Pages:
Author

Topic: Дмитрий Медведев назвал блокчейн «убийце&#10 (Read 922 times)

full member
Activity: 364
Merit: 103
“Blockchain Just Entered The Real World”
Со стороны государства - это правильная тактика. Прогресс надвигается. Пока не знают к чему это может привезти. Вроде и запретили бы... но уже поздновато. И стоят перед выбором как дальше жить. Вроде и принять нужно инновации. Ну а сейчас просто оттягивают время различными высказываниями, как это плохо, а может и неплохо.... Короче пока они сами не определяться - так болтовня и не более
legendary
Activity: 3514
Merit: 1280
English ⬄ Russian Translation Services
"может способствовать вымиранию целых профессий в сфере здравоохранения и образования"
А ничего что блокчейн уже внедряют в эти области для того, чтобы помочь этим сферам...
Не вкурю,а при чём тут врачи то?Ну если только статисты.Да и учителя тоже,как могут пострадать?

Не стоит всерьёз воспринимать всё, что произносит этот клоун (зачёркнуто) даун

А вот насчёт депутатов я всецело поддерживаю эту мысль (только её зиц-председатель почему-то не озвучил). По сути, если ввести голосовальный блокчейн, то депутаты вообще не нужны будут. Если у нас демократия (т.е. власть народа), то современные технологии позволяют уволить всех депутатов в жопу (это же какие деньжищи-то высвободятся) и осуществлять эту власть напрямую, без всякого рода "посредников". Думаю, мы ещё увидим что-то подобное, скажем, в Швейцарии (но вряд ли в России)
full member
Activity: 450
Merit: 101
"может способствовать вымиранию целых профессий в сфере здравоохранения и образования"
А ничего что блокчейн уже внедряют в эти области для того, чтобы помочь этим сферам...
Не вкурю,а при чём тут врачи то?Ну если только статисты.Да и учителя тоже,как могут пострадать?
hero member
Activity: 742
Merit: 507
Вот бы от блокчейна все депутаты вымерли,вот это было бы реально хорошо,а ещё лучше половина или больше чиновников,тогда было бы просто замечательно.
full member
Activity: 336
Merit: 180
Мы движемся к тому, что большая часть населения останется без работы) Придется осваивать новые профессии и вырабатывать в себе новые навыки)
Не за горами уже то время когда работа уже не нужна будет, ибо скоро все за нас делать будут терминаторы.  Grin
терминаторы? Grin Grin скоро опять будем с кирпичом на мамонта ходить.
member
Activity: 266
Merit: 42
The rising tide lifts all boats
Я помню новогоднее выступление, где он раз пять сказал, что главное - чтобы в стране было "комфортно".

Да, сентиментально. Я прослезился.
Бедные банкиры, учителя и врачи.
Давно пора всех гнать в шею.
full member
Activity: 310
Merit: 100
Мы движемся к тому, что большая часть населения останется без работы) Придется осваивать новые профессии и вырабатывать в себе новые навыки)
Не за горами уже то время когда работа уже не нужна будет, ибо скоро все за нас делать будут терминаторы.  Grin
full member
Activity: 154
Any store can buy, sell, and accept Crypto
full member
Об этом предпочитают молчать, можем остаться за порогом цифровых технологий, и потом нагонять их, впрочем это давно привычная практика. Если проявляете заботу о людях, то сделайте специальные курсы обучения блокчейну. Я понимаю что старшему поколению будет сложно освоить новые технологии и конечно нужно будет оставить нишу, что бы всем было на кусок хлеба.
legendary
Activity: 3514
Merit: 1280
English ⬄ Russian Translation Services
Нет слов. Одни эмоции

Этот клоун еще что то о технологиях говорит. Да у него мозгов нет чтобы такие вещи вообще обсуждать

Желтая уточка открыла рот, этого господина нельзя слушать ему интересны только яхты.
У них там разные поставщики наркоты видимо. Медведев курит гашиш а Набиуллина видимо вообще на афганский героин села....
Больше у меня нет объяснений тому, что там творится. Потому как это полный пи...  Lips sealed

Но рубль пока держится

Полный пиздец настанет, когда доллар сегодня стоит 50 рублей (условная цифра), завтра уже 500, а послезавтра начинают устанавливать виселицы на Красной площади. Ну пусть хотя бы Медведева,  наконец, выкинут из правительства, да и Путину не мешало бы самовыпилиться заодно ("мы с Тамарой ходим парой"). Хуже вечно живого Ленина может быть только вечно живой Путин
sr. member
Activity: 980
Merit: 270
Нет слов. Одни эмоции

Этот клоун еще что то о технологиях говорит. Да у него мозгов нет чтобы такие вещи вообще обсуждать

Желтая уточка открыла рот, этого господина нельзя слушать ему интересны только яхты.
У них там разные поставщики наркоты видимо. Медведев курит гашиш а Набиуллина видимо вообще на афганский героин села....
Больше у меня нет объяснений тому, что там творится. Потому как это полный пи...  Lips sealed
full member
Activity: 528
Не то чтобы профессии убьет, а очень усложнит распилы придуманными должностями. Это заявление просто для народа, чтобы мы подумали что технологии это плохо и мы останемся без зарплаты и все пропало. Ну мне так кажется. У нас же что не новости то с подтекстом для толпы
full member
Activity: 437
Merit: 101
member
Activity: 69
Merit: 10
"  убить, с другой стороны, целые профессии"- и создать новые, но более интеллектуальные.
sr. member
Activity: 448
Merit: 250
The Experience Layer of the Decentralized Internet
sr. member
Activity: 532
Merit: 250
Semi-Decentralized Exchange
Нет слов. Одни эмоции

newbie
Activity: 11
Merit: 0
интересно себя кем бы он назвал
full member
Merit: 180
а вроде причислял себя к гикам. видимо дальше ойфона дело не пошло
full member
Activity: 700
Ну что за странное представление о цифровой экономике. Набор вызовов кому? У меня есть ощущение, что люди понимают что в цифровой экономике будет тяжело укрывать большие "вкусные куски", и необходимо делать такую экономику где внешнее управление будет, как хардфорк для любой валюты, что то пошло не по тому сценарию - отмотали и прогнали как надо.
Не верю я в нормальную экономику там где нет чётких законов и всё разворачивается и переобувается на ходу.
efo
full member
Activity: 689
Merit: 122
only ฿
Дима, шеф сказал надо поддерживать новые технологии, а ты что делаешь.
Зато многие освободившиеся пойдут поднимать сельское хозяйство и животноводство, которое почти уничтожили. Хитрец этот Медведев.
Pages:
Jump to: