Pages:
Author

Topic: Дашмастер - хостинг Мастернод Даш / 10% в год - page 4. (Read 29247 times)

legendary
Activity: 1042
Merit: 1029
MN HOSTING
Даш немного припал к 0,195 к биткойну и 11,7 к доллару.
если кто хочет войти, сейчас неплохое время.
обращайтесь по поводу открытия Мастернод.

курс Даш:
https://poloniex.com/exchange#btc_dash
legendary
MN HOSTING
legendary
Activity: 1204
Merit: 1010
Небольшая рекомендация-респект:

Владелец хостинга Мастернод «DashMaster» - активный член русскоязычного сообщества Dash, заработавший свою высокую репутацию нелёгким трудом - он давно работает в качестве редактора над переводами большинства Русскоязычных публикаций о Dash.

Таким образом, пользуясь услугами его хостинга «DashMaster» - вы косвенно помогаете развитию проекта Dash - особенно его русскоязычного сегмента.

https://www.dash.org/forum/threads/Дашмастер-хостинг-Мастернод.10257/
hero member
Activity: 770
Merit: 500
сколько 1 мастернода будет приносит профита?

Вот статистика одной из мастерноды https://dash-news.de/dashtv/  Все наглядно и понятно.
hero member
Activity: 588
Merit: 530
сколько 1 мастернода будет приносит профита?
legendary
MN HOSTING
.. сделаю сюда крос-пост от Алекса с Телеграма, для общего развития:
Теоретически, технологии как кольцевых подписей (монеро и пара десятков других форков Криптонота), так и zcash могли бы быть внедрены в Dash. Но команда Dash этого делать не собирается - о чём однозначно было заявлено в последнем интервью. И причина не только в множетстве технических косяков и обратных сторон самих тех технологий. Причина в самой концепции - У монеро и Зкэш - полностью зашифрованный блокчейн - т.е. посмотреть в нём можно только свои собственные транзакции - а что происходит во всём остальном блокчейне - тайна покрытая мраком - может там давно уже хакер какой-то половину монет себе переписал и т.п.  - и  этого даже никто и не заметит. Или эмиссию вдвое увеличил (это я не 100% уверен - может и есть защита от такого). В любом случае - это все больше сервисы по тайному перемешиванию, чем валюты. И инвесторы рано или поздно до этого докумекают….Даш же работает на полностью открытом блокчейне, как и биткойн. И журнал всех операций - аудит которого можно всегда сделать и убедиться что система работает как надо - все деньги в безопасности и т.д. - важный элемент систем. Даш от этого отказываться не стал, так как строит именно валюту, но он сделал возможность скрыть личные операции, не скрывая сам блокчейн. В этом принципиальное концептуальное отличие.
legendary
MN HOSTING
hero member
Activity: 666
сильно дорого входить, я держал в уме 8, уже дорого было),  а тут уже 13. Для крипто-мажоров в качестве раскидать капитал пойдет конечно, но рядовому хомячку морозить такие средства ради 10% не вариант, сегодня даш 13 а через год 0,13 как и любая другая крипта, профитней по крупным ico разбросать

полностью согласен сейчас прикинул монета 15 , выход в ноль больше 8 лет при стабильных 4 бакса сутка ...

Вот мы пишем-пишем статьи, а многие так до сих пор не понимают, что для запуска мастернод DASH не нужно вообще ничего тратить.
И соответственно не нужно ничего "окупать" и "выходить в ноль".

У вас есть 1000 DASH ......... бла бла бла

Поправка ........ у меня нету 1000 monet а что бы получить мне нужно 15k зелени .....
legendary
Activity: 1204
Merit: 1010
сильно дорого входить, я держал в уме 8, уже дорого было),  а тут уже 13. Для крипто-мажоров в качестве раскидать капитал пойдет конечно, но рядовому хомячку морозить такие средства ради 10% не вариант, сегодня даш 13 а через год 0,13 как и любая другая крипта, профитней по крупным ico разбросать

полностью согласен сейчас прикинул монета 15 , выход в ноль больше 8 лет при стабильных 4 бакса сутка ...

Вот мы пишем-пишем статьи, а многие так до сих пор не понимают, что для запуска мастернод DASH не нужно вообще ничего тратить.
И соответственно не нужно ничего "окупать" и "выходить в ноль".

У вас есть 1000 DASH - и вы можете открыть с их помощью Мастерноду (В отличие от 1000 Биткоинов или 1000 других монет которые у вас есть - с которыми вы ничего такого полезного сделать не сможете, не подвергнув средства рискам). А можете не открывать.
При открытии Мастернод - эти 1000 DASH НЕ ТРАТЯТСЯ, а продолжают оставаться вашим -- в полном вашем распоряжении - вы в любой момент можете их например отправить на биржу и обменять на фиатные деньги - в полном объёме и без ограничений. Нечего "тратить", "замораживать" и "отбивать" не приходится.
hero member
Activity: 658
Merit: 502
Хозяйке на заметку: тот, кто год назад (по 2,5-3 доллара) купил Мастерноду получил около 400% сегодня (в пять раз больше) - в долларах.
а тот кто в 2009 году купил биткоин по 1 центу, сейчас получил около 60000%, что в дофига раз больше в долларах.
Любой ИКО это всегда риск потерять до 100%.
суперпопулярные ДАО, Лиск, Волны и тд. вышли в долгосрочном периоде практически без прибыли.
К тому же меняется парадигма, новые ико всё менее выгодны, слишком много желающих.
Значит уже близко то время когда количество перейдет в качество.
legendary
MN HOSTING
Хозяйке на заметку: тот, кто год назад (по 2,5-3 доллара) купил Мастерноду получил около 400% сегодня (в пять раз больше) - в долларах.
а тот кто в 2009 году купил биткоин по 1 центу, сейчас получил около 60000%, что в дофига раз больше в долларах.
Любой ИКО это всегда риск потерять до 100%.
суперпопулярные ДАО, Лиск, Волны и тд. вышли в долгосрочном периоде практически без прибыли.
К тому же меняется парадигма, новые ико всё менее выгодны, слишком много желающих.
hero member
Activity: 658
Merit: 502
сильно дорого входить, я держал в уме 8, уже дорого было),  а тут уже 13. Для крипто-мажоров в качестве раскидать капитал пойдет конечно, но рядовому хомячку морозить такие средства ради 10% не вариант, сегодня даш 13 а через год 0,13 как и любая другая крипта, профитней по крупным ico разбросать
то можно вложиться в намного перспективные проекты на основа ПОСА
что за проекты? привидите пару примеров срентабельностью больше мастерноды даша?
У Decred сейчас пос более 50% годовых.
hero member
Activity: 639
Merit: 503
legendary
MN HOSTING
Стандартный VPS  у хорошего провайдера, стоит 10-20 долларов.
В чем преимущества вашего хостинга ?
Простите, я не совсем понял Ваш вопрос, точнее связь между стоимостью хостинга и преимуществами.
legendary
MN HOSTING
Господа, завязалась дискуссия, выгодна ли Мастернода Даш?
Этот вопрос каждый для себя решает по-разному.
Далее. Когда Вы говорите, что вкладывать в ИКО выгоднее, я соглашусь с Вами, но только не забываем про сопутствующие моменты:
- надо искать выгодные ИКО
- надо следить за проектами
- надо ловить моменты продажи.

Не у всех есть на это ресурсы. Многие зарабатывают деньги в других местах, а криптовалюты это лишь спекулятивные вложения с возможностью получить доход. И тут Даш практически нет равных, так как это относительно надёжное вложение в высоковолатильном мире криптовалют. А 10% на низковолатильный (или волатильный с тенденцией вверх - как угодно) ресурс это совсем даже неплохо. Времязатраты составляют всего несколько часов в год - сравните это с бессонными ночами инвесторов ИКО.
jr. member
Activity: 38
Merit: 10
All top 100 coins on coinmarketcap are in deep green, like, Microsoft98 desktop green. When this happened historically at one point the tide turned to BTC again, which seems to be consolidating pretty resiliently. Timing this is hard, but today is crucial as ETH is hitting the downwards trendline on the BTC pair as we speak. If it breaks that pattern things could get embarrassingly good for alts, if it doesn’t expect Professor BTC to teach a new lesson to alts.
hero member
что за проекты? привидите пару примеров срентабельностью больше мастерноды даша?

пример https://bitcointalksearch.org/topic/old-thread-silk-network-silk-darksilk-and-weaver-1427296 , и таких примеров у меня с десяток есть , но делиться не  буду , это бизнес и только бизнес кто кого наебет , ничого личного

овер 8 лет это рентабильно по вашему ? по цифрам на сейчас,  если конечно заходить с нулевым балансом в даш ?
hero member
Activity: 639
Merit: 503
сильно дорого входить, я держал в уме 8, уже дорого было),  а тут уже 13. Для крипто-мажоров в качестве раскидать капитал пойдет конечно, но рядовому хомячку морозить такие средства ради 10% не вариант, сегодня даш 13 а через год 0,13 как и любая другая крипта, профитней по крупным ico разбросать
hero member

полностью согласен сейчас прикинул монета 15 , выход в ноль больше 8 лет при стабильных 4 бакса сутка . без учета затрат на содержание ноды , даже если прикинуть что даш выйдет на уровень 20-40 баксов это слишком долго окупать вложенные средства , майнинг на ГПУ в ноль до 6 месяцев , а тут года получается ......реально только мажорам бабло вкладывать , смертным дорога в даш закрыта , даже если не майнить на ГПУ , то можно вложится в перспективные проекты на основе ПОСА для снятия сливок
Pages:
Jump to: