Pages:
Author

Topic: Как выводить деньги с криптовалюты на кар&#10 - page 2. (Read 295 times)

newbie
Activity: 168
Merit: 0
Выводил через бота в телеграмме суммы и по 200-300к рублей, провел 32 сделки. К другим сервиса отношусь с опаской, всё можно установить опытным путем  Smiley

Давай выкладывай нам свой FAQ по обмену)) Huh Huh
newbie
Activity: 322
Делимся советами как выводить лучше всего деньги на карточку и каким банком лучше пользоваться ?

вывожу через адвакеш, а потом на карту приватбанка

Я тоже пользовался адвакешем, у меня и карта есть, но она пока не доступна по определенным причинам.
Сейчас зарегистрировался и заказал карту epayments, кто-то еще пользуется данной картой, как вам ?
newbie
Activity: 28
Через телеграмм каналы выводил несколько раз, но не больше 100 к за один раз
member
Activity: 122
Merit: 11
AMON - Crypto Debit Card for Everyday Purchases
Выводил через бота в телеграмме суммы и по 200-300к рублей, провел 32 сделки. К другим сервиса отношусь с опаской, всё можно установить опытным путем  Smiley
Как я понял проблем из этих 32 сделок не было ? как именно он работает ?
Если вас не затруднит, подскажите через какого именно бота и как его найти.
Тоже интересно.  Shocked Поделитесь опытом, будьте любезны!
newbie
Activity: 22
Выводил через бота в телеграмме суммы и по 200-300к рублей, провел 32 сделки. К другим сервиса отношусь с опаской, всё можно установить опытным путем  Smiley
Как я понял проблем из этих 32 сделок не было ? как именно он работает ?
Если вас не затруднит, подскажите через какого именно бота и как его найти.
jr. member
Activity: 215
Merit: 1
newbie
Activity: 22
Если суммы небольшие, то через обменник на банковскую карту. Если большие, то через офшорные карты (адвакеш, епейментс).
Если не трудно уточните, пожалуйста, "небольшие суммы" это сколько в рублях ? 1000-2000 рублей ? или можно больше ?
member
Activity: 160
Merit: 10
Decentralizing Wealth Building Investment Opportu
Если суммы небольшие, то через обменник на банковскую карту. Если большие, то через офшорные карты (адвакеш, епейментс).
newbie
Activity: 47
Делимся советами как выводить лучше всего деньги на карточку и каким банком лучше пользоваться ?

вывожу через адвакеш, а потом на карту приватбанка
newbie
Activity: 37
Наслышан о приложении Lykke. Там обязательная верификация и доступ только с мобилы. Но комиссионные минимальны. Подойдёт любая долларовая карточка.
member
Activity: 67
Merit: 13
Я пользую Вебмани. Может и есть средства чуть дешевле, но здесь быстро, надёжно, удобно
sr. member
Activity: 616
Merit: 257
Ну тут два варианта) Либо через обменник либо через биржу))) Через обменник быстрее, но не так выгодно как через биржу) Через0 юиржу средства могут долго топать)
Я бы через биржу не выводил, тут и счет могут заморозить, и биржа закрыться на тех. работы.
newbie
Activity: 27
А что насчет всяких ботов в телеграмме? на сколько это безопасно?
newbie
Activity: 48
Ну тут два варианта) Либо через обменник либо через биржу))) Через обменник быстрее, но не так выгодно как через биржу) Через0 юиржу средства могут долго топать)
newbie
Activity: 30
Pages:
Jump to: