Pages:
Author

Topic: Топ-10 монет на начало 2018 года - page 2. (Read 640 times)

newbie
Activity: 183
Merit: 0
про nxt верно подмечено, что в 2018 никому не будет нужна. купил ее как думал на просадке и уже -50 от депо(
member
Activity: 82
Merit: 10
SC, Nem,NXT Cool
newbie
Activity: 26
взять из топа несколько и из новых (на свой страх и риск) - никогда не угадаешь кто подтянется. хотя.. это ж как рулетка - умеешь считать, знаешь теорию вероятностей - вперед )
member
Activity: 322
Merit: 11
Лучше всего брать монеты с собственным блокчейном такие как: EOS, Qtum, Ada.
Еще очень актуальны токены связанные с децентрализованными биржами : 0х, KNC, Ast.
И конечно же стоит брать ту монету в которой вы разобрались и технология которой вам нравится.
newbie
Activity: 34
ну насчет IOTA как бы все неочень https://medium.com/@neha/cryptographic-vulnerabilities-in-iota-9a6a9ddc4367
newbie
Activity: 21
Мой топ:

Bitcoin
Ethereum
Ripple
Bitcoin Cash
Cardano
Litecoin
Stellar
NEM
NEO
IOTA
newbie
Activity: 9
В какие монеты посоветуете вложиться? Хочу диверсифицированный портфель, потому что в одной валюте хранить страшно.
Сам смотрю на Dash, ZEC, Waves, NXT, NEO, IOTA. Гуру криптовложений, посоветуйте, покритикуйте.

взять из топ-20 всего по немножку. лидеры всяко будут расти хорошо.
Волшебный совет 🤣
newbie
Activity: 165
В какие монеты посоветуете вложиться? Хочу диверсифицированный портфель, потому что в одной валюте хранить страшно.
Сам смотрю на Dash, ZEC, Waves, NXT, NEO, IOTA. Гуру криптовложений, посоветуйте, покритикуйте.

взять из топ-20 всего по немножку. лидеры всяко будут расти хорошо.
newbie
Activity: 13
я бы посоветовала  NXT
newbie
Activity: 26
а по сколько адекватно сейчас вкладывать в разные монеты? если стоит цель, например, за год поднять хотя бы с одной монеты приличную сумму.
jr. member
Activity: 238
Merit: 2
cann мне нравится)
а кто знает когда игнис дадут?
full member
Activity: 224
Merit: 100
NEO, IOTA я бы взял в свой портфель, биток нужно держать всегда это даже не обсуждается, но основной упор все же сделал на Эфир Эос Тезос Кардано, потому что эти платформы служат фундаментом, все остальное производные от них.
member
Activity: 518
Merit: 11
Монеты хорошие, но нужно изучать технологию и думать будет ли она полезна людям и будет ли решать задачи определённого общества
member
Activity: 188
Merit: 10
Приветствую, посоветую такие
DigiByte (DGB)
Ripple (XRP)
IOTA (IOT)
Litecoin (LTC)
Golem Network Token (GNT)
Cardano (ADA)
Stellar (XLM)
newbie
Activity: 92
Присмотритесь к карбованцу.
newbie
Activity: 182
а где можно посмотреть прогнозы на монеты?
full member
Activity: 504
Merit: 109

Это уже утвердившиеся проекты. Можно посмотреть в сторону более молодых и перспективных (хотя бы по самым общим признакам) – например DeepOnion.
member
Activity: 351
Merit: 15
Proof-of-Stake Blockchain Network
XRB, Ripple, BIO.
newbie
Activity: 108
посоветую еще глянуть на перспективные VR/AR проекты такие как Vibe, spectivvr
newbie
Activity: 31
а можно топ-10 дешевых монет? Grin
а то тут не у всех средства есть, понимает ли  Wink

Не просто дешевых, а чтобы за полгода в топ вышли, вот бы классная подборка была!
Pages:
Jump to: