Pages:
Author

Topic: Люди доверяют криптовалютам больше, чем з&#10 - page 6. (Read 2135 times)

full member
Activity: 448
Merit: 109
Золото это стабильность, может даже чуть прибыли принесет, а биткоин же дает возможность за пару дней или недель получить огромный профит, а на более длинной дистанции удвоить капитал.
Хехе, поэтому и доверяют, даже не поняв что это такое и как работает)
Сейчас людям лиж бы легких денег получить, не разбираясь в технологии.
hero member
Activity: 840
Merit: 503
Люди больше на иксы ведутся, чем то что биту больше доверяют. Росли бы цены на золото такими темпами- все золото скупали бы.
Не возможно такое сейчас по определению,потому как золото пролжают добывать потому и цена на него такими темпами рости никак не может.Толко в 2016 году было добыто 3100 золота в целом во всем мире(и это только легально посчитанного),а на 2107 были прогнозы на увеличение добычи.
full member
Activity: 142
Merit: 100
Золото это стабильность, может даже чуть прибыли принесет, а биткоин же дает возможность за пару дней или недель получить огромный профит, а на более длинной дистанции удвоить капитал.
member
Activity: 154
Merit: 19
ну а как иначе?) так будет до первого провала или предательства
full member
Activity: 324
Ну это смотря какого поколения люди, моя мама явно выберет слиток золота, а не кошелек с битками, которые она даже поШУпать не может  Wink
newbie
Activity: 20
Merit: 0
Есть такое мнение, что если на секундочку представить что Америка объявит криптовалюту вне закона. То я думаю все откажутся от нее и она просто вымрет. Ну и золото тоже особо не лучший способ вкладывать финансы. 
full member
Activity: 773
Все равно лучше и надежней, чем держать деньги в носке под подушкой, ничего нету.
member
Activity: 88
Merit: 10
Доверяют ровно до того момента, пока не начнется массовый слив крипты. Тогда курс обвалится моментально и все доверчивые Буратины будут митинговать на тему "верните наши деньги"
full member
Activity: 439
Золото, возможно и надежнее, но оно в отличие от крипты не может дать х5 за короткое время, и в банках очень большой спред - покупаешь по 10, продаешь по 9. Везде где смотрел - не менее 5 процентов. Так что золото удобно на долгосрок на много лет. А крипта через несколько лет может ничего не стоить.
Как известно, цена биткоина уже превысила стоимость унции золота и в течение большей части времени неуклонно держится выше этой отметки...

А что вы будете делать с битком, когда он обесценится?
В тот момент, когда золото останется при своей цене.
member
Activity: 69
Это точно, лучше в битках бабло хранить чем в рублях

Интересно как ты запоешь, если это все рухнет...
Еслиб люди доверяли больше, то капитализация превысила бы триллион $
member
Activity: 234
full member
Activity: 196
Comprehensive Blockchain Billing Protocol
Доверяют - это громко сказано, а вот "гонятся за прибылью" это да, золото и вообще мало что может дать большую прибыль в кратчайшие сроки, а вот крипта легко.
member
Activity: 165
Merit: 14
Золото в килограммах не увеличиться, а вот Х5 сделать на бумаге гораздо быстрее !!! Так что надо делать вывод металл или бумага!!!
member
Activity: 74
legendary
Activity: 3514
Merit: 1280
English ⬄ Russian Translation Services
Я  не думаю, что люди доверяют криптовалютам больше чем золоту, просто это две разные валюты, в разных измерениях. Единственное, криптовалюты сейчас быстрее растут, чем золото, но сравнивать их не стоит.

Уже ни одна валюта не подкреплена золотом. Оно схоже как и любой товарный драгметалл.

Золото сейчас как любой продукт - хлеб, автомобиль и т.д.  Разница в цене. А психологическое ощущение что крипта = деньги, которые растут в цене - поднимает планку доверия все выше и выше

Я так не думаю

Золото было, есть и останется средством сохранения капиталов, причём значительных капиталов, ибо многие центробнаки хранят часть своих золотовалютных резервов именно в золоте. Даже само название непрозрачно намекает. Вы много знаете людей, которые используют хлеб, автомобиль и так далее как средство сбережения стоимости? Хлеб через пару дней превращается практически в мусор, автомобиль начинает обесцениваться сразу же после покупки (но есть шанс стать раритетом лет через 50-70, если доживёте), а золото вечно и вечно богатство, сохранённое в виде золота
sr. member
Activity: 924
Merit: 255
Вряд ли большинство людей доверяют криптовалютам больше чем золоту, на не крути золото более твердое ценное, крипта тоже хорошо за ней будущие но когда оно настанет это другой вопрос. 
member
Activity: 182
Люди больше на иксы ведутся, чем то что биту больше доверяют. Росли бы цены на золото такими темпами- все золото скупали бы.

Совершенно верно, сейчас почти во всех странах тяжелая финансовая ситуация поэтому все хотят заработать. А стабильность (золото) больше миллинеров интересует. Им есть что пытаться сберечь
full member
Activity: 406
sr. member
Activity: 560
Merit: 250
member
Activity: 322
Он все верно говорит, особенно у молодых инвесторов доверие к крипотвалюте возросло, но оно растет потому, что с криптовалютой открывается больше возможностей, что и видит молодое поколение, а с золотом сравнивать нет смысла, ведь золото и в Африке золото.
да не, скорее всего новое поколение такое просто, у меня бабушка тоже доверяет телефону проводному с трубкой и кабелем больше чем сотовому и ее не убедишь, также и тут
Pages:
Jump to: