У меня в планах до конца года инвестировать хотя бы в один проект где есть мастер нода и где сейчас монеты недорогие. Раньше этого никогда не делал но недавно подсчитал сколько можно было заработать на мастерноде деша и офигел. Если сейчас начну искать проекты с мастернодами через год может какая нибудь стрельнет)
Вообще не правильное мышление.......
Практически все ноды скам....сначала всё огонь, выплаты, курс...а потом цена падает до 1 сатохи и привет....продать некому, стакан на buy пуст...всё
Пока ты будешь ждать, половина исчезнет, вылезут новые....я лично пока одну ноду держу и хватит (какая, просто так не скажу....ипал я это всё лопатить и делиться бесплатно
)...второй месяц и полёт нормальный.
А смотреть на Дашку и прочее бессмысленно, таких бабок у тебя не будет, а если и будет, то вкидывать в неё будет ошибка)
Крипта вся нах никому не нужна, чтобы там ни писали....попробуй хотя бы самую дешёвую запустить, посмотри как это работает....чем больше нод, тем реже будут награды прилетать...не каждый день, а могут и раз в 2-3 дня....сразу окупаемость снижается.
Чтобы даже 1 бакс вложить, надо провести анализ и подумать 100 раз.
Лучше пусть будет 1 бакс, чем 10000 говно-монет каких