Pages:
Author

Topic: Биткоин трейдеры считают, что победа Трам&#10 - page 2. (Read 2192 times)

legendary
Activity: 1372
Merit: 1003
Мне интересно сам Трамп как-то определил свою позицию относительно криптовалюты или еще думает. Кстати что-то не слышно было ни в одном интервью его мнения по этому поводу.
Пусть ещё два месяца до иннагуарации подумает, время пока есть, а то сплеча рубанёт, потом расхлёбывать. Ну и ещё многое будет зависеть от того, что за советник будет курировать подобные вопросы.
Если такой же советникам как у президента России по вопросам интернета то жди беды.
hero member
Activity: 980
Merit: 500
Мне интересно сам Трамп как-то определил свою позицию относительно криптовалюты или еще думает. Кстати что-то не слышно было ни в одном интервью его мнения по этому поводу.
Пусть ещё два месяца до иннагуарации подумает, время пока есть, а то сплеча рубанёт, потом расхлёбывать. Ну и ещё многое будет зависеть от того, что за советник будет курировать подобные вопросы. Какое мнение будет у экспертного сообщества имеющего для данного советника вес.
full member
Activity: 210
Merit: 100
full member
Activity: 238
Такая бы новость была если бы Хиллари победила. А с учетом того, что курс битка вообще мало зависит от политики, думаю это фейк

Экономика напрямую зависит от политики. Станет трамп закручивать гайки китайскому экспорту вот тгда увидите наверное в короткий промежуток времени и дикий памп у btc и потом такой же дикий дамп когда китайцы его забанят за то что им пользуются что бы вывести деньги из Китая.
Тампон обещал ввести 25% налога на китайский экспорт Grin. Введет однозначно,сразу как Мексика за свои деньги стену построит...
Я думал, только у нас народ в такую вермишель верит Smiley
legendary
Activity: 980
Merit: 1015
Такая бы новость была если бы Хиллари победила. А с учетом того, что курс битка вообще мало зависит от политики, думаю это фейк

Экономика напрямую зависит от политики. Станет трамп закручивать гайки китайскому экспорту вот тгда увидите наверное в короткий промежуток времени и дикий памп у btc и потом такой же дикий дамп когда китайцы его забанят за то что им пользуются что бы вывести деньги из Китая.
legendary
Activity: 1540
Merit: 1004
GIGZI - INDEPENDENT WEALTH MANAGEMENT
Еще раньше писали, что если Трамп запретит денежные переводы для мексиканцев, работающих в США и отправляющих деньги родне в Мексику, то мексиканцы перейдут на биткоин для этих целей.
ну вот, появилась реальная возможность воплотить эту мексиканскую "мечту" в жизнь. посмотрим, многие ли предвыборные высказывания будут им воплощены в жизнь.
legendary
Activity: 1330
Merit: 1007
Нельзя с уверенностью утверждать, что политика не влияет на курс, если недавно курс пошел вниз от слухов, то что говорить о политических решениях и перестановках политических сил.
sr. member
Activity: 274
Merit: 250
sr. member
Activity: 610
Merit: 325
Надо же где то себя застраховать....
legendary
Activity: 1848
Merit: 1014
да уж. вот ето выбрали себе президента....
но к курсу биткойна считаю отношения ето не имеет

золото тоже подросло немного, возможно во время выборов большие кошельки уходят в другие активы
sr. member
Activity: 616
Merit: 269
A decentralized registry for unique assets
Какой только бред не пишут на сайтах про криптовалюту. Видимо, не знают что ещё написать.
Знаний нет, вот и пишут о том что прочитали в желтой прессе !
member
Activity: 86
Merit: 10
да уж. вот ето выбрали себе президента....
но к курсу биткойна считаю отношения ето не имеет
legendary
Activity: 1022
Merit: 1000

а вообще поверю в рост битка. дестабилизация всегда приводит к тому, что луди ищут спасение в альиенативных валютах.  а Трамп это само воплощение хаоса. )

Рост биткоина на фоне предстоящего хаоса уже проявился - основной вопрос на каком уровне рост остановится?

sr. member
Activity: 285
Merit: 250
Я слышал что руские хакеры взломали сеть и сфальсыфицировали выборы Grin Cool

оо, это в их стиле. шалуны)
а вообще поверю в рост битка. дестабилизация всегда приводит к тому, что луди ищут спасение в альиенативных валютах.  а Трамп это само воплощение хаоса. )
sr. member
Я слышал что руские хакеры взломали сеть и сфальсыфицировали выборы Grin Cool
member
Activity: 74
Merit: 10
А что, молодец, мне он больше по душе чем клинтон.
full member
Activity: 193
Писец Shocked Shocked Shocked сам толькочто услышал...я в шоке .... как Roll Eyes  Huh
sr. member
Писец Shocked Shocked Shocked сам толькочто услышал...я в шоке .... как Roll Eyes  Huh
sr. member
Activity: 262
Merit: 252
Верить в попеду Трампа, всеравно что верень в победу Жиреновского...
Ну так как бы он победил уже практически, лол  Grin
Посмотрим в конце выборов Cool
Уже все, он победил. Что скажете?
sr. member
Верить в попеду Трампа, всеравно что верень в победу Жиреновского...
Ну так как бы он победил уже практически, лол  Grin
Посмотрим в конце выборов Cool
Pages:
Jump to: