Pages:
Author

Topic: Как влияет на доход рост количества учавс&#10 - page 5. (Read 1346 times)

newbie
Activity: 48
Merit: 0
Рост количества участников есть, но количество баунти-кампаний тоже растет. Так что главная задача попасть на удачную))
full member
Activity: 323
Merit: 122
Не знаю как влияет, но сейчас кампаний больше участников. Очень много мошеннических тем создано и все просят: "Дай денег!". Рекламировать такое стрёмно и бесполезно - ничего не получишь с такого.

Благодарю, доступно.
member
Activity: 77
Merit: 10
Как влияет на доход рост количества учавствующих в баунти компаниях? Я так понимаю чем больше людей начинают заниматься Баунти тем меньше шансов на участия в них самому?

Регся во всех возможных. Чем больше, тем лучше и больше шансов на ништяки. Большая часть компаний платит и не плохо. Могут пять принести доход за 20. Надо везде пробовать...Нечего не теряешь все равно...
full member
Activity: 528
Merit: 100
Как влияет на доход рост количества учавствующих в баунти компаниях? Я так понимаю чем больше людей начинают заниматься Баунти тем меньше шансов на участия в них самому?

Чем больше людей, тем меньше выплата на брата. Бывает что слабый проект выплачивает больше чем один из ведущих просто потому что делится щедрость на всех. Тут тоже надо выбирать перед тем как зайти) Но на самом деле все равно рулетка и никто гарантий не даст что выстрелит а что нет
legendary
Activity: 2044
Merit: 1231
Не знаю как влияет, но сейчас кампаний больше участников. Очень много мошеннических тем создано и все просят: "Дай денег!". Рекламировать такое стрёмно и бесполезно - ничего не получишь с такого.
full member
Activity: 323
Merit: 122
Pages:
Jump to: