Pages:
Author

Topic: Какие товары хотели бы приобрести за битк&#10 - page 2. (Read 3265 times)

full member
Activity: 210
Merit: 100
Хорошо. На праздниках подумаю и буду потихоньку делать. Ассортимент будет конечно не большой, но всетаки думаю будет полезный магазин для криптоманов Smiley

Товары какой страны хотите предложит? Это тоже наверное важно
Страны Китай конечно, но качественные товары, т.к. есть проверенные поставщики.
legendary
Activity: 1022
Merit: 1002
Хорошо. На праздниках подумаю и буду потихоньку делать. Ассортимент будет конечно не большой, но всетаки думаю будет полезный магазин для криптоманов Smiley

Товары какой страны хотите предложит? Это тоже наверное важно
full member
Жду ответа и совета, по поводу дропшипинга..
Поделитесь вашим мнением пожалуйста.
Вариант для начала впринципе неплохой. А товар где? В Китае?
Ещё надо как то реализовать оплату всего, цены должны автоматически подстраиватса. Или же цена указана в фиате, а платишь по курсу?
Да для начала так и планирую. Цены будут в usd, но оплата в биткоинах по эквиваленту. Товар из Китая, Гонконга и Сингапура.
Что бы не было путаницы в ценах, думаю сделать приемлемую наценку 1.5-3 usd.
Этим и будет отличаться магазин, что оплата в биткоинах.
hero member
Activity: 826
Merit: 502
Вариант для начала впринципе неплохой. А товар где? В Китае?
Ещё надо как то реализовать оплату всего, цены должны автоматически подстраиватса. Или же цена указана в фиате, а платишь по курсу?
full member
full member
У кого какие еще идеиHuh

Идея простая: сделай технику для компа за битки. телефоны, планшеты. это всё постоянно кому-то надо.

Билеты на поезда — очень надо, но сделать очень сложно.

Много всего, ничего же нет.

И да, лайты включить тоже стоит.

А если начать с дропшипинга за биткоин с небольшой наценкой? Будет актуально?
legendary
Activity: 954
Merit: 1003
У кого какие еще идеиHuh

Идея простая: сделай технику для компа за битки. телефоны, планшеты. это всё постоянно кому-то надо.

Билеты на поезда — очень надо, но сделать очень сложно.

Много всего, ничего же нет.

И да, лайты включить тоже стоит.
full member
У кого какие еще идеиHuh
full member
не так часто покупаю в инет магазинах, но обычно это гаджеты и / или аксессуары к ним...так что как то так. А если серьезно то я бы все покупал/продавал за биткойны если бы была такая возможность, я вон в соседнем топике квартиру продаю за битки=))

квартира это круто конечно..
а почему за биткиHuh если не секрет раскажите Smiley
legendary
Activity: 1512
Merit: 1125
Swapzone
не так часто покупаю в инет магазинах, но обычно это гаджеты и / или аксессуары к ним...так что как то так. А если серьезно то я бы все покупал/продавал за биткойны если бы была такая возможность, я вон в соседнем топике квартиру продаю за битки=))
full member
legendary
Activity: 980
Merit: 1015
ну на форуме есть человек, который продает мед за биткоины, не знаю, как его бизнес сейчас, но раньше вроде бы заказы были. так что за биткоины готовы покупать не только технику ))

Идеально это расчет  криптовалютной карточкой или мобильным платежом за ВСЕ!! Хоть за мед, хоть за пачку сигарет. Вот только когда это наступит, никто сказать не сможет Grin
staff
Activity: 3472
Merit: 4111
Crypto Swap Exchange
Компьютерное железо, шмотки, чай. В общем всё, что можно. Я много через интернет покупаю, поэтому пригодится любой вид магазина.

Перенёс в бизнес, так как тема про предоставление услуг за btc.
legendary
Activity: 1470
Merit: 1002
ну на форуме есть человек, который продает мед за биткоины, не знаю, как его бизнес сейчас, но раньше вроде бы заказы были. так что за биткоины готовы покупать не только технику ))
full member
Есть идея создать ИМ за битки..
осталось определится с товаром
full member
Всем привет.

Какие товары хотели бы приобрести за биткоины в интернет-магазине?
с доставкой по почте

Pages:
Jump to: