Pages:
Author

Topic: Осталось 10 дней (Read 1870 times)

full member
Activity: 448
Merit: 109
August 04, 2017, 05:59:59 PM
Я из будущего, тут все норм. Продал все BCC, чего и вам советую  Grin
full member
Activity: 630
Merit: 100
August 03, 2017, 04:01:38 PM
Ну вот и наступил это час когда проблема с биткоином решилась Smiley
Всё - теперь к новым вершинам!!!
member
Activity: 65
Merit: 10
July 31, 2017, 11:59:30 AM
Лучше все вывести и наблюдать со стороны или можно собирать особо упавшие альты, они полубому вырастут  Wink
ага я вот в доги вложиться собрался.
Я понял лишь одно - никогда, никогда не вкладываться на последние деньги и тем более влезать в долги. Лушче подкопить, откладывать каждый месяц а потом эти средства инвестировать. Нужно всегда рассматривать развитие событий в двух направлениях: блогоприятном и нет.
Я бы немного подкорректировал Ваше сообщение, инвестировать все таки часть отложенных средств, что бы в случае чего было бы не так обидно, потому как рынок очень непредсказуем...Тут можно как сорвать куш, так и потерять все, примеров даже на этом форуме предостаточно как в ту так и в другую сторону. Ко всему нужно подходить с умом. Даже вспомнить события совсем свежие: когда поешл бум на майнинг, очень много народу влезло в кредиты, курс эфира упал, сложность выросла = убытки...
Уже обжигалась на вложениях последнего и кредитного. Больше не хочу. О-очень дорого получается.
Вот вот, поэтому для себя я принят решение - 10-15 процентов от суммы сбережений можно инвестировать, конечно жалко будет и их потерять в случае чего, потому как большинству из нас деньги достаются достаточно не просто, но все таки Вы не останетесь у разбитого корыта в случае чего, я уж молчу о кредитах...инвестиции они на то и инвестиции что бы постоянно так или иначе преувеличиваться, а ставить на кон все что есть - это элементарная рулетка, есть всегда 50 процентов за то что можно остаться ни с чем.
newbie
Activity: 46
Merit: 0
July 31, 2017, 04:22:50 AM
Лучше все вывести и наблюдать со стороны или можно собирать особо упавшие альты, они полубому вырастут  Wink
Я понял лишь одно - никогда, никогда не вкладываться на последние деньги и тем более влезать в долги. Лушче подкопить, откладывать каждый месяц а потом эти средства инвестировать. Нужно всегда рассматривать развитие событий в двух направлениях: блогоприятном и нет.
Я бы немного подкорректировал Ваше сообщение, инвестировать все таки часть отложенных средств, что бы в случае чего было бы не так обидно, потому как рынок очень непредсказуем...Тут можно как сорвать куш, так и потерять все, примеров даже на этом форуме предостаточно как в ту так и в другую сторону. Ко всему нужно подходить с умом. Даже вспомнить события совсем свежие: когда поешл бум на майнинг, очень много народу влезло в кредиты, курс эфира упал, сложность выросла = убытки...
Уже обжигалась на вложениях последнего и кредитного. Больше не хочу. О-очень дорого получается.
member
July 30, 2017, 11:50:47 PM
full member
Activity: 196
July 30, 2017, 09:16:46 AM
member
Activity: 70
July 29, 2017, 04:13:00 PM
member
July 29, 2017, 12:10:59 PM
Осталось 10 дней до 1 августа. Хотелось бы услышать мнение форумчан по этому поводу. Что нас ожидает? Ваши прогнозы.
     Печаль, беда. Думаю будет хардфорк и каждый получит свой второй биток как в случае с езериумом.
Вы только не забывайте что когда произойдет хардфорк капитализация основной цепи(в нашем случае это BTC) уменьшится, скорее всего пропорционально стоимости форка, так как какое то количество мощностей все таки будет майнить BCC по ряду причин, это вот прям к доктору не ходи... Так что биткоин после первого августа по моему скромному мнению будет стоить процентов на 20-30 дешевле чем сейчас...Это опять же только мое мнение к которому можно не прислушиваться, как я уже писал выше...
full member
Activity: 574
Merit: 112
July 29, 2017, 11:02:03 AM
Осталось 10 дней до 1 августа. Хотелось бы услышать мнение форумчан по этому поводу. Что нас ожидает? Ваши прогнозы.
     Печаль, беда. Думаю будет хардфорк и каждый получит свой второй биток как в случае с езериумом.
sr. member
Activity: 449
Merit: 500
July 29, 2017, 09:16:23 AM
скорей бы 1е августа, такой ажиотаж.. биржа BTC надеюсь тоже откроется
Говорят, там какие то движения на их кошельке пошли, хз фейк-нефейк, но скорее всего включат, ждите, все будет гуд!!

да что там откроется ? в новостях писали что амеры конфисковали даже домен биржи, о чём уже теперь даже и говорить ?
ссылка - http://forklog.com/vlasti-ssha-konfiskovali-domen-btc-e/
full member
Activity: 196
July 29, 2017, 08:11:59 AM
member
July 29, 2017, 06:32:09 AM
И какие же альты по вашему мнению перспективны?
Ребята, простите меня конечно, но сколько можно эту демагогию на форуме разводить?Wink никто Вам не скажет какие альты выгодно покупать, потому что этот рынок(кроме инсайдеров) никто не знает, а в особенности их многоуважаемых форумчан. Следовательно если кому то что то получилось предсказать - это просто случайность.
member
Activity: 70
July 29, 2017, 05:06:41 AM
меня тоже очень интересует этот вопрос. все же во что лучше вкладывать? пока оно маленькое =)
sr. member
Activity: 755
Merit: 259
July 29, 2017, 04:50:50 AM

Говорят, там какие то движения на их кошельке пошли, хз фейк-нефейк, но скорее всего включат, ждите, все будет гуд!!
full member
Activity: 490
Merit: 104
July 29, 2017, 03:54:34 AM
full member
Activity: 546
Merit: 135
July 28, 2017, 10:30:53 PM
full member
Activity: 658
Merit: 104
July 26, 2017, 11:42:47 PM
Мое мнение надо закупать альты и ждать следующего пампа битка/эфириума на 1000% Smiley)))
То есть закупить, и жить дальше, потом приумножиться шикарно через 6-12 месяцев.

А события с биткоином улягутся.

пожалуй соглашусь, сейчас нужно больше кеша вкладывать в перспективные альты Smiley
full member
Activity: 630
July 26, 2017, 04:42:21 PM
Мое мнение надо закупать альты и ждать следующего пампа битка/эфириума на 1000% Smiley)))
То есть закупить, и жить дальше, потом приумножиться шикарно через 6-12 месяцев.

А события с биткоином улягутся.
sr. member
Activity: 728
Merit: 250
“A nexgen decentralized ride hailing ”
July 26, 2017, 03:47:37 AM
Всё будет путём. После 1 августа, выльется множество крипты на биржи и курс будет рости. На данный момент люди остерегаются неизвестного и выводят деньги на хранение в кошельки.
full member
Activity: 350
Merit: 160
July 25, 2017, 09:32:13 AM
По моему ни в том ни в другом случае ничего существенно не поменяется. Даже если вдруг будем идти к хардфолку и даже при расколе. Ну будет курс прыгать, +-30 процентов временно. Пусть даже +-50%. Наоборот на этом обязательно заработают, и если чуйка есть то и многие из нас заработают. Если не верить в крипту, тогда сложнее и можно предположить, что пузырь лопнет.
Но опять же с другой стороны выгоднее этот пузырь лопнуть тогда, когда никто не ждет. Например после принятия всех сигвитов когда курс пойдет сильно вверх и все по максимуму вкинутся и будет видно что цена перестает рости.
Чисто предположим есть у когото одного 2-5 миллионов битков (не на одном кошельке, а размазанно), и он решил выйти из крипты. Как это будет выглядеть и в какой момент ему инереснее выходить?
Pages:
Jump to: