Pages:
Author

Topic: Российская империя в итогах олимпиады ил&#10 (Read 3525 times)

newbie
Activity: 21
Merit: 0
Тут не надо быть экспертом, что бы оценить шансы на Олимпиаду. Если собрать все сильнейшие составы участников, то Россия увы без медалей. Если повезет выйдут в полуфинал. А так Канада, США, Швеция, Финляндия сильнее и по катанию и по технике. Тренера тут ни как не помогут.
newbie
Activity: 99
 Что не говорить что хорошее ,а что плохое о олимпиаде 2018 .Но в Хоккей наши отлично сыграли давно такова не видел от них.
legendary
Activity: 3290
Merit: 1022
Такой бравады по поводу Олимпиады в Корее я не видел даже, когда СССР завоёвывал намного больше медалей и занимал первое место. А всего-то 2 золотые медали, да и то одна за Татарстаном. Такого позора никогда не было. И вновь пойманы за допинг два русских спортсмена. Ну не могут уже без стимуляторов. Путин Олимпийский комитет в России превратил в гадюшник. МОК лишил Россию олимпийского флага и отстранил Россию от олимпийского движения. Ясно одно, пока Кремль не покается в позорном скармливании спортсменов допингом, российские спортсмены не будут участвовать с символикой государства.
legendary
да и то одна за Татарстаном. 
Получается, что русские без допинга не могут спортом заниматься. Печально, однако я одного не пойму: что натворил Путин такого в Азербайджане?

Уважаемый, Вы перескакиваете на совершено другую тему, впрочем оно и понятно.
newbie
Activity: 48
А я думаю что совсем не справедливо Россию отстранили от олимпиады,власти пусть хоть расстреляют друг друга,но спортсмены тут причем? ведь они готовились к этой олимпиаде возможно не один год,у кого то моча не такая,вот того пусть и не пускают в спорт,а остальные тут причем,не справедливо.
спортсмены тут только при том, что они представляют определенное государства. любой спортсмен может всю жизнь выступать под олимпийским флагом, но как-то мало таких в истории. все помнят родину или страну за которую хотят выступать, чтоб была помощь от государства, хотя бы в оформление документов.
jr. member
Activity: 33
Merit: 1
да и то одна за Татарстаном. 
Получается, что русские без допинга не могут спортом заниматься. Печально, однако я одного не пойму: что натворил Путин такого в Азербайджане?
legendary
Такой бравады по поводу Олимпиады в Корее я не видел даже, когда СССР завоёвывал намного больше медалей и занимал первое место. А всего-то 2 золотые медали, да и то одна за Татарстаном. Такого позора никогда не было. И вновь пойманы за допинг два русских спортсмена. Ну не могут уже без стимуляторов. Путин Олимпийский комитет в России превратил в гадюшник. МОК лишил Россию олимпийского флага и отстранил Россию от олимпийского движения. Ясно одно, пока Кремль не покается в позорном скармливании спортсменов допингом, российские спортсмены не будут участвовать с символикой государства.
jr. member
Activity: 186
Merit: 2
Весь мир во лжи.
Хакерская группировка Fancy Bears впервые за пять месяцев опубликовала новые документы, которые проливают свет на закулисье мирового спорта. Им удалось получить переписку официальных лиц МОК, а также выяснить скрытые ранее детали биографий отдельных членов команды Ричарда Макларена. Именно он по заданию WADA готовил доклад о допинге в России.
Материалы, обнародованные Fancy Bears, разделены на три части. Первая позволяет хакерам сделать вывод, что WADA при сотрудничестве с Олимпийским комитетом США (USOC) ведёт борьбу против МОК за деньги и власть в мировом спорте. Их поддерживают национальные антидопинговые агентства ряда стран — Fancy Bears указали в своём перечне Великобританию, Канаду, Австралию и Новую Зеландию. Как полагают хакеры, американская и канадская стороны предпринимают попытки отобрать у европейцев пальму первенства в спортивном мире и завладеть «миллионами старых коррумпированных чиновников Лозанны».
https://russian.rt.com/sport/article/468905-fancy-bears-maklaren
legendary
В таких масштабах, я что - то не припомню, чтобы в мировом спорте было подобное. Это позор. Но самое обидное, что пострадали "чистые" спортсмены и имидж страны.

Всё это доказывает, что Россия является Империей Лжи.
member
Activity: 91
Merit: 10
В таких масштабах, я что - то не припомню, чтобы в мировом спорте было подобное. Это позор. Но самое обидное, что пострадали "чистые" спортсмены и имидж страны.
newbie
Activity: 2
А где они предоставили доказательства, покажите.
Да нету доказательств 100%. Есть предположения или косвенные  улики. При чём тут  спортсмены которые выступают за зимние виды спорта не понятно.Ситуация конечно ........... Angry
Все только для того чтобы сорвать выборы Пукина.
Хотя нет, Росийская федерация признала сама что были нарушения и извинилась http://info.sibnet.ru/article/529496/ .
jr. member
Activity: 434
А где они предоставили доказательства, покажите.
Да нету доказательств 100%. Есть предположения или косвенные  улики. При чём тут  спортсмены которые выступают за зимние виды спорта не понятно.Ситуация конечно ........... Angry
legendary
Сколько развелось зомбарей гнилых.

Зимние Олимпийские Игры в Сочи стали лучшими за все время проведения таких соревнований, заявил председатель Координационной комиссии Международного Олимпийского комитета Жан-Клод Килли.
Конечно , мы очень хорошо вступили в Сочи. А пара олимпийцы в обще молодцы.

Да, слава мельдонию!
jr. member
Сколько развелось зомбарей гнилых.

Зимние Олимпийские Игры в Сочи стали лучшими за все время проведения таких соревнований, заявил председатель Координационной комиссии Международного Олимпийского комитета Жан-Клод Килли.
Конечно , мы очень хорошо вступили в Сочи. А пара олимпийцы в обще молодцы.
full member
Activity: 532
Merit: 100
А я думаю что совсем не справедливо Россию отстранили от олимпиады,власти пусть хоть расстреляют друг друга,но спортсмены тут причем? ведь они готовились к этой олимпиаде возможно не один год,у кого то моча не такая,вот того пусть и не пускают в спорт,а остальные тут причем,не справедливо.
full member
Activity: 448
Merit: 103
legendary
Очень жаль, что Россия в этом году исключена из соревнований. Мне кажется, скоро всем станет неинтересно участвовать в олимпиадах, потому что главных конкурентов нет)) Да и вообще как они определили, что наши спортсмены хавают допинг, все очень мутно!

Обратитесь к Мутко, он Вам разъяснит отчего мутно.
M1X
full member
Activity: 350
A Decentralized Social Marketplace
Очень жаль, что Россия в этом году исключена из соревнований. Мне кажется, скоро всем станет неинтересно участвовать в олимпиадах, потому что главных конкурентов нет)) Да и вообще как они определили, что наши спортсмены хавают допинг, все очень мутно!
full member
Activity: 378
Спорт высоких достижений - это бизнес. Не беда, что несколько десятков бизнесменов временно останутся без работы. А вот то, что своим выступлением "под белым флагом, но от имени России" - они плюнут в лицо России и Россиянам - это непростительно!! (хотят участвовать - пусть ищут спонсоров и едут за свой счёт....)
sr. member
Merit: 250
Если честно, вот плевать на все министерство спорта и даже спортсменов, 90% из них если и жрали допинг, то даже с ним результаты унылые, а то что бардак в спорткомитете не наводили много лет, это вообще вызывает одно недоумение.
Pages:
Jump to: