Pages:
Author

Topic: Ксения Собчак объявила об участии в выбор&#10 - page 23. (Read 9603 times)

member
Activity: 84
Merit: 10
Даже если у народа будет временное помутнения рассудка, все равно ей ничего не светит, никто не даст набрать много, Путин правит дальше - это уже понятно, остальное фарс
member
Activity: 61
Думаю что она далеко не дура. Тем более что довольно таки публичная личность. А если анархистка и атеистка, то это увеличит ее шансы на международной арене.
Публичная личность, анархиста и атеистка, ну еще не дура - ну прямо идеальный президент, плевать что как политик она дно, особенно ее роли путан и шлюх в кино авторитета придают, шикарная кандидатура.
newbie
Activity: 18
Merit: 0
А мне новий имидж Ксении очень даже понравилса!!!!
Надеюсь для Вас это не повод за нее проголосовать? Grin
Имидж, на фоне былых "заслуг" тут мало чем поможешь)

Про Ксению целая ветка, а про вторую женщину-кандидатку ничего, там не менее интересная персона.
Так может Ксения и хочет показать што может не только ДОм2 вести но и целой страной управлять,она думает што ето тоже шоу.
newbie
Activity: 56
Ксения куда тебе в президенты одумайся)
member
Activity: 120
Печальная тема. Ее вообще мало кто серьезно воспринимает, а теперь и подавно. Против всех она,  а после выборов будут все против нее.
member
Activity: 423
Думаю что она далеко не дура. Тем более что довольно таки публичная личность. А если анархистка и атеистка, то это увеличит ее шансы на международной арене.
hero member
Activity: 543
Merit: 501
Я думаю эта дура только заставит тех кто не хотел идти на выборы - придти и проголосовать на всякий случай за Путина. А то еще эти уроды придут к власти ну их нахер скажут люди Grin
Ксения А. <<против всех>>. Значит она анархистка и атеистка?  Shocked Что ее заставило передумать? Слишком громко заявило о себе.  Cheesy
full member
Activity: 163
Merit: 100
Play2Live presale starts on 5th December
Телеведущая Ксения Собчак объявила, что решила принять участие в выборах президента России в 2018 году. Одновременно в интернете заработал сайт под названием "Собчак против всех", созданный специально к выборам.
http://www.bbc.com/russian/news-41669454 Grin
Жмем красную, тревожную кнопку.  Cheesy Cheesy Cheesy
Ну и замечательно, посмотрим что будет )) может что то лучшее произойдет , женщина будет страной править )) Путин же не вечный, все равно когда то нужно будет кого то выбирать, я смотрела ролики ее , говорит она хорошо, может и не врет , ни кто не знает)) а вдруг ..нужно надеяться всегда на лучшее ))
member
Activity: 105
Долго Собчак молчала, долго думала чем бы позабавить народ, как бы дать о себе знать!? Придумала!!! В президенты! Неужели кто то воспримет ее кандидатуру серьезно, кто то бы смог себе представить даже на минуту, что Собчак —президент. Видимо,это её новое представление—реалити шоу,от которого она получает кайф, не более того. Ну посмотрим, возможно это будет незабываемо!
full member
Activity: 378
Я конечно подозревал ее в неадекватности, но не настолько. Сначала она поддерживает Начального, а после ее последних заявлений она делает Путина легитимным..ее уровень, остался на уровне Дом2. Нет у нее шансов,да и мало кто вообще захочет за нее голосовать!Максимум 2-3% она сможет набрать.В России есть только 2 правителя,которые меняются должностями,наверное для разнообразия
member
Activity: 224
Если честно, цирк. Для меня человек который работал на доме 2, заявляющий, что Крым принадлежит Украине, не имеет морального права избираться в президенты. Другое дело, что никто ее и не выберет, человек хочет набрать популярность, словить хайпа. Такое ощущение, что это новый способ рекламы, выдвинуться в президенты..))
member
Activity: 518
Телеведущая Ксения Собчак объявила, что решила принять участие в выборах президента России в 2018 году. Одновременно в интернете заработал сайт под названием "Собчак против всех", созданный специально к выборам.

Если уж она решила в президенты метить, от чего все равно продолжает участвовать в каких-то сомнительных передачках по ТВ? Ну не может же не понимать, что так делать кандидату в президенты не комильфо? Значит не понимает..а следовательно, глупа. Ну и зачем это нам такое.....счастье?

Почему ж не согласна Путин все таки не вечний...Может как раз замену себе готовит, Ксения баришня далеко не глупая!!!
Далеко не глупая она возможно по меркам не совсем политическим. В политике ей не место.
full member
Activity: 420
Надеюсь для Вас это не повод за нее проголосовать? Grin
Имидж, на фоне былых "заслуг" тут мало чем поможешь)

Про Ксению целая ветка, а про вторую женщину-кандидатку ничего, там не менее интересная персона.
newbie

Если уж она решила в президенты метить, от чего все равно продолжает участвовать в каких-то сомнительных передачках по ТВ? Ну не может же не понимать, что так делать кандидату в президенты не комильфо? Значит не понимает..а следовательно, глупа. Ну и зачем это нам такое.....счастье?

Почему ж не согласна Путин все таки не вечний...Может как раз замену себе готовит, Ксения баришня далеко не глупая!!!
newbie
jr. member
Activity: 58

jr. member
Activity: 40
Я думаю эта дура только заставит тех кто не хотел идти на выборы - придти и проголосовать на всякий случай за Путина. А то еще эти уроды придут к власти ну их нахер скажут люди Grin
Какая разница за кого проголосуют люди? Президентом все равно будет Путин Smiley В России все стабильно, Либо Путин, Либо Димон Grin
full member
Activity: 252
Выборы в современной России, не более чем формальность. Всем давно известно, кто да что. Не хочу обидеть тех, кто ходит и голосует. Они по наивности всё ещё верят в демократичность этого процесса в РФ. Grin
member
Activity: 61
Мне даже стыдно эту тему обсуждать! Если эта мадам будет в списках даже не пойду на выборы! Не верю Ленину что каждая кухарка может управлять государством!
member
Activity: 73
Давно не смотрел телек и новости, а тут включил и увидел ее ролик, я же забыл уже что она шепелявит, веселые однако нас в скором времени ждут дебаты)
Pages:
Jump to: