Pages:
Author

Topic: Идея: Видеочат для взрослых за криптовалю&#10 - page 8. (Read 4092 times)

hero member
Activity: 1050
Merit: 508
Мне такая идея не нравится, чисто из субъективных интересов - мне нравится брать "живьём" и не за деньги, а по взаимному желанию. Так кайфа получаешь по-максимуму. А за деньги - это стрёмно.
full member
Activity: 154
Merit: 100
░▒▓█ Bitcoin Drinks
Добрый день! Как вам идея создания платформы для эротических видеочатов за криптовалюту?
Создается сайт с поддержкой видеопотоков, с одной стороны красивые девушки перед веб-камерами развлекают посетителей за токены, с другой стороны посетители могут бесплатно смотреть видечаты и писать девушкам, а при желании жертвовать им токены, купленные за криптовалюту. Так же возможны vip-чаты (приваты), где оплачиваться токенами будет каждая минута просмотра. Прибыль, полученная от посетителей, распределяется между создателями и девушками 50/50 (или в другом соотношении). Знаю, что такое уже есть, но без криптовалюты. В данном случае все проще и анонимнее. Насколько мне известно, такие проекты очень популярны и маржинальны. В свете ориентации их на западный рынок вполне вероятна высокая посещаемость и большое количество потраченой посетителями криптовалюты.

Для реализации потребуется ico, на котором инвесторы смогут купить токены, за которыми закрепляется определенная доля прибыли от проекта.

Вам бы было интересно ico такого проекта?
Pages:
Jump to: