Pages:
Author

Topic: почему большие комиссии за обмен на крипт&#10 (Read 250 times)

jr. member
Activity: 101
Merit: 5
Golden Currency https://goldencurrency.money
если будет распространяться Lightning Network - насколько это будет влиять на снижение комиссий бирж/обменников?
newbie
Activity: 25
Merit: 0
У меня как-то приятель вывел на карточку сбера, и комиссия была в районе 1 %
member
Activity: 130
Merit: 10
Ничего удивительного при такой волатильности! Обменник закладывает в курс и свою упущенную прибыль, которую он бы получил, но теперь не получит, т.к. отдал биткоин вам.
Ну и спрос, как всегда, рождает предложение.
member
Activity: 378
Merit: 11
Decentralized Digital Billboards
А посоветуйте сервисы с наименьшей комиссией  Smiley
есть монитор обмеников bestchange ru там есть и отзывы
member
Activity: 420
Фактически сейчас очень большие комиссии за ввод, вывод и обмен валют (фиат/крипто). Почему они держатся такими большими, вроде и сервисов становится больше, а комиссии высокие - что сдерживает их снижение, и как вообще сейчас технически реализованы все эти обмены, движение денег в них?

Это нормальное явление. Чем больше хайповой информации в СМИ о биткоине и блокчейн - технологиях, тем больше людей буду хотеть просто купить "эту невидаль", машут рукой на комиссии и покупают.  Пока рынок крипты не утрясется, обменники могут ставить любые комиссии, какие им захочется. Люди меняют, обменники зарабатывают..
full member
Activity: 356
Merit: 100
это как на рынке, если будешь скидывать цену то "заклюют"
jr. member
Activity: 53
Чем популярнее становятся криптовалюты, тем больше шансов на то, что ситуация с комиссиями выровняется
sr. member
Activity: 574
Merit: 260
Обменники не могут предоставить низкие комиссии, они живут за счет них. Если бы у них были бы большие обороты, тогда это было бы возможно, но до этого еще далеко.
jr. member
Фактически сейчас очень большие комиссии за ввод, вывод и обмен валют (фиат/крипто). Почему они держатся такими большими, вроде и сервисов становится больше, а комиссии высокие - что сдерживает их снижение, и как вообще сейчас технически реализованы все эти обмены, движение денег в них?
Нашли способ уменьшить комиссии?
Пока не нашел) Я смотрю, правда есть проекты на ICO выходят - говорят, что какие-то альтернативные блокчейны делают, где все быстрее и дешевле, чем у Биткойна...
newbie
Activity: 41
Все элементарно, спрос на криптовалюту растет, крупные компании вливают в нее свои реальные капиталы, серьезные биржи вступают в игру и чтобы простые земляне не могли свободно снимать гроши этих компаний держат такой %.
И тут еще такой момент - никто не знает как завтра прыгнет или упадет биткоин, ктонибудь когданибудь видел чтобы хоть одна валюта мира за суки скакнула на 5 т.$ Huh? Такого не было никогда, поэтому биржи хотят на этом хоть чтото заработать!
...
Я так думаю, да)
newbie
Activity: 63
Нашли способ уменьшить комиссии?
newbie
Activity: 28
Если бы я как-то мог сам регулировать этот вопрос, то на волне популярности, я бы тоже увеличил комиссию. Это естественно же.
jr. member
Растет сложность майнинга и растут комиссии.
Подскажите подробнее, как связан майнинг и комиссии за обмен?
Тот кто майнит, подтверждает твою операцию и получает за это вознаграждение - ту самую комиссию за перевод. С ростом объёмов растет и размер комиссии
А какая сейчас себестоимость подтверждения операции?
member
Activity: 194
Тот кто майнит, подтверждает твою операцию и получает за это вознаграждение - ту самую комиссию за перевод. С ростом объёмов растет и размер комиссии
jr. member
jr. member
Activity: 56
А посоветуйте сервисы с наименьшей комиссией  Smiley
newbie
Activity: 294
СМИ создали хайп с битком, много новичков хотят купить крипту, по неопытности готовы заплатить большой % за ввод фиата. Обменники и биржи этим пользуются, плюс быстрый рост курса иногда влияет на комиссии.
newbie
Activity: 25
newbie
Activity: 112
Спрос растет
newbie
Activity: 54
Видимо кто то на этом зарабатывает Undecided
Pages:
Jump to: