Pages:
Author

Topic: Швейцария - самая плотная сеть биткойнома&#10 - page 2. (Read 1012 times)

hero member
Activity: 884
Merit: 500
Ловко швейцарцы адаптировали свои кассовые автоматы под продажу битков. Интересно, во сколько обошлась такая модернизация?
А пользователя, который переплачивает почти 2.7% по сравнению с биржей, не считая основной комиссии в 6%, и топает до станции для совершения операции, я не совсем понимаю. Тем более, что он в курсе о криптовалютных биржах.
Если находятся желающие переплачивать большую комиссию за удобство покупки биткоинов то это их дело.
Я не понимаю каким образом железные дороги ввязались в торговлю биткоинами, может готовятся продавать железнодорожные билеты за биткоины потом?
sr. member
Activity: 434
Merit: 250
надо везде по примеру швейцарии перепрограмить банкоматы, постоматы и прочее
hero member
Activity: 1708
Merit: 651
SmartFi - EARN, LEND & TRADE
Ловко швейцарцы адаптировали свои кассовые автоматы под продажу битков. Интересно, во сколько обошлась такая модернизация?
А пользователя, который переплачивает почти 2.7% по сравнению с биржей, не считая основной комиссии в 6%, и топает до станции для совершения операции, я не совсем понимаю. Тем более, что он в курсе о криптовалютных биржах.
legendary
Activity: 1330
Merit: 1007
Как то в ноябре пропустил эту новость, оказывается железнодорожники мыслят очень перспективно, комиссия конечно великовата, но судя по статье ими пользуются и огромный плюс в том, что это те же кассовые терминалы, в которые добавили новую функцию, без затрат на оборудование.
legendary
Activity: 1036
Merit: 1000
Швейцария - самая плотная сеть биткойноматов в мире

Спустя месяц после того, как швейцарская федеральная железная дорога SBB/CFF/FFS удивила всех стартом продаж Bitcoin через свои кассовые автоматы любому, кто владеет швейцарским номером телефона, ресурс Bitcoin.com решил самостоятельно исследовать процесс взаимодействия SBB с клиентами ...

19 Декабря 2016

Read more :  https://bits.media/news/shveytsariya-samaya-plotnaya-set-bitkoynomatov-v-mire/
Pages:
Jump to: