Pages:
Author

Topic: Монеты с поддержкой мастернод, делимся но&#10 - page 3. (Read 4470 times)

full member
Activity: 361
Merit: 111
а что думайте по таким монетам как, Eternity (ENT), CoinonatX (XCXT),  ArcticCoin (ARC)
hero member
Activity: 504
Merit: 500
Crypto is life !
Заходите в группу по нодам, стараюсь отлавливать новые монеты с нодами для перспективных инвестиций, заходите.
t.me/MasternodesLikePro
full member
Activity: 364
Merit: 113
ктонибудь может обьяснить, что нужно для ноды, отдельный комп держать включенным постоянно?
Да, с постоянным внешним айпи адресом.
Проще VDS арендовать и там несколько нод запускать можно и работать будет 24/7. Тем более что для нод дорогой тариф покупать не нужно с мощной конфигурацией.
newbie
Activity: 56
Merit: 0
ктонибудь может обьяснить, что нужно для ноды, отдельный комп держать включенным постоянно?
Да, с постоянным внешним айпи адресом.
hero member
Activity: 1190
Merit: 641
а сколько окупаемость МН?  почитал вчера кратко, там надо сервак запускать, это еще доп расходы
На ютубе есть видео там автор собрал большинство коинов с мастернодами и поcчитанна окупаемость мастернод, только ссылки тут наверно нельзя давать,  по строкам выглядит не плохо, но все еще зависит и от колебания курсов.
кидай ссылку в тему, проблем нет.
hero member
Crypto is life !
Создал группу в телеге, если есть желание присоеденяйтесь.
https://t.me/joinchat/EsYT-ELvym27L6OK_-mlqQ
hero member
Crypto is life !
Вот ещё один проэкт с нодами https://bitcointalksearch.org/topic/project-interzone-blockchain-social-engine-2158960
Норду можно купить за 0.05
full member
Activity: 308
Merit: 102
GoNetwork - Winner of ETHWaterloo
Можно ссылку в личку тогда?
Отправил в личку.
newbie
Activity: 53
Можно ссылку в личку тогда?
full member
а сколько окупаемость МН?  почитал вчера кратко, там надо сервак запускать, это еще доп расходы
На ютубе есть видео там автор собрал большинство коинов с мастернодами и поcчитанна окупаемость мастернод, только ссылки тут наверно нельзя давать,  по строкам выглядит не плохо, но все еще зависит и от колебания курсов.
sr. member
Activity: 686
Merit: 251
Turn your financial ideas into reality
member
Activity: 84
Merit: 10
Единственный проект, который поднялся с мастернодами это даш. Имхо, другие должны быть тоже успешны, чтобы всё окупилось, но сейчас нет таких перспективных монет
newbie
Activity: 30
Узнал про VIVO.
Увидел баннер

Решил помайнить. За 8 часов с 8 карт 1070 ~ 2.07783934 VIVO
Это 1$ в сутки с карты. Зек дает 2$
Есть ли смысл купить 1000 и поднять МН?
Я подожду пока цена на монету упадет в пол и тогда спокойно буду майнить монеты в надежде накопить на мастер ноду. Пока она новая и ажиотаж еще сильный вокруг.
Возможно когда много мастернод пооткрывают тогда она просядет, но я свои монеты пока еще не продаю, жду выхода на криптопию, я думаю она там будит в любом случае так как у разработчиков есть 1 млн. монет и им нужно их слить.

Я так же копил сигнатум в надеждах на взлет но пока только падает и падает. Но в виво верю и тоже коплю на МН. Надеюсь до зимы запустить.

Коплю - Майнинг или биржа?
Я хотел сегодня слить виву и купить лука, но nova выкидывала при попытке зайти в wallet, а так все работало  Grin Хорошая биржа, надежная  Cheesy
К зиме МН уже будет немало думаю, что уменьшит доходность, но в любом случае всегда есть монеты, которые можно вынуть из МН и продать. Вин вин! Осталось только их купить, т.к. майнить их смысла нет
hero member
Activity: 1190
Merit: 641
а сколько окупаемость МН?  почитал вчера кратко, там надо сервак запускать, это еще доп расходы
full member
Узнал про VIVO.
Увидел баннер

Я подожду пока цена на монету упадет в пол и тогда спокойно буду майнить монеты в надежде накопить на мастер ноду. Пока она новая и ажиотаж еще сильный вокруг.
Возможно когда много мастернод пооткрывают тогда она просядет, но я свои монеты пока еще не продаю, жду выхода на криптопию, я думаю она там будит в любом случае так как у разработчиков есть 1 млн. монет и им нужно их слить.

Я так же копил сигнатум в надеждах на взлет но пока только падает и падает. Но в виво верю и тоже коплю на МН. Надеюсь до зимы запустить.
Я с сигнатумом пролител, намайнил 7 тысяч монет и продал в первый же день по 500 сатош, а через несколько часов цена прыгнула уже до 5000.
sr. member
Activity: 518
Merit: 261
Узнал про VIVO.
Увидел баннер

full member
Узнал про VIVO.
Увидел баннер

full member
Activity: 420
Merit: 100
Узнал про VIVO.
Увидел баннер

newbie
Activity: 38
Узнал про VIVO.
Увидел баннер

В случае наличия свободных BTC есть смысл купить прям сейчас и настроить мастерноду, а не майнить. Ибо таких ушлых достаточно много Smiley
Разведется мастернод ,и профит упадет до неприличных значений.
full member
Узнал про VIVO.
Увидел баннер

Я майнил ее со старта, сразу загнал все свои 30 карт, потом оставил только 11 шт 1060, смог намайнить только 102 штSmiley, многие облизываються на мастерноды от даша, возможно они захотят попытать удачу с виво.
Pages:
Jump to: