Pages:
Author

Topic: Криптофон-идея телефон для работы с крипт&#10 - page 2. (Read 343 times)

newbie
Activity: 7
Merit: 0
Специально создавать телефон для работы с криптовалютой не имеет смысла, а вот приложение или ПО можно создать, но нужно хорошо продумать все уязвимости.
member
Activity: 280
Merit: 15
crypto-auditor
Интересный был бы гаджет, с упором на безопасность хранения криптовалюты. Но зачем с него обязательно звонить? Эта функция лишняя.
member
Activity: 252
Merit: 10
Суперская идея! готовьте крудфандинговую компанию))) поддержал бы и не я один наверно Smiley
copper member
Activity: 1288
Merit: 1010
На андроиде? Идея конечно хорошая, удобно иметь такой телефон. Вот только у меня, в моей конкретной голове, слова телефон и безопасность никак не сочетаются (поправьте если я не прав), особенно в купе с андроидом и двумя видеокамерами. Может быть если бы я знал побольше о матчасти я бы думал по другому, но на данный момент я бы скорее Ledger Nano купил
В купе или плацкарте?
У меня в трубе кстати три камеры.
copper member
Activity: 1288
Merit: 1010
На андроиде? Идея конечно хорошая, удобно иметь такой телефон. Вот только у меня, в моей конкретной голове, слова телефон и безопасность никак не сочетаются (поправьте если я не прав), особенно в купе с андроидом и двумя видеокамерами. Может быть если бы я знал побольше о матчасти я бы думал по другому, но на данный момент я бы скорее Ledger Nano купил

Я с вами согласен! И по этому надо писать с нуля всю ОСь для смартфонов.
Приступай, гений, не медли ни секунды!
member
Activity: 210
Merit: 11
Try again
А зачем телефон ? Можно сделать просто приложение или что то в этом роде. Но на рынке вроде уже есть похожие продукты и будет сложно создать конкуренцию.

Нет, он хочет вроде терминала Блумберг, но при этом чтоб это был исключительно смартфон.
member
Activity: 210
Try again

Я с вами согласен! И по этому надо писать с нуля всю ОСь для смартфонов.
member
Activity: 560
А зачем телефон ? Можно сделать просто приложение или что то в этом роде. Но на рынке вроде уже есть похожие продукты и будет сложно создать конкуренцию.
newbie
Activity: 60
ну а что?! не плохая идея))) было бы очень удобно)
newbie
Activity: 258
Думаю, прям телефон заточенный под это дело создавать не нужно. А вот программное обеспечение или оболочку в самый раз было бы. Сейчас масса мощного железа (и мобильного в том числе), которое потянет это все.

Да в чем дело, берите и делайте прошивку для андройда. Дело не трудное.
member
Activity: 178
Есть такая идея-создать телефон (программное обеспечение),заточенное под нужды криптоманов.Чтоб человек,решивший заняться сим нелегким но увлекательным занятием приобретал телефон с уже заточенными под это функциями(установлены биржи,обменники,форумы,появлялись в уведомлениях новые Баунти и ИСО).Память разделялась на несколько частей,одна из которых особо зашифровывалась и охранялась для хранения крипттвалюты.Ну и все в таком роде.Что думаете об этом?
Именно как отдельный гаджет интереснее, чем прога. На мобилке и так дофига разных прог висит, звонки, месенджеры, сажающих батарею.
copper member
Activity: 182
Merit: 1
Telegram @magistr_yota
Я тоже видел, вроде есть какое то АйСиО на эту тему, КриптоСмарфон называется.
member
Activity: 72
Идея интересная, но реализация займёт много времени и денег, так как по сути нужно писать(или дописать существующую) операционную систему с повышенной системой безопасности.
sr. member
Activity: 504
Merit: 285
Есть такая идея-создать телефон (программное обеспечение),заточенное под нужды криптоманов.Чтоб человек,решивший заняться сим нелегким но увлекательным занятием приобретал телефон с уже заточенными под это функциями(установлены биржи,обменники,форумы,появлялись в уведомлениях новые Баунти и ИСО).Память разделялась на несколько частей,одна из которых особо зашифровывалась и охранялась для хранения крипттвалюты.Ну и все в таком роде.Что думаете об этом?
есть уже подобные технологии, нужно просто чекать все айсиошки, кампания сиринлабс нечто подобное представит уже к середине-концу следующего года, называется finny, там идёт ультразащищённый смартфон, только стоит 999 баксов, но есть и пк за 799 бачей
member
Activity: 378
Merit: 19
I am an honest man
Ну это запредельные фантазии думаю. Создавать спец. телефон для крипты это уже беспредельные желания. Тогда нужно создавать отдельные поселения.
member
Activity: 448
Merit: 13
Задумка неплохая, но сразу же возникает несколько, на мой взгляд, принципиальных вопросов.

Первый. Почему телефон? Изначальная функция телефона - звонить, а здесь она лишняя. Лучше изначально создавать устройство (гаджет), не обремененное лишними функциями. По мне, так оно ближе будет к небольшому планшету.

Второй. Это программное обеспечение. Даже сложно предположить, кто возьмется за разработку (и, естественно, постоянное обновление) софта, которому вам придется безоговорочно доверять!  Понимаю, что хочется все упростить, но главный вопрос в доверии. Ведь даже вышеупомянутый Ledger Nano надежен, но отнюдь не безупречен. И, конечно же не Android, здесь должно быть что-либо из Linux.    
jr. member
Activity: 75
Merit: 1
Думаю, прям телефон заточенный под это дело создавать не нужно. А вот программное обеспечение или оболочку в самый раз было бы. Сейчас масса мощного железа (и мобильного в том числе), которое потянет это все.
member
Activity: 181
Merit: 12
member
Activity: 392
Pages:
Jump to: