вывести денежку с биржи на карточку, спуститься на улицу к банкомату и получить купюры, прежде чем конфирмы пройдут на новый ввод битков на биржу.

Это Вам очень повезло что у банкомат возле дома. А ежели человеку в соседнюю деревню ехать надо до ближайшего отделения банка?
sr. member
Activity: 714
Merit: 250
игружки с ПК под ведроид переделали и на квантодроиды перейдем Smiley
главное в огрызках не утопнуть Smiley
До квантодроидов пока далековато обычному пользователю. Дорогущая игрушка будет, явно не для всех на первых порах.
Если только в будущем, когда этим никого будет не удивить.
FAN
legendary
Activity: 2716
Merit: 1021
игружки с ПК под ведроид переделали и на квантодроиды перейдем Smiley
главное в огрызках не утопнуть Smiley
full member
Activity: 224
Merit: 101
Anastasia:)
За квантовыми компьютерами определенно будущее. Вот только многое из существующего придется переделывать под них, может даже и криптовалюты.
sr. member
Activity: 756
Merit: 251
"Внутри самой системы транзакции уже проходят весьма быстро, однако на последнем этапе, когда происходит обмен цифровых денег на фиатные, всё резко замедляется."
Что за фигня? Я могу быстрее вывести денежку с биржи на карточку, спуститься на улицу к банкомату и получить купюры, прежде чем конфирмы пройдут на новый ввод битков на биржу.
Бывает, что и быстрее, действительно. Но зачастую бывает так, что транзы все-таки быстрее, есть тому примеры в некоторых обменниках. Но эта не вся суть, тут имеется ввиду несовместимость двух систем, старой и новой.
legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
hero member
Activity: 980
Merit: 500
Вообще-то на данный момент времени будущие квантовые компьютеры обрушат современную криптографию, в том числе и на которой основан биток. Поэтому тогда придётся создавать и новую криптографию.
FAN
legendary
Activity: 2716
Merit: 1021
бакс на костер!!!  Grin
биток наше все!!!
sr. member
Activity: 770
Merit: 259
18.12.2015
Квантовые компьютеры, Интернет вещей и биткоин изменят мир

Многие лаборатории по всему миру заняты разработкой квантовых компьютеров, которые позволят управлять дискретными частями информации и создавать квантовые сигналы. В сочетании с концепцией интернета вещей квантовые компьютеры создают не только умопомрачительные возможности, но и целую отрасль экономики. Но достижения этих технологий могут оказаться не столь впечатляющими, если люди будут продолжать использовать устаревшие финансовые системы. Далее
Pages:
Jump to: