Pages:
Author

Topic: Турция не признает присоединения Крыма к &#10 - page 5. (Read 2474 times)

member
Activity: 90
Merit: 100
Да, как-то пофиг на Турцию. Мы им тоже Северный Кипр не признали.
full member
Activity: 263
Эта политическая игра наскучила Cool
Уже не тренд, однозначно. Но по накатанной еще игра продолжается
full member
Activity: 266
Если Турция признает аннексию Крыма, то Россия со своей агрессивной политикой скоро найдет причину аннексировать и часть Турции.
hero member
Activity: 826
Merit: 500
Турция и не признает, они до сих пор Крымско-Турецкую войну помнят)
member
Activity: 73
Merit: 10
Эрдоган заявил, что Турция поддерживает суверенитет Украины и не признает "незаконную аннексию" Крыма. Об этом он сказал на совместном брифинге с украинским президентом Петром Порошенко по итогам прошедших в Киеве переговоров двух лидеров.
https://www.kommersant.ru/doc/3434481
Ну молодцы что не признают, дальше что ? Что то изменилось ? ахаха нет конечно. Это просто мол мы поддерживаем Украину. Ну от этой поддержки ничего не меняется .Турции наверное Порошенко еще и бабок дал что б они тоже не признали . ахахха. Пусть лучше свою страну поддерживают, у них там тоже не так все гладко, да с землей немного они пострадают, но я думаю оно на Турцию сильно не повлияет  Undecided Wink
member
Activity: 109
Ну, теперь лучший вариант, турецкие товары принимать только в портах Крыма. Ну и визы тоже только через Крым.)))
member
Activity: 65
Эрдоган заявил, что Турция поддерживает суверенитет Украины и не признает "незаконную аннексию" Крыма. Об этом он сказал на совместном брифинге с украинским президентом Петром Порошенко по итогам прошедших в Киеве переговоров двух лидеров.
Ой да всем насрать на это, Что крым был частью украины или россии, один хрен в этих странах жить не возможно.
full member
Activity: 476
Ага, сказать то сказал, да только русских ждет в следующем сезоне, в Анталье Grin
member
Activity: 294
Merit: 17
Представьте отдать калининградскую область по референдуму германии. Кто согласиться тогда что это законно?
full member
Activity: 336
Конечно любой трезвомыслящий человек согласиться с тем что это незаконно
member
Activity: 97
Эта политическая игра наскучила Cool
full member
Activity: 349
Ну скажи мне, а кто же ты по национальности,
На аватарку посмотри. Ну, и Гугл-переводчик, не забываем. Его посты, как будто из переводчика скопипащены, такие же тупые.
А ведь ты прав, про переводчик, а я всё никак не вьеду что это за чепушила. Спасибо за это. Значит просто игнорируем это существо.
member
Activity: 69
Турция всегда была скользкой страной.
Эрдаган уже привык метаться с одной стороны в другую.
Ну это его проблемы, Крым был, есть и будет Российским, кто-бы там не квакал-особенно Парашеноко.
full member
Activity: 406
Не признает и не признает , признавала бы что то изменилось? думаю нет) Нам никогда ничего не известно,они сами все решают , а мы надеяться должны только на лучшее ))
member
Activity: 378
Merit: 17
Слово турка и гроша не стоит.
и кто бы это говорил? ))
member
Activity: 70
Турция всегда с теми с кем выгоднее, с тем кто платит и по головке гладит, а такие люди(страны) меняются чуть ли не каждый день, вот они как флюгер и крутятся) Слово турка и гроша не стоит.
legendary
Activity: 1428
Merit: 1000
Я и.о. LZ
Ну скажи мне, а кто же ты по национальности,
На аватарку посмотри. Ну, и Гугл-переводчик, не забываем. Его посты, как будто из переводчика скопипащены, такие же тупые.
full member
Activity: 349
Ну скажи мне, а кто же ты по национальности, если пишешь по русски и думаешь похоже тоже по русски.
legendary
Activity: 2436
Merit: 1187
Тут главное, что корейский толстячок признал, а все остальные страны - не важны. Grin Турки всегда у меня ассоциируются с торгошами. Ничего личного, просто выгоду ищут во всем.

а русня у меня всегда ассоциируется с алкашами сидящими на бутылке))
full member
Activity: 326
Тут главное, что корейский толстячок признал, а все остальные страны - не важны. Grin Турки всегда у меня ассоциируются с торгошами. Ничего личного, просто выгоду ищут во всем.
Pages:
Jump to: