Pages:
Author

Topic: СПЕЦРЕПОРТАЖ о Блокчейн и Криптовалюте в &#10 - page 2. (Read 1844 times)

member
Activity: 69
Merit: 10
Очень интересный репортаж, я его ещё вчера увидел и с удовольствием посмотрел. Особенно интересно было - про биткойн ферму с производством асиков и про разработку нового микро чипа. Не знал что в России так технологически продвинулись. Был приятно удивлён увиденным.
 Ещё очень порадовал оптимистичный настрой Дмитрия Мариничева, где он говорит об увеличении добычи биткойна до 30 - 40%, как я понял, это от общей мировой добычи. Думал раньше, что невозможно в ближайшем будущем обойти китайцев в этом бизнесе. Но увидев это оборудование, на котором асики штампуются, уверовал что всё возможно. Да с таким станком за год столько асиков можно сделать - лишь бы хватило электростанций в стране!  Smiley

Согласен есть почва для оптимизма Grin А ещё у нас в ядерной энергетике огромный потенциал... Cool
Да у нас лучшие специалисты в области ядерной энергетики. Не зря же к нам обращаются за помощью другие государства, при строительстве электростанций. Территорий для строительства, тоже хватает. Так-что есть все шансы стать лидерами по добычи монет.
full member
Activity: 224
Merit: 101
YS
Очень интересный репортаж, я его ещё вчера увидел и с удовольствием посмотрел. Особенно интересно было - про биткойн ферму с производством асиков и про разработку нового микро чипа. Не знал что в России так технологически продвинулись. Был приятно удивлён увиденным.
 Ещё очень порадовал оптимистичный настрой Дмитрия Мариничева, где он говорит об увеличении добычи биткойна до 30 - 40%, как я понял, это от общей мировой добычи. Думал раньше, что невозможно в ближайшем будущем обойти китайцев в этом бизнесе. Но увидев это оборудование, на котором асики штампуются, уверовал что всё возможно. Да с таким станком за год столько асиков можно сделать - лишь бы хватило электростанций в стране!  Smiley

Согласен есть почва для оптимизма Grin А ещё у нас в ядерной энергетике огромный потенциал... Cool
full member
YS
Ну а что, хороший репортаж) Правда действительно сомневаюсь,что многие зрители поняли что это и как) Если 10% из всех зрителей все поняли, то круто)

Если верить опросу, который провёл аналитический центр НАФИ- о криптовалютах осведомлены менее трети россиян –
28%, включая лишь 1% тех, кто использовал криптовалюты лично. Остальные заявили, что слышат о об этом впервые Huh

Поздравляю мы с вами входим в 1% Cool А ведь наступит момент когда в теме будут все 100%  Wink
member
и про разработку нового микро чипа. Не знал что в России так технологически продвинулись. Был приятно удивлён увиденным.
Можно себя приятно удивлять иногда. Если не заморачиваться, что это полное вранье)
Не вижу оснований для недоверия. Микропроцессор уже есть. Возможно, нужно время чтобы его протестировать и доработать. И через 10 месяцев обещают его даже в продажу запустить.

Так майнить что будут?dash или litecoin? Для какого алгоритма процессор?

Вроде как он подходит для разных алгоритмов.
full member
Activity: 350
Merit: 100
Ну а что, хороший репортаж) Правда действительно сомневаюсь,что многие зрители поняли что это и как) Если 10% из всех зрителей все поняли, то круто)
newbie
Activity: 56
Merit: 0
отличный видос. понятно и популярно объяснили что к чему)))
full member
Activity: 210
ведущей я б вдул
прошу прощения за оффтоп

То о чем многие молчали, снял с уст Smiley похоже ведущая самая интересная часть репортажа. Вот как раз Ее опять показывают, популярная ведущая. Интересно какой у неё ник на форуме?
sr. member
Activity: 532
Merit: 250
Поддерживаю двух последних ораторов!  Grin
legendary
Activity: 2436
Merit: 1187
ведущей я б вдул
прошу прощения за оффтоп
full member
Ну, сделали репортаж, основная масса населения не поняла о чем идет речь, майнить уже не выгодно, по крайней мере у нас.

Главное, поняли я и вы Smiley основная масса населения спонсоры грядущего банкета
full member
Activity: 434
https://saturn.black
Ну, сделали репортаж, основная масса населения не поняла о чем идет речь, майнить уже не выгодно, по крайней мере у нас.
full member
Хорошая передачка для популяризации блокчейна и ико, но для себя ничего нового не увидел...

Ну так об этом и речь! СМИ для популяризации и нужны собственно.
Это же не научно-образовательный фильм из Очевидного и Невероятного.

Простите за нескромный вопрос, долго репортаж готовили? Ждали ждали, и когда продавать пора нажитое годами, тут вы появляетесь с суперфермами и "интересным репортажем", к слову хочу увидеть ответ , что покупать после падения litecoin или dash? Что говорят ваши начальники из гос.думы? Или будет совсем новая монета, которая внезапно "выползет" из неоткуда и будет легализована?
full member
YS
Хорошая передачка для популяризации блокчейна и ико, но для себя ничего нового не увидел...

Ну так об этом и речь! СМИ для популяризации и нужны собственно.
Это же не научно-образовательный фильм из Очевидного и Невероятного.
full member
и про разработку нового микро чипа. Не знал что в России так технологически продвинулись. Был приятно удивлён увиденным.
Можно себя приятно удивлять иногда. Если не заморачиваться, что это полное вранье)
Не вижу оснований для недоверия. Микропроцессор уже есть. Возможно, нужно время чтобы его протестировать и доработать. И через 10 месяцев обещают его даже в продажу запустить.

Так майнить что будут?dash или litecoin? Для какого алгоритма процессор?
sr. member
Activity: 532
Merit: 250
member
full member
P.S. Из всех репортажей на тему криптовалюты, которые я видел по ТВ
Этот - однозначно ЛУЧШИЙ
Cool

Уважаемые респонденты, я вам на почту вашего канала отправил письмо, с пометкой Криптовалюты, надеюсь на своевременный ответ. В случае адекватности, сделаем действительно интересный репортаж, с эксклюзивным материалом, а не замануху для "хомяков" на бойню
ON
hero member
Activity: 684
Merit: 506
member
full member
YS
P.S. Из всех репортажей на тему криптовалюты, которые я видел по ТВ
Этот - однозначно ЛУЧШИЙ
Cool
Pages:
Jump to: