Pages:
Author

Topic: Сатоши Накамото вернулся, чтобы спасти би&#10 - page 2. (Read 1605 times)

legendary
Activity: 1330
Merit: 1017
Неплохая попытка, товарищ ФБРовец!
Я таки устал повторять:
Никакого Сатоши никогда не существовало.
Кто и для чего залудил этот самый биткоин - неизвестно.
Ну это не обязательно должен быть отдельный человек. Так себя вполне могла назвать группа разработчиков, которая, почему-то, до сих пор в этом не призналась.
legendary
Activity: 1372
Merit: 1003
Задрали уже этим Накомото. На него уже ни у кого не встает  Grin
Просто в этот раз история без каких-либо подробностей и интересных разоблачений с расследованием. Grin Давно журналисты не выкатывали новых версий о его личности.
Значить сейчас посыпятся новые версии, прецидент появился, можно вновь взяться за перо и настрочить новую версию личности Сатоши.
sr. member
Activity: 714
Merit: 250
Просто в этот раз история без каких-либо подробностей и интересных разоблачений с расследованием. Grin Давно журналисты не выкатывали новых версий о его личности.
hero member
Activity: 533
Merit: 500
sr. member
Activity: 393
Merit: 251
Я таки устал повторять:
Никакого Сатоши никогда не существовало.
Кто и для чего залудил этот самый биткоин - неизвестно.
sr. member
Activity: 714
Merit: 250
Выступление вызвало волну постов на форумах и в социальных сетях, где большинство даже предполагает, что работа принадлежит самому Сатоши Накамото.
Ну мало ли кто и что может предполагать, этим человеком может оказаться и обычный пользователь. Или публика соскучилась по новостям о Сатоши настолько, что готова зацепиться за любой предлог?
member
Activity: 84
Merit: 10
красивая история, жаль, что подробностей маловато о том, в чем заключается революционное решение, предложенное в документе. а из ролика на английском я ничего не пойму (

Линка есть в статье на доку
hero member
Activity: 784
Merit: 502
красивая история, жаль, что подробностей маловато о том, в чем заключается революционное решение, предложенное в документе. а из ролика на английском я ничего не пойму (

Линка есть в статье на доку
legendary
Activity: 1330
Merit: 1007
Это точно, ежели бы Сатоши хотел появиться и засветиться, то сделал бы это уже давно, но вот светиться и явить себя миру он явно не хочет, всяких там самозванцев и проискам журналистов указующих перстом каждые несколько месяцев на очередного кандидата упоминать не будем.
Как обычно все строится только на предположениях, если Сатоши уже 7 лет успешно остается в тени то успешно будет делать это и дальше, а файл мог отправить кто угодно, но первым делом его приписали Сатоши как же иначе.
legendary
Activity: 1540
Merit: 1004
GIGZI - INDEPENDENT WEALTH MANAGEMENT
hero member
Activity: 980
Merit: 500
Это точно, ежели бы Сатоши хотел появиться и засветиться, то сделал бы это уже давно, но вот светиться и явить себя миру он явно не хочет, всяких там самозванцев и проискам журналистов указующих перстом каждые несколько месяцев на очередного кандидата упоминать не будем.
hero member
Activity: 784
Merit: 502
Сатоши Накамото вернулся, чтобы спасти биткоин?

В августе 2016 года неизвестный пользователь под ником Tom Elvis Jedusor оставил на канале биткоин разработчиков файл Mimblewimble.txt и больше никогда там не появлялся и не отписывался читать дальше

Pages:
Jump to: