Pages:
Author

Topic: Что ожидает биткоин после хардфорка в ноя&#10 (Read 1990 times)

sr. member
Activity: 574
Merit: 251
The Premier Digital Asset Management Ecosystem
Однако интересные новости вышли и всё обломалось. За-то Gold все получили и довольные, а вот B2X как-то обошел нас. Сейчас по сути битку не на чем расти. Надеемся на рынок альтов Huh
sr. member
Activity: 503
Merit: 283
Ждать недолго осталось. После 15 ноя начнется движуха дикая. Там так хомяков раскачают на качельках - будет дух захватывать.
Но общий тренд верх. Правда после того как все устаканиться через месяц/другой будет скушный боковик.
newbie
Activity: 4
Merit: 0
Думаю 10K он достигнет через полгода, а до нового года зафиксируется на 7-8К
full member
Activity: 350
Merit: 101
Думаю, что биток может легко улететь за 10к+ уже текущей зимой, а может и нетSmiley но моё мнение, что будет только расти, возможно рост замедлится из-за альтов, но все равно будет идти вверх
full member
Activity: 322
Сколько людей столько и мнений - но заходить в биток при нынешней цене немного не разумно
Год назад я тоже так говорил другу отвечая на вопрост по покупке ьитка, тем более тогда был годовой максимум. Аж 690 евро за штуку).
Есть такое дело. Анализ и прогнозирование, долгосрочное, похоже на законы физики. Но физики с другой планеты. Вроде логично, но все работает как то не так привычно как с обычными законами. Непредсказуемость порой подавляет.
legendary
Activity: 1176
Merit: 1020
Сколько людей столько и мнений - но заходить в биток при нынешней цене немного не разумно
Год назад я тоже так говорил другу отвечая на вопрост по покупке ьитка, тем более тогда был годовой максимум. Аж 690 евро за штуку).
full member
Activity: 322
Ну не знаю, начитался как фонтастики.
Просядет, это как пить дать, но потом я не уверен что ломается свыше 5к. Где-то застрянет где-то на этом уровне. В 20к или 10к не верится. Альты задышут по-новой, поднимутся немного, не исключаю появления новых хороших альтов и продвижение эфира в рынке.
Ну вот как-то так, моя фонтазия.
sr. member
Activity: 644
Merit: 250

Да, как минимум нужно заходить в биток после того как он просядет после хардфорка. Потому что заходить на хаях очень не правильно. А про то что цена будет выше 20-30 тыс, это понятно, просто нужно найти точки входа достойные
full member
Activity: 714
Merit: 104
full member
Activity: 448
Merit: 100
После хардфорка у многих будет  биткоинт голд и с ним нужно будет что то  делать. Думаю его помпануть пару раз хорошо, а потом забудут. 

ВСС же не забыли. Еще торгуется и я бы сказал неплохая сейчас цена. На фоне общего и тотального падения альткоинов ВСС держится молодцом. Поэтому после форка и начисления монет я бы не спешил его продавать. Но биток вероятнее всего немного просядет

У bcc хорошая поддержка была, да и щас его продолжают поддерживать, а у bcg поддержка никакая,  на крупные биржы его добавлять не стремятся.
hero member
Activity: 1092
Merit: 508
Учитывая запуск сети Lightning и другие причины, скорее всего полетит к 20-30 тыс долларов.
Весьма возможный вариант, те кто застряли в альтах могут остаться у разбитого корыта. Биток долгое время очень слабо рос из за того что не было внедрений новых фич, теперь есть шанс действительно улететь на Луну.
newbie
Activity: 10
Merit: 0
Биток будет жить, врагам на зло. Покупайте поока дешево
full member
Activity: 532
Merit: 102
Учитывая запуск сети Lightning и другие причины, скорее всего полетит к 20-30 тыс долларов.
full member
Activity: 138
После хардфорка у многих будет  биткоинт голд и с ним нужно будет что то  делать. Думаю его помпануть пару раз хорошо, а потом забудут. 

ВСС же не забыли. Еще торгуется и я бы сказал неплохая сейчас цена. На фоне общего и тотального падения альткоинов ВСС держится молодцом. Поэтому после форка и начисления монет я бы не спешил его продавать. Но биток вероятнее всего немного просядет
full member
Activity: 448
full member
Activity: 364
думаю будет незначительный рост, а потом коррекция
full member
Судьба нового форка битка, который будет 17 ноября уже известна. Просто если посмотреть на стоимость битка от Segwit2x, то его цена 731$, а цена битка BTC Core 4304$. Заранее отвечаю на вопрос откуда взял цену, с биржи Битфинекс, они запустили тоговлю фьючерсными токенами на хардфорк битка с последующей конвертацией токенов в реальные монеты после хардфорка. Таким образом более 85% майнеров битка Segwit2x будут получать копейки за их форк, который они буду майнить. Долго на воде без хлеба они не протянут. А старый добрый биток после жестой задержки в транзакциях, из-за ухода майнеров, через два месяца вернется к нормальному режиму работы.
Так а с курсом основного битка при этом что будет? Туземун или вниз полетим? Или полета вовсе не будет?  Roll Eyes

По этому поводу очень много мнений, споров и рассуждений. Точного прогноза вряд ли кто-то даст. Анализировать разные источники - делать свои выводы и т.д. Лично моё мнение (я не эксперт, это всего лишь мои мысли) биток будет значительно дороже к концу года, чем сейчас. Значительно дороже я имею в виду от +50% процентов и больше.

Из-за Форка? Или по другим причинам будет такая цена? Мне кажется, что форк вообще не повлияет на цену битка. Хотя, может быть я сильно расслабился, после первого форка, который был в августе. По-любому цена будет колыхаться в эти дни, нужно не паниковать

Форк безусловно повлияет на стоимость, но не сам его факт, а то что сейчас все перезакупают/будут перезакупать альты, потом, когда они подрастут, будут их фиксировать. Мне кажется, что фиксировать, как раз ближе к новому году будут. Ну и в целом, это такой период, когда многие занимаются реинвестированием своих средств, и все больше людей будут обращать внимание на крипту в целом..
full member
Activity: 176
Судьба нового форка битка, который будет 17 ноября уже известна. Просто если посмотреть на стоимость битка от Segwit2x, то его цена 731$, а цена битка BTC Core 4304$. Заранее отвечаю на вопрос откуда взял цену, с биржи Битфинекс, они запустили тоговлю фьючерсными токенами на хардфорк битка с последующей конвертацией токенов в реальные монеты после хардфорка. Таким образом более 85% майнеров битка Segwit2x будут получать копейки за их форк, который они буду майнить. Долго на воде без хлеба они не протянут. А старый добрый биток после жестой задержки в транзакциях, из-за ухода майнеров, через два месяца вернется к нормальному режиму работы.
Так а с курсом основного битка при этом что будет? Туземун или вниз полетим? Или полета вовсе не будет?  Roll Eyes

По этому поводу очень много мнений, споров и рассуждений. Точного прогноза вряд ли кто-то даст. Анализировать разные источники - делать свои выводы и т.д. Лично моё мнение (я не эксперт, это всего лишь мои мысли) биток будет значительно дороже к концу года, чем сейчас. Значительно дороже я имею в виду от +50% процентов и больше.

Из-за Форка? Или по другим причинам будет такая цена? Мне кажется, что форк вообще не повлияет на цену битка. Хотя, может быть я сильно расслабился, после первого форка, который был в августе. По-любому цена будет колыхаться в эти дни, нужно не паниковать
full member
Так а с курсом основного битка при этом что будет? Туземун или вниз полетим? Или полета вовсе не будет?  Roll Eyes

sr. member
Activity: 518
Merit: 263
Pages:
Jump to: