Хороший вариант равномерно вложится в топ 10 монет по капитализации и раз в месяц балансировать... у меня меньше чем за месяц x2!)
Здесь инфа по капитализации -
https://coinmarketcap.com/Это все легко и работает на растущем рынке.
Но насчёт вложиться в топ-10 монет согласен.
всеравно 50% нужно держать в битке, так как очень многое зависит от курса битка а остальные 50% раскидать по другим альтам а бы порекомендовал одну из манет рипл))) так как вижу за ней очень большое будущее! и так как сейчас цена на него всего 3$ за небольшую часть капиталла можно приобрести много манет которые через которое время будут стоить не меьше 100$ за манету это точно!
я сегодня купил монету рипл, я думаю скоро рипл будет стоить так же как сейчас эфириум вообщем сколько людей столько и мнений
Откуда такая информация? Есть экспертное мнение или просто личное предположение?
Так что же легче - майнинг или баунти??
Тут уже писали, но думаю придется повториться.
Майнинг - требует вложений на старте по деньгам и времени на организацию работоспособной фермы фермы. Работа в итоге пассивная.
Баунти, аирдропы - не требует вложений, но работа требует постоянного онлайн присутствия и постоянного изучения данного направления, развите аккаунтов в различный соцсетях и не только.
Если цель ,в конечном итоге, именно заработать.
10$ можно и на дропах получить
Первый раз слышу, что на дропах можно 10 баксов в день иметь!! Может раньше так было?
Угу, я уже почти 2 недели каждый день их штук по 10 заполняю, вообще ничего не пришло. Уже хочу плюнуть на них.
Ну на дропах через 2 недели обычно и не приходит. Подождать придется месяца 3 не меньше.
на айрдропах можно )
каждый день заполняю формы штук 10-15
за 2 месяца вышло около 900$
Очень неплохой результат. Если несложно ссылку на источник в личку. Думаю 900 с учетом того, что еще не все пришли.
Есть музыкальная площадка
https://www.viberate.com, у них щас баунти на 2000 дней,выплаты каждый день,монетка уже торгуется.10 -15 долларов в день выходит. Нужно зарегистрироваться,подключить соц. сети и форум(отправив код в личку менеджеру который будет на сайте) и делать посты с упоминанием о них, например добавлять теги @ViberateOFC , @Viberate_com
Удачи!
Спасибо за интересный сайт, а у Вас нет еще подобных сайтов или актуальных баунти (с ежедневным заработком)?
Можно подряд в личку, сам разберусь.