Pages:
Author

Topic: В Воронеже задержали мужчину за вывод бит&#10 - page 2. (Read 1455 times)

newbie
Activity: 26
Merit: 0
отслеживать (деанонить) пользователей есть только одна возможность, отслеживая точки входа-выхода фиатного денежного потока
jr. member
Activity: 50
Merit: 10
По сути же следили за нарко трафиком и потом уже вышли на вывод им битка, просто прижали за что смогли, ничего особо опасного для репутации битка тут нет.
full member
Activity: 336
Merit: 180
а еще он пользовался ОС Андроид. И мессенджерами.
jr. member
Activity: 47
Pluscoin.io the best!
Так задержали же за наркотики а не за биткоины
full member
Activity: 476
Merit: 100
Видимо, решили устроить показательную порку, что бы другим не повадно было.
jr. member
Activity: 34
Черный пиар, тоже пиар. Лучше бы не офишировали, что биткоин можно использовать. Я сейчас представляю как барыги лезут сейчас в интернет и читают про биток и как он работает)
Ох... а если барыги ещё научатся пользоваться альткойнами) То фиг их отследишь же потом) Ну вот вложат они свои бабосы в ICO и как потом отследить их?) Да никак.
full member
Activity: 686
Merit: 227
Можно сколько угодно наркоторговлю но она пампанула Биткоин в своё время.
full member
Activity: 266
Merit: 102
Не за вывод биткойнов этого барыгу задержали, а за наркоту. И правильно сделали.
member
Activity: 406
Звучит конечно странно,  уверенно утверждается,  что отмывание денег за наркоторговлю,  а вот наказание - за вывод  биткоина. Никакой логики,  ну заплатит он штраф и что?

И особенно нет логики если учесть то, что в стране криптовалюта не запрещена и многие чиновники не так давно говорили о том, что она и не будет запрещена. Мне кажется, что мотивы задержания там могут быть и совершенно иными
full member
Activity: 336
Merit: 101
WINSTARS - We are changing the face of gambling
Звучит конечно странно,  уверенно утверждается,  что отмывание денег за наркоторговлю,  а вот наказание - за вывод  биткоина. Никакой логики,  ну заплатит он штраф и что?
sr. member
Activity: 560
Merit: 253
Черный пиар, тоже пиар. Лучше бы не офишировали, что биткоин можно использовать. Я сейчас представляю как барыги лезут сейчас в интернет и читают про биток и как он работает)
member
Activity: 518
Да шляпа это все. Просто придумали заголовок для газет чтобы пропиарить свое издание. В Воронеже наверно никто про Bitcoin и не слышал ещё))
newbie
Activity: 19
Когда уже появится отдел особого назначения по отлову криптопользователей
newbie
Activity: 25
Прям вот интересно представить, как такая операция происходила. Типа, они стоят рядом и один другому при нем же пересылает битки?)
jr. member
Activity: 50
Вообще цирк. Мужик торговал наркотиками, сбагрил на миллион рублей(хотя я уверен, что сумма на много больше) и ему выписывают штраф 120к ~ 12% от навара, я вообще в шоке от этого😂😂после чего, я думаю, он ушел с довольным лицом, дальше толкать наркоту

Неправдоподобная новость получается. Штраф получился меньше чем предприниматели платят налоги. Либо он был с ментами за одно, но потом прибыль не поделили, либо это черный пиар биткоина.
Добро пожаловать в реальный мир) Можно наворовать/отмыть на миллионы, а штраф придет копеечный, но за копеечное нарушение поимеют по полной программе.
member
Activity: 406
Merit: 12
Вообще цирк. Мужик торговал наркотиками, сбагрил на миллион рублей(хотя я уверен, что сумма на много больше) и ему выписывают штраф 120к ~ 12% от навара, я вообще в шоке от этого😂😂после чего, я думаю, он ушел с довольным лицом, дальше толкать наркоту

Неправдоподобная новость получается. Штраф получился меньше чем предприниматели платят налоги. Либо он был с ментами за одно, но потом прибыль не поделили, либо это черный пиар биткоина.
member
Activity: 266
✹✹ Fluxorin.io ✹✹
Странно что ему не вменяют 228 статью, ведь даже известно какие именно наркотики он продавал, и в каких количествах. Ведь прикинуть сколько стоит грамм, разделить сколько битков есть на стоимость грамма и пришивать к делу сбыт в особо крупных размерах.
full member
Activity: 490
Merit: 105
Нда, интересно, в деле где фигурирует сбыт наркотиков на крупные суммы, акцентируют в первую очередь внимание на обмен биткоинов. В России по 228 сажают только так, доказательной базы особо и не надо. В общем выглядит это все крайне бредово и неправдоподобно.
hero member
Activity: 826
Merit: 516
вот тока не началаи бы потыкать биток в этом, через киви тотже в рублях они выводят лямы и ничего, киви то не запрещают!
Так тут вроде про запрет и не говориться.. Просто киви копейкой делится, а биток кто этот биток и с кого спросить за него?
а про мужика статья за уши притянута, торговал наркотой, а статья за отмыв и тупо штраф, урок преподали, больше не попадайся)
Реально бредовая статья, суть в продаже наркотиков за битки а штраф 120к рублей, как то не серьезно звучит. И опять будут поливать биток грязью, как будто наркотики не продают за любую другую валюту реальна она или нет сути дела не меняет.
sr. member
Activity: 504
Merit: 250
Самое главное, что никому не интересно что парень продавал наркоту и где он ее брал. Все внимание на то, как он получал деньги за сбыт.
плюс, главным образом заинтересовало то что он деньгами разжился а уж потом наркота пошла
Pages:
Jump to: