Pages:
Author

Topic: Мнение: в блокчейн-революции выживут толь&#10 (Read 840 times)

member
Activity: 66
Merit: 10
Да ну все эти исследования, никто точно не значит что может быть в будущем. Если бы 5 лет назад могли эти * исследователи* предсказать что  будет сейчас....

Согласен, все эти исследования базируются исключительно на домыслах. Я вообще считаю, что все эти статьи пишут только для пиара и посещения блогов, где они висят. Крипта непредсказуема и мы не можем предугадать все факторы
full member
Activity: 630
Merit: 123
Join @Bountycloud for the best bounties!
блокчейн надо в медецину, я думаю это одно из лучших применений и очень важное

в моей подписи как раз ребята из Амбросус этим и занимаются. Завязали поставки еды и медицинских продуктов на блокчейне.
full member
Activity: 420
Merit: 104
Bounty manager - https://t.me/noozzle_live
блокчейн надо в медецину, я думаю это одно из лучших применений и очень важное
full member
Activity: 630
Merit: 123
Join @Bountycloud for the best bounties!
Да ну все эти исследования, никто точно не значит что может быть в будущем. Если бы 5 лет назад могли эти * исследователи* предсказать что  будет сейчас....
full member
Activity: 798
Merit: 116
В настоящее время на койнмаркете 1124 криптовалюты (при этом иногда добавляются новые). После "блокчейн-революции" должно остаться 1124 * 5% = ~56 криптовалют.
Это в принципе и есть норма в отношении любых возникающих стартапов - криптовалютные стартапы и проекты в этом отношении - не исключение. Пока что в лидеры можно смело записать - биткоин и эфир.
sr. member
Activity: 365
Merit: 250
One Token to Move Anything Anywhere
надеюсь у меня портфель состоит из этих 5% Smiley
full member
Activity: 700
Merit: 100
Интересно, кто выживет?
Монет столько, что уже даже не рябит в глазах...

Эфир, Лайт, Даш, Лиск - это точно выживут. Они уже сейчас крепко стоят на ногах и доказали право на существование уже давно. Вряд ли их можно уронить так, чтобы монета пропала. А вот об остальных не знаю)
Ну эфир - конечно, даш - да, лайт - наверно.
Но лиск то каким боком оказался  в этом списке?
Вообще если честно не понимаю почему укзан лиск, а допустим Риппл или его брат открытым кодом Стеллар не указан, я уж не говорю почему про Зек и Монеро забыли то. В живых будут те валюты которые будут интересны по тем или иным причинам (майнинг, высокая капа, заинтересованность консорциумов и крупных компаний, и т.п.)
sr. member
Activity: 406
Merit: 500
Интересно, кто выживет?

Эфир, Лайт, Даш, Лиск - это точно выживут. Они уже сейчас крепко стоят на ногах и доказали право на существование уже давно. Вряд ли их можно уронить так, чтобы монета пропала. А вот об остальных не знаю)
Ну эфир - конечно, даш - да, лайт - наверно.
Но лиск то каким боком оказался  в этом списке?
legendary
Activity: 3514
Merit: 1280
English ⬄ Russian Translation Services
В настоящее время на койнмаркете 1124 криптовалюты (при этом иногда добавляются новые). После "блокчейн-революции" должно остаться 1124 * 5% = ~56 криптовалют.

Раз звёзды зажигают, значит это кому-нибудь нужно

Но даже 56 криптовалют - это явный перебор, особенно в таких вопросах, где монополия естественна, например, в вопросах денежного обращения. Можно даже сравнить с фиатными валютами, сколько из них имеют вес? Максимум, полдюжины, а то можно и на пальцах одной руки пересчитать (сами пересчитывайте). Смысла в таком разнообразии нет, поскольку они все предназначены выполнять одну и ту же функцию, эффективность которой при этом напрямую зависит от универсальности (распространённости) конкретной валюты
sr. member
Activity: 241
Tokens That Store Virtual Energy
Интересно, кто выживет?

EZh
full member
Activity: 238
Merit: 101
Интересно, кто выживет?
full member
Activity: 924
Merit: 109
Все верно, если судить по аналогии с кризисом доткомов, то там тоже бум был, а выжили и развились только реально качественные проекты, под которыми была основа, а большинство же оказалось пустышками с неэффективными бизнес моделями.
sr. member
Activity: 697
Merit: 254
Согласен с высказанным мнением, хотя это можно было ожидать и априори: не могут ведь все пройти успешный отбор.

Никто им отбор не устраивает. Они в свободной конкуренции. Да, я думаю, что будет несколько топов, но их будет намного больше чем 5 монет.
sr. member
Activity: 826
Merit: 251
Интересно, в контексте данной новости все токены на Эфире стоит рассматривать как одну криптовалюту? Потому что блокчейн ведь один на всех, комиссии одни и те же. Да и вообще как-то странно этот Джереми начал говорить о блокчейне, а в итоге сделал прогноз о крипте.
sr. member
Activity: 1932
Merit: 288
Согласен с высказанным мнением, хотя это можно было ожидать и априори: не могут ведь все пройти успешный отбор.
full member
Activity: 392
Так 5% - это вполне нормально.

По некоторым данным, в реальном мире из 10 новых предприятий до третьего года "доживает" только одно. С этой точки зрения, статистика сопостовимая.
full member
Activity: 462
Merit: 102
“Crypto Depository Receipts”
Может выжить и на много больше, если будет одобрение со стороны правительства стран, то что будет выгодно, то и будут двигать, но это точно не одна реклама, многие из проектов действительно очень полезные и необходимые в использовании.
Одобрение правительства никак не повлияет на выживаемость проектов. Реально полезных проектов очень мало, да и из них не все выживут. Вспомнить хоть бум доткомов
full member
Activity: 434
https://saturn.black
Может выжить и на много больше, если будет одобрение со стороны правительства стран, то что будет выгодно, то и будут двигать, но это точно не одна реклама, многие из проектов действительно очень полезные и необходимые в использовании.
sr. member
Activity: 322
to the moon..
Это все очевидно, вопрос то остается в другом. Кто выживет? Какие из проектов останутся на рынке и кто будет лидером?
hero member
Activity: 1232
Merit: 501
не думаю что 5% - это точное число, ибо ни кто пока не осознает всего потенциала блокчейн технологии, и в каких сферах ее можно применять.
Pages:
Jump to: