Pages:
Author

Topic: В Украине запущен работающий за биткоины &#10 - page 2. (Read 1041 times)

hero member
Activity: 1708
Merit: 651
SmartFi - EARN, LEND & TRADE
Взяв бота в свою команду, вы получаете круглосуточного помощника, экономию на штатном юристе и, конечно же, имидж инновационной юридической компании
Насчет штатного юриста я очень сильно сомневаюсь, любой бот имеет весьма ограниченный функционал по сравнению с опытным специалистом, но правда и разница в оплате тут существенная. Нужен ли он, решать каждому руководителю отдельно, но без юриста все на свой страх и риск. Да и биток за год на старте как-то дороговато.
hero member
Activity: 1176
Merit: 500
Да это всего лишь скрипт который направляет того кто регистрирует фирму в правильной последовательности действий по регистрации. Тоже мне юрист, по этой схеме можно любую регистрацию на сайтах делать.
Ну так кто не дает сделать?Главное что биткоин все больше участвует В жизни обычного человека.Ведь обывателю нужно привыкнуть к нововведению.С такими темпами через десяток лет нам половина чиновников не нужна будет
А то сейчас эта половина очень сильно нужна, бюрократический аппарат нужно сокращать к минимуму, вместо того что обойдешь 100 дверей и в каждой тебя куда пошлют, лучше это сделает один бот и нарисует сразу верный маршрут.
hero member
Activity: 1484
Merit: 505
Да это всего лишь скрипт который направляет того кто регистрирует фирму в правильной последовательности действий по регистрации. Тоже мне юрист, по этой схеме можно любую регистрацию на сайтах делать.
Ну так кто не дает сделать?Главное что биткоин все больше участвует В жизни обычного человека.Ведь обывателю нужно привыкнуть к нововведению.С такими темпами через десяток лет нам половина чиновников не нужна будет
Не. Чиновники нужны чтобы контролировать ботов и если что то чтобы сразу заменить можно было на время починки бота.
hero member
Activity: 714
Merit: 503
hero member
Activity: 884
Merit: 500
hero member
Activity: 1022
Merit: 543
В Украине запущен работающий за биткоины бот-юрист
14.12.2016
13 декабря в рамках Международного форума продвижения юридических услуг был презентован первый в Украине робот-юрист. Это чат-бот для мессенджера Telegram, помогающий юристу в регистрации бизнеса. Об этом Forklog рассказал юрист Нестор Дубневич. подробнее
Pages:
Jump to: