Pages:
Author

Topic: В России заблокировали еще одну биткоин-б&#10 - page 3. (Read 4902 times)

sr. member
Activity: 447
Merit: 250
В самом деле на eais.rkn.gov.ru сказано, что доступ закрыт по решению суда. Но какого судаHuh Кто-нибудь в курсе? Господа украинцы, или наши зарубежом, будьте любезны, зайдите на btc-e.com, протестируйте, как работает, и что там люди говорят в чате? Ещё вчера заходил, проверял свои битки/ордера все было ОК а сегодня полная жопа. Undecided
А прокси/vpn сложно заюзать?
jr. member
Activity: 160
Merit: 5
В самом деле на eais.rkn.gov.ru сказано, что доступ закрыт по решению суда. Но какого судаHuh Кто-нибудь в курсе? Господа украинцы, или наши зарубежом, будьте любезны, зайдите на btc-e.com, протестируйте, как работает, и что там люди говорят в чате? Ещё вчера заходил, проверял свои битки/ордера все было ОК а сегодня полная жопа. Undecided
sr. member
Activity: 448
Merit: 250
kzv
legendary
Activity: 1722
Merit: 1285
OpenTrade - Open Source Cryptocurrency Exchange
В самом деле, не могу зайти на btc-e, причем никак, ни напрямую ни через высокоанонимный https прокси. У нас сайты могут заблокировать только по решению суда. Ничего подобного в этом месяце не было. Может быть просто неполадки на сервере? Или владельцы btc-e решили умыкнуть BTC у народа? Huh
http://eais.rkn.gov.ru/

Искомый ресурс внесен в реестр по основаниям, предусмотренным статьей 15.1
Федерального закона от 27 июля 2006 года No 149-ФЗ
Дата основания для внесения в реестр    Номер основания для внесения в реестр    Орган, принявший решение о внесении в реестр    Ограничение доступа
10.11.2015    2-10750/15    суд    ограничивается к странице
10.11.2015    2-10750/15    суд    ограничивается к странице
jr. member
Activity: 160
Merit: 5
В самом деле, не могу зайти на btc-e, причем никак, ни напрямую ни через высокоанонимный https прокси. У нас сайты могут заблокировать только по решению суда. Ничего подобного в этом месяце не было. Может быть просто неполадки на сервере? Или владельцы btc-e решили умыкнуть BTC у народа? Huh
full member
Activity: 206
Merit: 100
Приехали. К btc-e доступ закрыт. Блокировка конечно вещь детская. Тем не менее. Запасайтесь VPNами.

Не подскажете хорошую инструкцию по настройке VPN? Хочу настроить доступ через выделенный линуксовый зарубежный сервер.
sr. member
Activity: 301
Merit: 266
Приехали. К btc-e доступ закрыт. Блокировка конечно вещь детская. Тем не менее. Запасайтесь VPNами.

детская недетская ... но вот у меня был в вайтлисте один только постоянный айпи ... Блин теперь надо через саппорт гемороиться ибо это айпи как раз моего провайдера который и заблокировал ..
Какие же суки в этом гребаном роскомнадзоре.
legendary
Activity: 2156
Merit: 1132
legendary
Activity: 966
Merit: 1000
В данном случае решение о блокировке интернет-ресурса может вынести Роскомнадзор, однако в реестре запрещенных сайтов по-прежнему нет ни BTC-e.com, ни Bitstamp.net.
И это очень странно, какой-то целенаправленный накат без лишних комментариев. Хотя у меня BTC-e.com еще открывается, но не уверен, что так будет завтра.

у меня уже не открывается, хотя ещё утром всё прекрасно работало. очевидно ещё не все провайдеры подключили блокировку. кстати, а какой IP у BTC-e.com , кто нибудь знает ? заблокировали то по домену а не по IP
legendary
Activity: 1286
Merit: 1004
у меня пока открывается
sr. member
Activity: 714
Merit: 251
В данном случае решение о блокировке интернет-ресурса может вынести Роскомнадзор, однако в реестре запрещенных сайтов по-прежнему нет ни BTC-e.com, ни Bitstamp.net.
И это очень странно, какой-то целенаправленный накат без лишних комментариев. Хотя у меня BTC-e.com еще открывается, но не уверен, что так будет завтра.
sr. member
Activity: 714
Merit: 251
21.01.2016
В России заблокировали еще одну биткоин-биржу

В России заблокирован сайт одной из крупнейших биткоин-бирж BTC-e.com. Ранее сообщалось о блокировке Bitstamp.net.
Примечательно, что блокировка пока не распространяется на все регионы страны. На приведенных ниже скриншотах показано, что видят при заходе на сайты бирж пользователи из Москвы. В то же время нам удалось зайти на оба сайта из Санкт-Петербурга и Красноярска. Далее
Pages:
Jump to: