Pages:
Author

Topic: Жертва эры цифровой: Сергей Шнуров написа&#10 (Read 1621 times)

full member
Activity: 476
Merit: 121
На Шнура не очень похоже. Стареет.
full member
Activity: 518
Merit: 100
Без мата не звучит , видимо Сергей и правда влетел .. что от него рифма ушла
full member
Activity: 406
Merit: 106

Ну а Шнуров молодец. Крутое стихотворение написал! Я посмеялась от души)

Ждем  клип   Grin

В котором бедный беззубый Шнуров сидит возле компа, наблюдает за графиком роста и падения битка, и временами попивает корваллол, в надежде на светлое будущее. Хайпануть 100% хочет, раз стих написал! Интересно, он реально в битки вложился или все это брехня?

Слабованый текст без матов конечно!)) но клип подождем
full member
Activity: 350

Ждем  клип   Grin

В котором бедный беззубый Шнуров сидит возле компа, наблюдает за графиком роста и падения битка, и временами попивает корваллол, в надежде на светлое будущее. Хайпануть 100% хочет, раз стих написал! Интересно, он реально в битки вложился или все это брехня?
hero member
Activity: 1050
Merit: 501
corion.io

Ждем  клип   Grin
full member
Activity: 350
Люди с ума сходят что раньше не купили биткоины

Раньше биткоин выглядел очень сомнительным вложением, более того, даже сейчас ситуация не сильно улучшилась.

Уже продавать надо?
Продавать его нужно только очень в крайнем случае, иначе потом придет время когда будешь локти себе кусать.
Согласна, лучше его придержать. Ну а Шнуров молодец. Крутое стихотворение написал! Я посмеялась от души)
sr. member
Activity: 756
Merit: 278

Раньше биткоин выглядел очень сомнительным вложением, более того, даже сейчас ситуация не сильно улучшилась.

Уже продавать надо?
Продавать его нужно только очень в крайнем случае, иначе потом придет время когда будешь локти себе кусать.
sr. member
Activity: 413
Merit: 253
hero member
corion.io

Уже продавать надо?
full member
Activity: 448
Merit: 102
Ты смотри... и зубы на миллион поменял да еще и на битки осталось.
А если честно то для меня Шнур мутный чувак Undecided
sr. member
Activity: 462
Merit: 250
Крипту, надо было покупать год назад.
Нынче покупают, жертвы эры цифровой.  ))
Скорее не год назад,а лет девять этак..
full member
Activity: 156

sr. member
Activity: 756
Merit: 278
Что то мне это одну его песню напомнило, как он кредит хотял взять, там что типа: холодильник, видик, телик, телефон, компьютер, велик, стенку, шкаф, утюг и лошадь, героин впишите тоже.  Grin Grin Grin
sr. member
Activity: 602
Merit: 251
На то он и поэт что бы писать на злободневные темы .Люди с ума сходят что раньше не купили биткоины ион в тему стих сразу же.
hero member
corion.io
Узнал Шнур новое слово и после очередной пьянки понеслись стихи, что смог с бодуна то и насочинял. Главное чтобы музыку на это не положил и не выпустил в эфир.

Музыка у Шнура, вполне достойная. Пусть делает.
full member
Activity: 199
full member
Activity: 476
Merit: 101
Узнал Шнур новое слово и после очередной пьянки понеслись стихи, что смог с бодуна то и насочинял. Главное чтобы музыку на это не положил и не выпустил в эфир.

скоро новый клип на эту тему выпустит в ютюбике народ все равно схавает. дело не в стихах только а в том что шнур крутой и все в тему!
а я и не против посмотреть на его очередной клип, если он конечно выйдет, думаю теперь после этого хайпа это просто вопрос времени
full member
Activity: 546
MenaPay - Crypto made easier than cash
Очень даже хорошее стихотворение, молодец! Можно сказать он написал даже ни то, чтобы про биткоин, а вообще, о жизни человеческой, суть в том, что каждый хочет жить хорошо, без передряг. Мне понравилось.
full member
Activity: 252
Лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров написал стихотворение о покупке биткоинов. Музыкант опубликовал его в своем Instagram.

Не встретить старость мне спокойно. Это судьба, или стезя? Все ринулись скупать биткойны, И я немножко тоже взял. Продал квартиру, кошку, дачу, Машину и цепочку даже. Теперь, надеясь на удачу, Сижу и жду, как карта ляжет. А зубы заложил в ломбарде И отписал посмертно печень. Мечтаю я о миллиарде. Ну, а пока жевать мне нечем И нечего, одни биткойны. Попал я в общем в переплёт. Как говорил мой друг, покойный - Кто не рискует, тот не пьёт. Да, братцы, я не при параде, Но я же русский, я же свой. Подайте, что ли Христа ради, Как жертве эры цифровой.
http://forklog.com/zhertva-ery-tsifrovoj-sergej-shnurov-napisal-stihi-o-pokupke-bitkoinov/
Шнур как всегда, в своём стиле, немножко со стёбом, с юмором. Отличное стихотворение, но мне кажется слишком драматическое.)
sr. member
Activity: 882
Merit: 254

скоро новый клип на эту тему выпустит в ютюбике народ все равно схавает. дело не в стихах только а в том что шнур крутой и все в тему!
Pages:
Jump to: