Сразу о главном - суть вопроса копеечная, НО ! На сегодня полностью разуверился в биткоине как техническом решении несущем удобства. По сути: 17 дек отправил из полноценного кошелька небольшую посылку на биржу. Само собой за транзакцию была заплачена комиссия. Итоги на сегодня - транзакция в статусе "Неподтвержденная транзакция!". 2 суток ! 2 суток здоровенная сеть биткоин не может подтвердить транзакцию !!!! Интересно как на битке строят вообще сколько нибуть серьезные решения ?
Мне интересно - это просто такой забавный случай, или это нормальное положение дел у биткоина ?
История одного обмена
Однажды мне пришла сумма с нулевой комиссией( но об этом я узнал позже что там 0) А так как я не мог сидеть у компа и ждать всех подтверждений и так как привычка была что от того отправителя всегда было все тип топ, я автоматом сформировал заявку на покупку грн и отправил со стандартной 10к комиссией.
Ушел. Пришел часов через 6. В шоке от точно что и первая и вторая сумма в подтверждении. Начал ковырять увидел нулевую комиссию
Расстроенный лег спасть, потому что думал что это на несколько недель подвисло, а с утра оказалось что все хорошо, проведены оба платежа.
Почему у Вас двое суток висит? Может стоить супорту на бирже написать