Настоящий золотой бум.
Ну акции акциями, но люди продают свои квартиры ради получения прибыли. Я считаю это перебором уже.
Это смотря что за квартиру
Ечли у вас их несколько (десятков), и вы квартирный магнат, то продать парочку квартир может быть вполне разумной идеей, особенно если рынок падает и недвижка перестаёт приносить нормальный доход. Я постоянно слышу, что кто-то где-то продал хату и купил битки на всё, однако при этом никто не говорит, какая эта была хата по счёту у этого джентльмена. Не думаю, что среди продающих квартиры с целью вложения в крипту так много тех, кто продаёт своё единственное жилье
Если такие квартирные магнаты продают то это одно они не обеднеют, но когда обычный человек закладывает квартиру в которой живет чтобы купить битки в надежде быстро разбогатеть смахивает на идиотизм, я понимаю что кто не рискует тот не пьет шампанского, но таким образом и жертвами уже перебор.
Это всё по большей части пустые разговоры
Лично вы знаете хоть одного человека, который заложил своё единственное жильё, чтобы купить ещё немного битка? Вот лично я никого не знаю. И я предполагаю, что у вас даже при всём желании не получится полноценно заложить такую квартиру, по крайней мере, в России (насчёт где-то ещё ничего не могу сказать, ибо не в курсе). Заложить-то вы её каким-то чудом возможно и сможете, а вот лишиться нет - если у вас это единственное жильё. Другими словами, не такие уж эти люди и идиоты получается, если они смогли таким образом поднять денег
Отдают последнее обычно те,кому запудрили мозги в момент развода,пообещав золотые горы.
Здесь же ни кто ,не к чему ,не обязывает.Мало того,криптовалюты,представляют некоторую сложность в освоении,
для среднестатистического обывателя(который и является жертвой для выше указанных манипуляций)И не удивительно,
что пока, людям хватает здравомыслия,не пускаться на подобные крайности.Хотя исключения,имеют место во всём