Pages:
Author

Topic: Проверяем мудрость толпы: сколько будет с&#10 - page 2. (Read 1155 times)

member
Activity: 420
Merit: 10
15500 будет стоить под Новый год, там хороший уровень поддержки у битка. Ниже не должен пойти. но и выше думаю не пампанут, +-1000

А вот и не угадали) Биток уже упал намного ниже этого уровня поддержки. Теперь некоторые ждут что и к  9000 дойдет биток. Наверное если начнет отрастать, то может увидим 15000
member
Activity: 292
Merit: 11
15500 будет стоить под Новый год, там хороший уровень поддержки у битка. Ниже не должен пойти. но и выше думаю не пампанут, +-1000
legendary
Activity: 2562
Merit: 3477
Я думаю, что цена будет порядка 25000 долларов. А вообще, интересный эксперимент. Забавно будет посмотреть, кто же был ближе к истине)

А мне кажется, что застрянет график на 20 -22 и потом будет направляться в противоположную сторону. Хотя, несомненно, хочется, чтобы еще цена шла вверх и радовала держателей  Roll Eyes
Есть вероятность, что рванёт выше 20 000
newbie
Activity: 196
Merit: 0
Я думаю, что цена будет порядка 25000 долларов. А вообще, интересный эксперимент. Забавно будет посмотреть, кто же был ближе к истине)

А мне кажется, что застрянет график на 20 -22 и потом будет направляться в противоположную сторону. Хотя, несомненно, хочется, чтобы еще цена шла вверх и радовала держателей  Roll Eyes
newbie
Activity: 42
Merit: 0
sr. member
Activity: 1736
Merit: 254
Где-то 26500-27000  Cheesy
sr. member
Activity: 1026
Merit: 280
🇧🇬 Crypto Since MMXIII
legendary
Activity: 2562
Merit: 3477
member
Activity: 392
Хотел проголосовать за 15, а рука дрогнула и жмякнул 20)) Значит так и будет, случайность меня еще никогда не подводила. Хотя судя по тому росту, то сейчас происходит наверное так и будет 20-25
member
Activity: 173
Слышал об одном очень интересном эксперименте: пригласили несколько десятков человек и предложили им угодать кол-во жевачек в стеклянном шаре (они называли предпологаемое число). Все эти ответы записали и высчитали среднее. Полученный ответ оказался очень близким к истинному ответу. А пройдёт этот трюк на криптовалюте? Предлагаю проверить хвалённую мудрость толпы! Как только, наберётся десяток-другой человек, где-нибудь в середине декабря из полученных ответов высчитаю среднее и полученое число напишу в этом топике.
все верно, результат получится правильным, потому что биткоин к новому году будет где-то между 20 тысячами и 30000. Попробую угадать поточнее  - предполагаю, что 23 тысячи, а потом зайду проверю ваши расчеты и сравню.
member
Activity: 163
Пробил биток наконец-то 18 000 и уже пошел до 18400! Надеюсь, что несколько дней покажут, что и 20 битку  - это сущий пустяк! Думаю, что к Новому году до которого две недели осталось биток будет стоить 21 765 долларов
sr. member
Activity: 503
Merit: 283
Между цифрами 15 000 и 20 000 неплохо бы было еще несколько вставить. Мне кажется, что биток достигнет 18 или 19 тысяч, но возле двадцатки будет танцевать как и сейчас возле 18 пляшет
Я бы сказал между 20К и 30К вставить 25К. Это будет логичнее. Smiley
full member
Activity: 350
Merit: 100
Deal Coin - P2P Lending Eco-system
Между цифрами 15 000 и 20 000 неплохо бы было еще несколько вставить. Мне кажется, что биток достигнет 18 или 19 тысяч, но возле двадцатки будет танцевать как и сейчас возле 18 пляшет
full member
Activity: 419
Merit: 109
#BTC
При глобальном рассмотрении рынка за весь период, вырисовывается следующий сценарий. Мы будем все еще увеличивать свою стоимость пока не столкнемся с жестким сопротивлением уровня $100-120к. От этих уровней должна последовать затяжная коррекция; нисходящий тренд, который приведет цену обратно к отметке около 10к. Такой сценарий движения рынка может реализоваться в течение 2019 года.
Неправдоподобный прогноз, как по мне) Моё мнение -биток по 20к к новому году и максимум 45к в 2019 году.

Получается, что он два года почти расти не будет что ли? Мне кажется, что будет давать х5 в год не более. А это явно не 45 тысяч. К новому году, а вернее через дней 5, жду 20ку
Сказать как именно будет происходить рост невозможно, одно понятно что сопротивления росту сейчас нет и если толстосумы держащие основную массу битков дадут зеленый свет росту он улетит далеко за двадцатку, все это большая игра где мы плывем по течению...

А большие деньги только начинают вливаться и наверно та цена которая сейчас у биткоина это может быть далеко не так уж и много. Честно сказать раньше я думал что 20-25 это нормальная цена за биткоин, но что то многие начали говорить что грядет большой влив, так что теперь не уверен
hero member
Activity: 1820
Merit: 505
#BTC
При глобальном рассмотрении рынка за весь период, вырисовывается следующий сценарий. Мы будем все еще увеличивать свою стоимость пока не столкнемся с жестким сопротивлением уровня $100-120к. От этих уровней должна последовать затяжная коррекция; нисходящий тренд, который приведет цену обратно к отметке около 10к. Такой сценарий движения рынка может реализоваться в течение 2019 года.
Неправдоподобный прогноз, как по мне) Моё мнение -биток по 20к к новому году и максимум 45к в 2019 году.

Получается, что он два года почти расти не будет что ли? Мне кажется, что будет давать х5 в год не более. А это явно не 45 тысяч. К новому году, а вернее через дней 5, жду 20ку
Сказать как именно будет происходить рост невозможно, одно понятно что сопротивления росту сейчас нет и если толстосумы держащие основную массу битков дадут зеленый свет росту он улетит далеко за двадцатку, все это большая игра где мы плывем по течению...
full member
Activity: 378
Merit: 100
#BTC

full member
Activity: 504
Merit: 108
#BTC
jr. member
Activity: 53
#BTC
member
Activity: 420
Предполагаю 20 к НГ, перед НГ у людей есть деньги и они готовы что-то купить
Ну уж точно не биток они будут покупать на новый год  Grin У людей деньги есть, да только они будут их тратить на еду, подарки материальные, путешествия и так далее. Спрос на биток скорее всего упадет. Я проголосовал за 20к. Ниже 15к не должен упасть, но и поднятся до 20к не сможет. Мой прогноз таков  Smiley
full member
Activity: 784
Merit: 115
Предполагаю 20 к НГ, перед НГ у людей есть деньги и они готовы что-то купить
Pages:
Jump to: