Pages:
Author

Topic: Заработок на мастернодах - сравнительный &#10 - page 15. (Read 64603 times)

member
Activity: 560
Merit: 11

Прям бусмайнер советует, если бусмайнер о чем то пишет или куда в рисковое заходит это не значит что всем туда нужно идти )

Ну ладно, не правильно я выразилась, но все равно к твоему мнению тут прислушиваются, даже если ты не прямо советуешь.
hero member
Activity: 1764
Merit: 570
Twitter\X @AlexKosa1

и чем этот проект хотя бы одним примечателен? Побоялись бы хотя бы Бога, хламину такую советовать другим.

Дааааа, обычно busminer хорошие монеты советует, а тут реально прокол.  Shocked Зайдите к пэйкор на дискорд и все поймете, одни пустые понты еще и хамят на пустом месте, никогда раньше такого не встречала, даже у скамных монет.
Прям бусмайнер советует, если бусмайнер о чем то пишет или куда в рисковое заходит это не значит что всем туда нужно идти )
Как я и писал выше мастернодные инвестиции очень высокрисковые, ну прямо очень ! Знаю людей как угоревших в ноль так и поднявших не мало, поварится в этом надо, а не залетать на вере в обещания проекта...
всем добра
member
Activity: 560
Merit: 11

и чем этот проект хотя бы одним примечателен? Побоялись бы хотя бы Бога, хламину такую советовать другим.

Дааааа, обычно busminer хорошие монеты советует, а тут реально прокол.  Shocked Зайдите к пэйкор на дискорд и все поймете, одни пустые понты еще и хамят на пустом месте, никогда раньше такого не встречала, даже у скамных монет.
hero member
Twitter\X @AlexKosa1
Кто какие ноды собирает делитесь
Из последних PayCore взял...очень порадовал проект, и что удивительно без дампа на бирже )

и чем этот проект хотя бы одним примечателен? Побоялись бы хотя бы Бога, хламину такую советовать другим. Не падает очень даже известно почему. Лить некому.
Я сам смотрю на DIVI и DADI, у которых тысячные комунити, открытые команды, постоянная работа, но всё равно не посоветую в них вливаться.
Прошу прощения где вы видели что я то  советовал ?
hero member
Activity: 1064
Merit: 633
Из последних PayCore взял...очень порадовал проект, и что удивительно без дампа на бирже )

и чем этот проект хотя бы одним примечателен? Побоялись бы хотя бы Бога, хламину такую советовать другим. Не падает очень даже известно почему. Лить некому.
Я сам смотрю на DIVI и DADI, у которых тысячные комунити, открытые команды, постоянная работа, но всё равно не посоветую в них вливаться.
hero member
Twitter\X @AlexKosa1
Вот я новичок и не знаю, какую лучше мастерноду взять. Одни говорят, что очень опасное это дело и монета может просесть быстро, другие говорят, что есть смысл попробовать.
Тебе как новичку с мастернодными монетами в двойне нужно быть осторожно, тебе могу специально нахваливать, говорить о перспективах и росте...те кто говорили тебе что дело опасное были правы, легко можно остатся без депозита и так же легко его можно приумножить...
Посему желаю иметь холодную голову и не кого не слушать, смотри на проект, команду, сообщество...и главное делай все это не спеша, потратить всегда успеш.
member
Activity: 120
Merit: 10
Вот я новичок и не знаю, какую лучше мастерноду взять. Одни говорят, что очень опасное это дело и монета может просесть быстро, другие говорят, что есть смысл попробовать.
jr. member
Activity: 70
Merit: 1
Тоже подключил эту систему надеюсь она покажет свои плюсы.
hero member
Twitter\X @AlexKosa1
jr. member
Activity: 252
Merit: 1
full member
Activity: 630
Merit: 110
А вообще на данный момент мастерноды еще актуальны? Есть резон вкладываться сейчас, с учетом текущей ситуации?
Мастерноды и раньше не были актуальны. Порог входа, обычно, высокий, а профит копеечный. Как показывает практика, резон есть вкладывать в ходл. Никакой трейдинг, майнинг и мастернодинг никогда не принесут столько иксов, сколько купленная на низах и скинутая, пусть даже через несколько лет, на хаях монета.
оооо, так я о мастернодах в контексте холда и говорила. Как пассивный доход они дают оч скромно, в любом случае. А если проект хороший то в перспективе такая МН может очень даже порадовать.
jr. member
Activity: 1494
Merit: 3
Мне кажется если нода будет на эфириуме, то толк есть, но только за счет популярности самого ETH. Если брать небольшие проекты, то годовые проценты не принесут выгоды если монета упала в несколько десятков раз.
Не может быть такого понятия именно сейчас на рынке крипто как-годовые проценты..имхо.
full member
Activity: 448
Merit: 100
Мне кажется если нода будет на эфириуме, то толк есть, но только за счет популярности самого ETH. Если брать небольшие проекты, то годовые проценты не принесут выгоды если монета упала в несколько десятков раз.
jr. member
Activity: 1494
В данный момент как не посмотришь создаются новые проекты в 90% случаях с одной целью втюхать мастерноды и пропасть,а вот когда пропасть это уже зависит от разработчиков,от их жадности.
member
Activity: 434
Merit: 46
А вообще на данный момент мастерноды еще актуальны? Есть резон вкладываться сейчас, с учетом текущей ситуации?
Мастерноды и раньше не были актуальны. Порог входа, обычно, высокий, а профит копеечный. Как показывает практика, резон есть вкладывать в ходл. Никакой трейдинг, майнинг и мастернодинг никогда не принесут столько иксов, сколько купленная на низах и скинутая, пусть даже через несколько лет, на хаях монета.
Ну почему же. Полупассивный стейкинг с приемлемой эмиссией, вот пример
https://kucoinshares.com/
Точно развернётся, точно вырастет. Пусть капает
full member
Activity: 924
Merit: 148
Та нет, просто любопытно что и как я от этой темы далека)) Пару раз год назад порывалась, но не хватило смелости, хотя в принципе, если бы вовремя взяла бы то что хотела, нехило бы подняла. Увидела топик решила почитать)
Как знать, может прошлогоднее ралли на мастернодах повторится в будущем, поэтому не лишним будет сейчас приобрести знаний по данной тематике и набраться опыта.
full member
Activity: 588
Merit: 128
Тут от монеты зависит. И от тренда на рынке. Сейчас заходить смысла не вижу. Когда рынок повернет, будет безопасней заходить.
full member
Activity: 672
Merit: 112
jr. member
Activity: 140
member
Activity: 210
Merit: 10
https://www.empirehotels.io/
Спасибо автору топика за труд. Для себя конечно по этому заработка уже давно сделал вывод. Но есть люди которые в своё время этими инвестициями успешно занимались.
Pages:
Jump to: