Pages:
Author

Topic: Цена биткойна упала до рекордно низкого у&#10 (Read 1716 times)

legendary
Activity: 1540
Merit: 1004
GIGZI - INDEPENDENT WEALTH MANAGEMENT
Биток начал возвращать свои позиции. Некоторые альты уж начали падать...
ну, это обычная картина. пока что не так много денег крутится в криптотрейдинге, чтобы параллельно могли расти и биток, и еще с десяток альтов с приличной капитализацией.
sr. member
Activity: 588
Merit: 264
Биток начал возвращать свои позиции. Некоторые альты уж начали падать...
full member
Activity: 231
Merit: 106
Вроде бы пошёл потихоньку наверх, может как раз из-за того, что паника улеглась, так как стало в новостях проскакивать всё больше новостей о том, что хардфорка не будет.
Это пока просто техническая коррекция вверх она ничего не обозначает и относится к ней нужно соответственно.А вот если она пробьет потолок в ближайшее время ,тогда и будет это перелом ситуации.Рынок не может идти все время вниз или вверх, так уж он устроен и тут не важно говорим ли мы о паре месяцев или паре недель.
legendary
Activity: 1330
Merit: 1017
Или вы хотите сказать что биток будет равен по цене Dash  и Эфиру?
В это, конечно, верится с трудом, на дворе не 2013, когда от битка можно было ожидать чего угодно, но то, что он может упасть до 500 баксов я не исключаю вообще.
Тенденции рынка показывают вполне возможным такой курс биткоина и все прогнозы компетентных аналитиков сведены к нулю. До уровня Даша иЭфира он конечно не опустится но ближайшие пол года покажут насколько он подвластен панике? 
Вроде бы пошёл потихоньку наверх, может как раз из-за того, что паника улеглась, так как стало в новостях проскакивать всё больше новостей о том, что хардфорка не будет.
sr. member
Activity: 700
Merit: 380
Цена потихоньку и уверенно начинает восстанавливатся.Так что жем новых высот и не паримся коррекцией и спекуляцией.
hero member
Activity: 714
Merit: 503
Сложность и мощность сети биткоин постоянно растет а с ними и затраты на электричество,поэтому цена будет идти только вверх с небольшой коррекцией время от времени.Так что не паникуем и по возможности закупаемся.
sr. member
Activity: 574
Merit: 251
Цена биткоина слишком не упадет. Пора закупаться пока подешевел, чтобы потом быть в огромном плюсе. Хотя можно подождать когда еще немного упадет из-за паники.
Уже начал слегка возвращать позиции, хотя конечно это не означает, что больше не будет падений, но пора бы уже пускай и плавный но рост, неужели зря пару месяцев назад ванговали чудесные цифры.

Парумесяцев назад все вообще было идеально и никто не говорил о хард форке. А вот как только пошли эти слухи так и цена ведет себя совершенно невменяемо(
Да Smiley, были песни про 2-3-10к за биток и всем все нравилось) Мне кажется Вер и Ко просто хочет купить дешевых битков, так как свои наверное продал на пике, а теперь тужиться и кричит на каждом шагу со своей свитой про бу биткоин.
sr. member
Activity: 263
Merit: 250
Цена биткоина слишком не упадет. Пора закупаться пока подешевел, чтобы потом быть в огромном плюсе. Хотя можно подождать когда еще немного упадет из-за паники.
Уже начал слегка возвращать позиции, хотя конечно это не означает, что больше не будет падений, но пора бы уже пускай и плавный но рост, неужели зря пару месяцев назад ванговали чудесные цифры.

Парумесяцев назад все вообще было идеально и никто не говорил о хард форке. А вот как только пошли эти слухи так и цена ведет себя совершенно невменяемо(
legendary
Activity: 1372
Merit: 1003
full member
можно закупиться дешевле, надо только устроить конкурс на сайте bitnovosti:  "Нарисуй смешной портрет роджера В. и получи сатоши в подарок" .
Я там такой портрет даже видел, где он типа запугал бедного биткоина, после этого цена и начала падать) До сих пор ржу,как вспомню
member
Activity: 69
Merit: 10
full member
Activity: 151
Merit: 100
Да ну, бросьте вы это. С 1300 и до 880 - какие же это рекордные уровни? Cheesy Этаж коррекция обычная пока.
ничего себе у вас растяжимое понятие коррекции. коррекция - это откат в районе 10%, остальное это уже падение курса курса, такими темпами можно откорректироваться до показателей 2014 года.

Так и вырос биток аж с 200 баксов на 500 с лишним процентов. Если от этой суммы коррекцию посчитать там даже не 10% а меньше выйдет.
hero member
Activity: 980
Merit: 500
Веселые деньки для тех, кто мечтал закупиться по 800 баксов уже не за горами. Надеюсь, желание у них ещё не пропало, потому что такими темпами многие заходят закупиться уже по 600.
По поводу легкой коррекции: я лично планирую закупиться битками по 700 и 500(если будет на что) , есть желающие продать?)
Если биток пойдет на дно. то где тогда будет все остальное: инфраструктура,майнинг, альты,доверие инвесторов.Или вы хотите сказать что биток будет равен по цене Dash  и Эфиру?
Я думаю, что он никогда не будет уже равен такой цене. Просто сейчас он переживает не лучшие времена. Я вообще сомневаюсь в том, будет ли эта вилка
Такой провал цены вполне возможен, единственное только вряд ли на долгий промежуток времени. Просто людей всегда пугает неизвестность и на волне панических слухов вполне подобное может случится, хотя повторяюсь вряд ли надолго.
sr. member
Activity: 314
Веселые деньки для тех, кто мечтал закупиться по 800 баксов уже не за горами. Надеюсь, желание у них ещё не пропало, потому что такими темпами многие заходят закупиться уже по 600.
По поводу легкой коррекции: я лично планирую закупиться битками по 700 и 500(если будет на что) , есть желающие продать?)
Если биток пойдет на дно. то где тогда будет все остальное: инфраструктура,майнинг, альты,доверие инвесторов.Или вы хотите сказать что биток будет равен по цене Dash  и Эфиру?

Я думаю, что он никогда не будет уже равен такой цене. Просто сейчас он переживает не лучшие времена. Я вообще сомневаюсь в том, будет ли эта вилка
sr. member
Activity: 406
В это, конечно, верится с трудом, на дворе не 2013, когда от битка можно было ожидать чего угодно, но то, что он может упасть до 500 баксов я не исключаю вообще.
Тенденции рынка показывают вполне возможным такой курс биткоина и все прогнозы компетентных аналитиков сведены к нулю. До уровня Даша иЭфира он конечно не опустится но ближайшие пол года покажут насколько он подвластен панике? 
legendary
Activity: 1330
Merit: 1017
legendary
Activity: 1316
Merit: 1025
Еще немного вниз и майнеры остановят мощностя и переключаться на что то другое, но мне кажется до такого не дойдет, биткоин точно не будет ниже себестоимости добычи.
full member
legendary
Activity: 1540
Merit: 1004
GIGZI - INDEPENDENT WEALTH MANAGEMENT
Да ну, бросьте вы это. С 1300 и до 880 - какие же это рекордные уровни? Cheesy Этаж коррекция обычная пока.
ничего себе у вас растяжимое понятие коррекции. коррекция - это откат в районе 10%, остальное это уже падение курса курса, такими темпами можно откорректироваться до показателей 2014 года.
legendary
Activity: 1372
Merit: 1003
Падает до рекордно низкого уровня?? 880- это рекордно низкий уровень?? Вы о чём ребята??
После 1300, 880 это рекордно низкий уровень..Или падение на 420 п, этого мало..

40% с хвостиком, а че это много ? В Январе такое же было, если не больше, причем гораздо быстрее и ничего. А тогда даже не было разговоров о хардфорке, так легкая паника на новости о проверках НБК китайских бирж.
Вот интересно если хардфорк не случится, как быстро биткоин вернет свои позиции, будет ли это такой же резкий скачок или плавный рост.
Pages:
Jump to: